Отзывы Modus-dybenko (Модус дыбенко)

2.5
Отзывы Modus-dybenko (Модус дыбенко)Адресс: Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 2

Сайт: http://modus-dybenko.ru/


Отзывы ( 49 шт. )

Помогите другим, выбрать правильный автосалон, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!
Написать отзыв
Ужасно
Олег [ 27.01.2019 ]Всем доброго дня! Салон работает по схеме класического кидалова! Все это уже проходил и при покупке прошлой машины в подобном крупном (подчеркиваю крупном) салоне уже чуть не попался. Всегда полагаешь, что если салон большой то развода не будет. Позвонив в салон со мной стала разговаривать менеджер Дарья. Специально уточнил, что это не кол центр и заниматься со мной в салоне будет именно она. Обсудив детали сдачи машины в trade in по средней рыночной стоимости (для себя еще заложил 10-20 процентов для салона) и комплектацию покупаемой машины, еще раз получил подтверждение, что она именно тот менеджер кто будет заниматся всеми вопросами от встречи до оформления новой машины. Договорились о встречи. За два дня мне трижды перезвонили, любезно предоставив кучу скидок и подсказав какие документы нужно иметь при себе. Ну а дальше - класический развод по Русски. Приехал, менеджера Дарьи нет, подошел любезнейший молодой человек Дмитрий, который сказал что готов со мной работать, а Дарья всего лишь специалист по телефонным звонкам. Когда я усомнился и позвонил этому "телефонному" специалисту ее конечно же уже у телефона не оказалось, но сказали, что как только я подьеду она подойдет. Узнав,что я нахожусь уже у них в салоне (в назначенное время) меня попросили подождать, сказав что через три минуты она спустится. Минут через десять подошел уже менеджер Руслан который решил взять быка за рога и серьезно поговорить со строптивым покупателем. Спросил меня, чего это я условия им ставллю. Дальше мне перезвонили с телефона Дарьи и сказали, что к "большому сожалению" она уехала в банк. То, что это 10 утра в воскресенье их не смущало. Далее ко мне вернулся "добрый полицейский" - Дима. Уже с доброжелательной интонацией обьяснил, что он тоже в курсе о чем мы договаривались с Дарьей и уж он то - как настоящий менеджер сделает все в лучшем виде. Вздохнув, я вынужден был согласится. Далее еще интереснее. Этот "крупный" специалист "легко" за две минуты спросив только марку, не взглянув на машину и даже не расспрашивая о ней (ничего что она еще на гарантии), не ознакомившись с документами озвучил цену моей машины в половину от рыночной стоимости. На мой резонный вопрос откуда такая цена мне сказали, что это именно рыночная стоимость. На вопрос где он взял такую цену сказал, что из интернета, на предложение посмотреть повнимательнее он согласился, что рыночная стоимость в два раза больше но они расценивают именно так. И это еще до инструментального осмотра! Интересующей меня машины в салоне так же не оказалось - на складе. Так что решать Вам, обращатся в такой салон или нет. А я только передаю привет крупным "специалистам" по лохотрону Руслану, Дарье и Диме.
Ужасно
Сергей [ 15.01.2019 ]ЛЮДИ!Ни в коем случае не связывайтесь с данным автосалоном-они не официальный дилер ни какой марки.Это лично мне сказал их менеджер Владимир после подачи претензии совместно с юристом к их автосалону.Да,имел я неосторожность довериться их менеджерам при покупке автомобиля.Приехав за 300 км,я всего лишь хотел отдать что у меня было(ваз 21150 и 50000 рублей) в обмен на бюджетный авто с доплатой в кредит на 3 года.Но всё пошло не так,как я себе это представлял.Приехал я с супругой в это место к полудню 15 ноября 2018 года.Предварительно согласовав свой приезд с Инной Рыбкиной по телефону,-свой номер ввел на их сайте,потом они позвонили,взяли паспортные данные для подачи заявки на кредит в банк.Перезвонили через несколько часов,сказали кредит одобрен под 9 % на 3 года,Каско в подарок от банка плюс зимняя резина-приезжайте.Я ещё уточнил всё будет так как вы говорите,ведь 300 км дороги надо проехать(вдруг обманут).Да,говорит,всё будет в порядке. Получилось так ,что вышел я в отпуск и стал думать,что лучше сделать:двенадцатилетнюю пятнашку подремонтировать или более свежий авто приобрести.Вывод тут очевиден.Открыл сайты различных автосалонов СПБ,в некоторые позвонил ,спросил что да как.Меня интересовала программа утилизации.Два салона сказали,что у них такая ещё есть.Одним из них был Модус дыбенко,да и по расположению был самым ближним на Мурманском шоссе.Думаю почему бы и нет,надо съездить.Ну а дальше желание съэкономить обернулось не в лучшую сторону. Зашли мы в этот салон,встретил нас менеджер роман(на его бирке так было написано,фамилия не указана,у всех там такие-только имя).Спрашиваю есть у вас рестайлинговая гранта.Да,говорит,есть можно посмотреть.Пошли мы на улицу-возле салона стоят машины разных марок в два ряда.Сел я в эту гранту-как-то не очень(минимальная комплектация).Спрашиваю цену,говорит 480000,есть ещё получше комплектация за 560000.А не хотите датсун, говорит,корпорация Ниссан производит.Я посмотрел и надо сказать поинтереснее гранты будет.Правда цену назвал в 616000 рублей.Я говорю,что это для меня многовато и может у вас есть авто с тест драйва.Да говорит есть такое,один хороший поставщик им предоставляет.Пришли в помещение похожее на ремонтную зону.Вот говорит гранта лифтбэк 2017 года в полной комплектации и цена будет 450000 рублей за всё.Также этот роман сказал ,что авто на гарантии. Мне,честно,машина понравилась и салон(дефлекторы как на новой гранте,магнитола как на калине 2,все сиденья не затертые, удобные и с подголовниками,в общем понравилась).Важно:при осмотре этой гранты,я обратил внимание на деталь похожую на металлический чехол на штатном месте запасного колеса.На мой вопрос менеджеру-что это здесь,он ответил-тут такая комплектация,это кожух для запаски,приедете домой снимите. Суть обмана дальше. Пошли в кредитный отдел.Сидит там девушка за одним из столов справа от входа поперек зала,за другим столом, рядом,тоже сидят,вероятно, клиенты также отправляют заявки на кредит наверно.Говорит сейчас отправим заявки на кредит в банки партнеры нашего автосалона(что интересно в списке банков партнеров не оказалось тех банков которые у всех на слуху, например сбербанк,втб и т.д)Я говорю мне же уже одобрили кредит,на что получил ответ-это было предварительное одобрение и нужно делать всё заново,с указанием трёх доверенных лиц которым банки будут звонить и узнавать информацию по вам.Ну ладно проблем с кредитами у меня не было давайте отправим заявки.(на какую сумму и на какой автомобиль будут отправлять заявки мне сообщено не было-понадеялся на добросовестность продавца).Ещё эта кредиторша говорит,что когда позвонят с банка им нужно называть сумму дохода больше ,чем на самом деле(не 30000,а 70000 у меня и не 11000,а 20000 у супруги),якобы,так,вероятность одобрения будет больше.Прошло где-то около часа-стали звонить из разных банков(саубер,совкомбанк,тинькоф и еще каких-то).Пообщались,дождались смс об одобрении кредита.(во время ожидания роман- этот менеджер, всё предлагал подняться на второй этаж, у них там по лестнице,сказать: менеджер роман-вас там угостят чай,кофе.Я отказался-не привык жрать на халяву.) Ну а потом стали оформлять сделку.На мой авто оформили договор купли-продажи за 1 рубль(программа утилизации от модус дыбенко),а типа на 45000 они (на словах)сделают скидку на гранту,при этом показали какую-ту бумаженцию типа акта приёма-передачи(на руки ничего не давали типа это все равно надо только для банка),где прописаны всякие услуги и что,я запомнил,39000 составляла стоимость юридических услуг .ПТС я им отдал.Странно ,но мою машину никто не осматривал.Далее пришла с бумагами уже другая сотрудница,на бирке написано менеджер ксения.Сказала:-вам одобрил кредит экспобанк,-давайте оформлять.Говорю ,а другие банки тоже ведь одобрили кредит можно ведь условия сравнить.На что она так посмотрела на меня как на ненужную вещь,которую выкинуть жалко ,но можно ещё как-то использовать и сказала документы на руках у неё есть только из этого банка.Менеджер роман вообще заявил,что чего вы переживаете ведь экспобанк это "дочка" банка ВТБ созданная специально для автокредитования(интересно в втб об этом знают).Для подтверждения моей платёжеспособности эти недопродавцы сказали надо сделать первый взнос.Зашел я в кассу,заплатил 50000 руб.,которые впоследствии оказались совсем не первым взносом,а залогом за машину.Ну что,всё что было у меня уже отдано.Стал читать договора,их принесли достаточно много.Эти продавцы постоянно твердили,что всё это для банка,различные разрешения для обработки персональных данных.Суммы в договорах стали расти.Говорю что это такое.Стали менять договора одни уносить другие приносить,твердили что суммы эти вместе со страхованием жизни(обязательное условие банка)и мы составим заявку на возврат страховки и через пару дней денежные средства вернутся на счет,указанный в кредитном договоре и вам платежи пересчитают(поверил им,вместо того,чтобы самому позвонить в банк). При повторном осмотре гранты,перед подписанием ДКП были выявлены несколько сколов лкп и незначительные вмятины на порогах авто.Автосалон вернул 40000 на устранение дефектов. Далее,увидев,окончательный кредитный договор,я стал сомневаться в его подписании,спросил можно ли его расторгнуть-менеджер ксения ответила,что нет,потому как они уже отправили документы в банк.Тут ещё пришёл их старший-михаил,сказал роману отдать мне птс от моей пятнашки,типа она салону не нужна это для банка надо было(вон сколько мы вам скидок сделали,нечего сомневаться) и для того ,чтобы платить по кредиту,как договаривались,по 17000 три года нужно написать отказ от страхования жизни в компанию 2с страхование.Написали отказ от страховки. Сотрудники пригнали машину ко входу в автосалон,роман принес договора в их фирменном картонном конверте(модус дыбенко официальный дилер),дали ключи.Посмотрел документы ,говорю,- а где сервисная книжка и руководство по эксплуатации.Менеджер роман ответил мол всё есть,но находится у них на складе, подъедьте через пару дней-отдадим. Заехали к родственникам,также к ним перегнали вторую машину.Двинулись на этой гранте в сторону дома,был уже девятый час вечера.Съехали с КАД на Мурманское шоссе,движение там было несколько затруднено(были аварии).Через некоторое время супруга говорит:-слушай,что-то газом в машине пахнет.Я отвечаю:-да ладно откуда у нас газ,может в пробке надышались.Прошло около часа пути и тут у меня начали слезиться глаза,да и самочувствие ухудшилось-непонятное состояние какое-то.Стали проветривать салон.Вспомнил сразу про ту деталь на месте запаски,что если это бак для газа,а совсем не кожух для запаски. По приезду домой,посредством сети интернет,мной было обнаружено установленное ГБО(тороидальный баллон для пропан-бутановой смеси сжиженного газа,переключатель в салоне B/G,под капотом-редуктор,дополнительные форсунки на впускном коллекторе и т.д.)Кстати,по поводу кнопки B/G роман ещё в салоне сказал,что надо её нажать ,якобы без этого машина не поедет,но я ничего лишнего не нажимал.Получается они в салоне знали и скрыли факт установленного ГБО,с целью обманом воспользоваться моими денежными средствами.Ведь в птс и стс в разделе"особые отметки "нет записей по установке ГБО на данный автомобиль,в договоре купли-продажи информации о нём тоже нет.Документов на ГБО вообще никаких нет.Машина с дополнительным ГБО мной в принципе не рассматривалась к приобретению.Более того,после внесения изменений в конструкцию ТС,не предусмотренных заводом-изготовителем,ни о какой гарантии на этот авто речи быть не может. На следующий день , с утра,позвонил в экспобанк уточнить информацию по кредиту.Сказали платить нужно согласно графика платежей и что страховка жизни вам не вернется,так как оформлено коллективное страхование жизни,вас неправильно проинформировали,надо внимательно читать что подписываете.Странный банк дал кредит без справки о доходах под залог авто. Моему негодованию небыло предела,хотя осознавал,ведь я сам подписал эти договора,доверившись этим м...Первый раз обратился в автосалон,думал в СПБ честные и порядочные люди работают,всё-таки культурная столица страны как ни как.К сожалению это не про них.Выражаю всем причастным сотрудникам от имени рабочего класса всей страны глубочайшее презрение.Чтобы вам в магазине цена за товар увеличивалась в разы на кассе и объяснялось это тем,что есть цена товара,а есть итоговая стоимость. Значит,далее,детально ознакомился с документами из автосалона.Там оказалось три ДКП и в договоре прописаны какие-то платные информационные услуги.В этот же день обратился за юридической помощью. Юрист,после ознакомления с моей ситуацией,сразу определил мошеннические действия со стороны автосалона.Ведь в сухом остатке у меня кредит на миллион сроком 60 месяцев и 10000(залог минус скидка на авто)оставленные в автосалоне.Поездка домой на негерметичном газовом баллоне(хорошо всё обошлось: ведь газ это смертельно опасный яд для человека,к тому же взрывоопасный).Также безвозвратно испорченный отпуск.Гранта столько не стоит. После подачи претензии в модус дыбенко,салон сделал скидку 50000.Хотя суть претензии была в расторжении ДКП и возмещении мне расходов. Нами подан иск в суд первой инстанции.
Ужасно
Сергей [ 14.11.2018 ]Позвонили по авто хундай грета,спросили есть ли в наличии с интересующей нас комплектацией и есть ли в наличии птс так как собирались покупать за наличные.Еще сообщили им что мы из другого города и нам ехать до них 500 км на что нам сказали приезжайте все ок все оформим.Когда мы приехали не оказалось ни авто в наличии ни птс.Общались по телефону с Рыбкиной Инной когда приехали она оказалась сильно занята и на контакт не вышла.Короче полный развод и зря потраченное время и деньги!!!
Ужасно
Георгий [ 05.10.2018 ]Три раза звонил по телефону уточнял марку цвет и цену В итоге сказал что еду издалека приехал цена выросла на полмиллиона это оказалось стоимость за кредиты. Менеджер объяснил мне что это маркетинговый ход говорить что 800000 руб. А в итоге 1.5млн руб. Он меня утверждал и доказывал мне что это не обман А маркетинг. Люди не ходите в этот салон Берегите нервы деньги здоровье это мошенники!
Ужасно
Владимир [ 03.10.2018 ]Пришел за поло, обещали скидку за трейдин и кредит, посчитали получилось около 400 т.р. потом попросили подписать договор купли продажи на мою старую машину, мутузили весь день оказалось что эту поло нельзя купить предложили китайца, я отказался. Сказали "ок, машину свою оставляй и вали", в итоге развели на другую машину на 200 т.р. дороже чем у оф дилера, так ещё и резину дали в подарок зимнюю оказалось, что она не подходит по размеру и перетирает пружины... Короче развод полный. Предлагаю объединиться всем обманутым и написать коллективный иск на салон.
Ужасно
ПАВЕЛ [ 30.09.2018 ]КУПИЛ В ЭТОМ САЛОНЕ АВТОМОБИЛЬ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ОТ (СЧАСТЬЯ) ПОКУПАЛ ЧАСТЬ ДЕНЬГАМИ ОСТАЛЬНОЕ КРЕДИТ. РАНЬШЕ КРЕДИТЫ БРАЛ НО БРАЛ В ТОЛЬКО В СБЕРБАНКЕ ТАМ НИКОГДА ОБМАНА НЕ БЫЛО ДУМАЛ И ТУТ ТАК, НО ТУТ ОКАЗАЛИСЬ ЖУЛИКИ.В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИЛ БЮДЖЕТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПО ЦЕНЕ САМОЛЕТА. Я ПОНИМАЮ ЧТО НАДО ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ НО КОГДА КУЧА БУМАГ А ТЕБЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КРУТЯТ МОЗГИ...
Ужасно
Сергей [ 26.09.2018 ]Не ходите в этот автосалон там работают одни мошенники предлагают автомобиль с большими скидками и кредит с процентной ставкой от 3% до 6% а насамом деле в кредитном договоре процентная ставка от 18% и выше и цена машины в два раза дороже а кредит недоют толком почитать. И некоему случае не платите первый взнос до прочтения договора ато потом замучиетесь забирать свои деньги.
Ужасно
Виктория [ 20.09.2018 ]Оставил взнос и остался без машины!!! Ни в коем случае не подписывайте здесь никакие бумажки. Сначала не к чему придраться, а потом ничего не доказать! Побойтесь этого салона
Ужасно
Алексей [ 20.09.2018 ]Приехал с бюдежтом в 750т.р., отдал машину за 140т.р. и внес налички 150т.р., уехал на киа за 970т.р. и кредитом 650т.р., с дешевой магнитолой и сигналкой, криво поставленным парктроником, остерегайтесь этого салона, сплошной обман, куча бумаг на подпись, масса потерянного времени и негатив...
Ужасно
Александр [ 27.08.2018 ]Это не салон , а шарашкина контора . При покупке лады х-rai за 760000 цена в итоге оказалась 1050000!!!!!!! За ЛАДУУУУУ люди , и как я подписал этот договор до сих пор непонимаю . Не обращайтесь в автосалон МОДУС !! Теперь меня ждут долгие судебные разбирательства с ними оставлять этого так не буду
Хорошо
С чистой совестью. [ 27.08.2018 ]Сразу отмечу, что салон – это официальный дилер рено, поэтому и машины у них по нормальным ценам, и работа без махинаций. Короче, им можно верить, я брал тут уже три машины, две себе (заменяя потом первую второй) и жене, нареканий не было и нет, всем знакомым рекомендую с чистой совестью.
Ужасно
Александор [ 12.08.2018 ]Полный обман развод на деньги
Отлично
Легко, за один день [ 12.08.2018 ]Легко, за один день купил поло, зашел целенаправленно за этой моделью и сразу в первом попавшемся салоне, им оказался модус, нашел ее в удачной комплектации. Оформление суперскоростное, только и успел кофе пару раз попить, а мне уже ключи выдают. А еще на следующий день перезвонили и спросили, доволен я обслуживанием. А почему же не доволен?
Отлично
Филипп [ 28.06.2018 ]Знакомство с данным салоном произошло, когда приобретали новый автомобиль. Сам автосалон чистенький, машины ухоженные, распределены по разным выставочным залам по маркам. Персонал не особо навязчивый, но готов оказать помощь в выборе, покупкой довольны.
Ужасно
Жека [ 25.06.2018 ]очередное разводилово для лохов
Отлично
Веня [ 16.06.2018 ]Читал много отзывов про трейд-ин и с осторожностью ехал на встречу, но оказалось, ничего плохого тут нет. Если реально понимать суть процедуры и нормально оценивать машину, то все нормально. Люди вежливые, адекватные, дружелюбные, профессионалы своего дела, все прозрачно и более-менее быстро, от приезда до отъезда на новой машине прошло от силы часа три. Спасибо за сэкономленное время, правильную оценку моей старой машины и удачно подобранную новую. Советую!
Отлично
Костя [ 03.06.2018 ]Хочу рассказать свое впечатление об одной из компаний города – модус что на дыбенко. Познакомился с нею в прошлом году, когда знакомая попросила помочь ей выбрать и купить автомобиль. В один прекрасный день мы собрались и поехали целенаправленно по салонам, которые являются официальными дилерами renault. Конкретно этот автосалон расположен достаточно удобно, рядом имеется стоянка, не приходится, как сумасшедшему, бежать через загруженную трассу под колесами, все продумано. В самом помещении все по накатанной схеме – девушка-администратор улыбнулась, поздоровалась, дала пару минут, чтобы освоиться, а потом предложила позвать менеджера. Парень-консультант показал интересующие нас машины, организовал тест-драйв, выписав доверенности на меня и знакомую. Катались мы почти 40 минут, были и на трассе, и по городу, и даже немного по грунтовке прокатились, чтобы оценить машину в разных условиях. В пути менеджер рассказывал про машину, интересовался нашим мнением, авто, кстати, мне понравилось. И в завершении нам перед выходом из салона вручили рекламные проспекты с описанием этой же модели. Для чистоты эксперимента направились еще в несколько мест, но все равно вернулись сюда – здесь оказалась самая приятная атмосфера и нормальные цены. Начали оформление документов, в перерывах нам подали кофе с печеньем, потом предложили покататься по своим делам еще пару часов, пока машину подготовят к выдаче, что оказалось кстати – мне как раз с работы звонили. Ну и потом приехали к указанному времени, забрали машину и умчались обмывать дорогостоящую покупку!
Ужасно
алик [ 29.05.2018 ]Сплошной обман кидалово
Хорошо
Аня [ 23.05.2018 ]Когда собралась покупать первый автомобиль, сразу обратилась сюда. Как раз в это время у них было много людей и мне пришлось подождать, пока менеджер освободится, за ожидание он потом угостил меня бесплатным кофе. Мы легко пришли к общему знаменателю, выбрали марку, комплектацию авто, обсудили саму сделку (я выбирала, что возьму в качестве подарка, остановилась на ковриках в багажник и парктронике). Тут же подписали предварительный договор, заявки на кредит и другие бумажки и на завтра я приехала забирать свою машинку уже с установленным парктроником. Воспоминания о покупке самые яркие, радужные, я так довольна машиной!
Отлично
Кирилл [ 13.05.2018 ]Перед тем, как обращаться сюда, читал много отзывов, в основном либо ругают, либо хвалят, последнего все-таки больше. Жалуются в основном на то, что по трейд-ину цену дали меньше, чем на рынке, но это, я считаю, вполне понятно – есть время, значит, сам занимайся продажей, а если часики тикают, то и потерять пару тысяч не грех. В сказки не верил, поэтому сразу прикинул, за сколько смогу толкнуть свою тачку – октавию 2012 года, пригнал ее в салон, сдал оценщику и получил через 20 минут ответ, что меня полностью устроил, всего-то на 10 тысяч меньше, это сущие мелочи. Тут же выбрал цвет и комплектацию новой машины (давно решил, что возьму себе солярис), подписал все бумаги и через день забрал новую тачку уже с установленными допами. А что еще нужно, спрашивается?
Отлично
Светлана Иванова [ 30.04.2018 ]Автосалон очень хороший,менеджеры все знают свою работу не кто не сидит на месте. Мы приехали за покупкой автомобиля в кредит,нас встретил менеджер Богдан,обслужил нас на все 10 баллов с плюсом,пока ждали ответов нас напоили кофе,предлогали перекусить за с чет менеджера,и после 2,5 часов ожиданий мы уехали на своем автомобиле,салон очень понравился буду предлогать своим друзьям,родным и боизким
Хорошо
Крит [ 23.04.2018 ]Прежде чем покупать авто, серьезно мониторил ситуацию, изучал цены на понравившийся мне рио как на первичном, так и вторичном рынке. По отзывам выбрал модус дыбенко, у них как раз были скидки на эту машину, так смог купить почти голую комплектацию, зато новую, по цене четырехлетней. Круто!
Хорошо
Кирил [ 19.04.2018 ]Нормально так с хорошей выгодой приобрел здесь по автокредиту новенький Рено Каптур со скидкой почти в 100 т.р. Кредит рассмотрели и одобрили за 20 минут. Минимум документов, всего паспорт и права. Еще и комплект шин в подарок дали. Менеджеры толковые, знают почти все про машины. Буду рекомендовать всем своим друзьям, здесь им можно довериться, все честно.
Отлично
Женя [ 13.04.2018 ]Крутые тачки по нормальным ценам, а что еще нужно? Нашел себе оптиму, по хорошей акции, за эти же деньги в другом автосалоне смог бы купить разве что базу, а тут предлюксовая попалась.
Отлично
Аким [ 03.04.2018 ]Подбирая машину жене, решили остановиться на Равон Р2, она идеально подходила по вместительности, экономичности, да и красивая, ничего не скажешь. Самое главное достоинство – автомат, так как жена на курсах вождения училась управлять именно таким автомобилем. Ну и хотелось купить недорого, денег особо не было, а машину хотелось. Стали искать по объявлениям, но ничего стоящего не попадалось, единственная приглянувшаяся мне машинка выставлялась не где-нибудь, а именно в модус дыбенко, туда и направились. Состояние авто меня устроило, цена немного высоковата, но менеджер пообещал скидки (кстати, забегая наперед, скажу – не обманул), уговорил подарками к автомобилю в виде второго комплекта резины. Посоветовались, прокатились на тест-драйве и согласились. Не жалею, я теперь точно уверен, что выгоднее нигде бы не купил.
Отлично
Армен [ 01.04.2018 ]Хороший выбор машин, есть и новенькие, и с пробегом, так сказать, на каждого покупателя.
Хорошо
Оля [ 29.03.2018 ]Искала магазин с хорошими скидками и попала на этот автосалон, где присмотрела для себя автомобиль Chevrolet Niva. Не могла никак с комплектацией определить, но спасибо менеджеру за то, что благодаря подробной консультации помог мне сделать этот нелегкий выбор. Комплектация GLC 1.7 MT (80 л.с. 4×4) меня вполне устроила. Так что за обслуживание я ставлю 5 из 5. Что касается оформления документов, то оформили их в самом салоне и за часа полтора. Оформили документы грамотно. Автомобиль проверили на исправность. Езжу на автомобиле уже несколько месяцев и на его на работу у меня претензий никаких нет.
Отлично
Юрий [ 24.03.2018 ]Приятное место для покупки автомобиля, все создано для комфорта клиента, менеджеры компетентные, предупредительные, тактичные. Купил, как говорится, с легким сердцем. Если говорить детальнее, пришел с неясным желанием купить тачку, она была нужна, но ездить на чем было, пусть и уже не очень радостно (ремонтов больше, чем катаний). Зайдя сюда, сразу попал в выставочный зал с новыми машинами, потом увидел стоянку с подержанными, они мне оказались по цене ближе (это понятно!). Менеджер Иван подлил масла в огонь, рассказал о прелестях трейд-ина, скидках, процентных ставках, убедил – это мне по карману. Ну я и не удержался, купил, не пожалел с тех пор ни разу!
Ужасно
Владимир [ 20.03.2018 ]Пришел за поло, обещали скидку за трейдин и кредит, посчитали получилось около 400 т.р. потом попросили подписать договор купли продажи на мою старую машину, мутузили весь день оказалось что эту поло нельзя купить предложили китайца, а отказался сказали ок машину свою оставляй и вали, в итоге развели на другую машину на 200 т.р. дороже чем у оф дилера, так ещё и резину дали в подарок зимнюю оказалось что она не подходит по размеру и перетирает пружины... Короче развод полный. Предлагаю объединиться всем обманутым и написать коллективный иск на салон.
Хорошо
Николай [ 16.03.2018 ]Нашел здесь подержанный автомобиль Suzuki Vitara 2008 г.в., золотистого цвета, устроила небольшая цене и нормальное состояние. Документы все были в порядке, оформили менеджеры автосалона достаточно быстро. Приобретал по трейд-ин, получил скидку в 25 т.р., Честно говоря давно о такой машине мечтал. Спасибо салону.
Отлично
Ярослав [ 15.03.2018 ]Удобный сайт с красочным каталогом и детальным описанием, простая форма онлайн-подсчета кредита и другие приятные мелочи – вот почему я сначала решил посетить именно Модус Жыбенко. Скажу сразу, что дальше я уже никуда не пошел, приобретя равон в тот же день, уж очень мне понравились условия.
Ужасно
Виктория [ 13.03.2018 ]Действительно обман и развод!!!!Люди не идите туда!!!
Ужасно
Прокуратура HELP [ 07.03.2018 ]Жирнозадый блодин и твоя свора,ты все равно ответишь перед законом и судом божьим!!!
Плохо
Андрей [ 07.03.2018 ]Оператор настойчиво меня дозванивался,после того ,как девушка пообещала скидку 20000 ,если приду до 15 часов - понял,что что-то тут нечисто,но приехал. Ни менеджер,ни девушка на представились по имени и общались со мной не глядя в глаза и неохотно. В салоне кроме меня никого не было. Все это привело меня к выводу,что тут точно что скрывают,и я ушел оттуда. После прочтения отзывов с других сайтов понял,что они ненастоящие,потому что один из них был оставлен завтрашним днём. Не стал с ними связываться,и вам не советую!
Плохо
Андрей [ 07.03.2018 ]Оператор настойчиво меня дозванивался,после того ,как девушка пообещала скидку 20000 ,если приду до 15 часов - понял,что что-то тут нечисто,но приехал. Ни менеджер,ни девушка на представились по имени и общались со мной не глядя в глаза и неохотно. В салоне кроме меня никого не было. Все это привело меня к выводу,что тут точно что скрывают,и я ушел оттуда. После прочтения отзывовс других сайтов понял,что они ненастоящие,потому что один из них был оставлен завтрашним днём. Не стал с ними связываться,и вам не советую!
Отлично
Спасибо [ 05.03.2018 ]Мне понравился этот салон большим ассортиментом автомобилей,есть из чего выбрать. Вполне приемлемыми ценами и условиями по авто кредитам. И замечательным обслуживанием. Консультанты у них грамотные, хорошо знают характеристики всех автомобилей, представленных в салоне. Покупку автомобиля мы совершили очень быстро, не было ни какой нервотрёпки с оформлением. Теперь ездим на новенькой машинке и нарадоваться не можем. Спасибо.
Ужасно
Вера [ 27.02.2018 ]Люди бегите отсюда, обман машину за 700 купили за 1000000, условия показали одни, а подписали другие, работают одни ублюдки особенно жирный с умным лицом втюхивают какие то карты от которых не отказаться...
Ужасно
Мария [ 27.02.2018 ]Салон отстой, цены вырастают в двое, кредит надо отдать как за две машины, соглашусь с Натальей выше в кофе или чай, что то добавляют, мы собирались уходить, а тут типа кофе за счет компании и все такое показали условия устраивающие нас, а подписали совсем другое, ничего не помним.... все как в тумане(((
Хорошо
Клиент [ 22.02.2018 ]Меня и моего друга жестко избили в Модус Дыбенко! Прошу всех свидетелей побоев на Мурманском шоссе найти нас Вконтакте и связаться. Спорная ситуация с автомобилем это всего лишь денежный вопрос. Но когда избивают клиентов!!!??? Сотрудники Модуса, а что они делают с вами? И вы до сих пор молчите? Я точно помню, что кроме нас в салоне никого не было, и вы нас не перепутаете. Все данные есть в ваших договорах. Давайте объединимся и накажем этих ублюдков. Свяжитесь с нами в ВК! Вы ВСЕ отлично помните о том что с нами сделал старший менеджер Денис и управляющий Михаил. На нас накинулись и избили, разбили монитор о наши головы! Все наши побои сняты и до суда мы дойдем во что бы то ни стало! Этих людей не назовешь гражданами. Мы, пострадавшие предполагаем, что Денис и Михаил применяют меры воздействия к своим подчиненным. Сотрудники салона, так долго работать нельзя! Если вы не можете уволиться сейчас, то минимальный срок давности по вреду здоровью - два года. Найдите нас пострадавших через базу, администрацию Модус Дыбенко и сохраните наши контакты. Мы не отступим, и судиться будем все равно!
Ужасно
Николай [ 19.02.2018 ]Недобросовестный салон, развели пока ждал договор! Подсунули липовый с большей стоимостью!!! А взнос уже внес... Самое обидное, что не докажешь свою правоту, ведь я сам проворонил...
Ужасно
Наталья [ 15.02.2018 ]Этим салоном должны заниматься правоохранительные органы! Приехали с мужем в салон утром. Хотели купить простую Ниву за 300000 руб. Выбирали предварительно на сайте и заказывали по телефону. У нас забрали паспорта, не отдавали до вечера, документы и машину не показывали. Криками и обманом заставили отдать 15000 рублей. Уже в 6 часов вечера обманом заставили подписать кабальный кредитный договор. Только после подписания отдали автомобиль ,А дома мы только увидели сумму договора 1700000 за обычную ниву шевролет.Не помню как всеподписывала.Возможно Нам что-то подсыпали в кофе и чай, который мы там пили. И оглушали громкой музыкой. УЖАС!
Ужасно
Тамара [ 08.02.2018 ]Развод на деньги! Люди, будьте бдительным! Осторожно!!!!!
Ужасно
Татьяна [ 05.02.2018 ]Мошенники!!!!
Ужасно
Алексей [ 05.02.2018 ]Лохотрон, шайка в сговоре с банком и страховой.
Хорошо
Хорший салон [ 05.02.2018 ]У нас с мужем друзья живут в Питере. И когда мы решили покупать автомобиль именно в этом городе, т.к. цены здесь более приемлемые, чем в Таганроге, то они нам посоветовали этот автосалон. Мы остались довольны работой этого автосалона в целом. Здесь приятная атмосфера, ненавязчивые менеджеры, которые говорят по делу, а не пытаются впарить лищь бы что. Ну и цена нас приятно удивила. Спасибо салону за качественное обслуживание и качественное авт
Ужасно
Дарья [ 02.02.2018 ]Просто ужас! Думаю, как и многие посетители, хотели мы приобрести новую машину в кредит. Сначала мариновались 3 часа пока странные банки узнавали всю подноготную, потом пришли ответы со страхованиями жизни,от которого как будто бы не отказаться. После отказа подписать кредитный договор еле-еле забрали внесенные по глупости в кассу деньги. Никому не советую туда идти!Обман
Ужасно
Юлия [ 01.02.2018 ]Мы тоже в шоке от этого места!!!!Сначала общались с колл-центром,наобещали скидок и пр(скидка по утилизации+при обращении до 14ч.ещё -20000р),затем приехали..долго выясняли сто и как,ждали одобрения кредита и даже после подтверждения нам не дали никаких ознакомительных бумаг,договоров и пр...типа после того,как мы предоставим машину на утиль и подпишем утилизацию...на сл.день привезли авто и подписали договор на 1 руб)))),как писали выше...и тут нам выкатили расчёт на сумму в два раза больше!!!!!!развод 90-х,не хватает малиновых пиджаков!!!как только мы отказались вносить каке-либо наличные в кассу до заключения договора,началось откровенное хамство,ложь,грубость и угрозы с матами!!!!Как только дошло до конкретики,порвали предварительные расчёты и вышел толстый мордатый "старший") -начал оскорблять,угрожать физической расправой,всячески унижать,откровенно выгонять с употреблением нецензурной лексики!!!!Компания из "младших" кучковалась рядом и откровенно веселилась поглядывая на нас(((...Видимо это у них регулярные шоу!!!..зато мы услышали всё:что заманиловка низкой ценой-это политика компании ,что из десяти клюнувших треть скандалит-такие халявщики,как мы, ,другая часть уходит,а остальных припёртые к стене покупают что-нтбудь)),..и что мы ничего не докажем,что тут нам они обещали и говорили,и знать не знают что там и кто в колл-центре...и пр....всего не передать!!!!УЖАС!!!!!!
Ужасно
Максим [ 16.01.2018 ]Присоединяюсь к отзыву Владимира: Замануха на низкие цены и обещания диспетчера, что машина есть, с документами, можно купить по указанной цене. НО машины (Х Трейл) 2016 года, указанная цена возможна только при оформлении кредита ( это отдельная песня), машина на складе и ее нельзя посмотреть. С договором на сайте ознакомиться нельзя, продавец обещает выслать его на личную почту. Тошно читать заказные положительные отзывы.
Ужасно
антон [ 20.11.2017 ]ОБМАН!!!!!

Добавление отзыва

Другие автосалоны

4.8

Атлант Моторс

Отзывы Атлант МоторсАвтосалон "Атлант Моторс", открывшийся летом 2018 года в г.Санкт-Петербург на ул.Коммуны, 16, с первых дней своей работы начал "грязную" игру против своих же покупателей, заявив на официальном сайте откровенно неприкрытую ложь о своей принадлежности к мультибренду.
2.5

Автосалон Alarm Motors

Автосалон Alarm Motors являеся дилером Fiat, Ford, KIA, PEUGEOT, SsangYong, MAN, Neoplan. Аквтомобили как новые, так и с пробегом. Работает с 2003 года.
2.3

Автоцентр Дром

Отзывы Автоцентр ДромХотите купить авто на вторичном рынке и не прогадать? К вашим услугам автосалон ДРОМ-БУ. Салон поможет вам в подборе машины и кредитной программы если вы не обладаете достаточной суммой для покупки.
2.0

Ленинград Авто

Отзывы Ленинград АвтоАвтосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
1.5

Автосалон Авторитет

Главная цель автосалона «Авторитет» — произвести благоприятное впечатление на клиентов, которые приобретают у нас автомобили и пользуются предлагаемыми дополнительными услугами. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы соответствовать статусу надежного автодилера и ответственного партнера.
1.5

Автосалон Ралфф (Ralff)

«Ралфф» — это компания, которая поможет Вам цивилизованно купить или продать подержанный автомобиль. Здесь вы можете провести диагностику неисправностей, гарантийное, техническое обслуживание и ремонт, приобрести или заказать запчасти и расходные материалы, установить дополнительное оборудование.
1.3

Autonova (Автонова)

Отзывы Autonova (Автонова)Автонова является неофициальным дилером и занимается скупкой/продажей авто. Представлены модели с пробегом от отечественных и зарубежных производителей.Основные марки: Lada, Nissan, Subaru, Chrysler, Citroen, Ford, Renault.
1.3

Автосалон РосАвто

Автосалон «Росавто» — лидер среди автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. 
1.3

Автоцентр AM-BU

Сегодня мы рассмотрим автоцентр "AM-BU". Салон занимается реализацией автомобилей с пробегом т.е. бывшими в употреблении. На сайте автосалона указано белее 60 марок авто, как Рено, Киа, Пежо, Лада, Вольво, Ауди, Мерседес и многих других...
1.3

Автоцентр Автолидер


Автомобильный салон "Автолидер" продает авто с пробегом самых разных марок. Тут можно приобрести подержанный автомобиль за доступную цену. Положительным моментом является то, что все выставляемые на продажу автомобили проверены по базе ГИБДД и с документами на транспорт полный порядок...