Отзывы Атлант Моторс

4.8
Отзывы Атлант МоторсАдресс: ул. Коммуны 16

Сайт: atlant-salon.ru


Отзывы ( 13 шт. )

Помогите другим, выбрать правильный автосалон, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!
Написать отзыв
Отлично
Иван [ 18.08.2019 ]Great Wall Hover приобреталась, как общий семейный автомобиль, для меня и жены. Первая машина, которая одинаково понравилась обоим. Хороший обзор, мощная, легкая в управлении, одинаково хорошо катится по нормальной дороге, так и по грунтовке. Брали в кредит на 1 год. Оформление заняло не более 30 минут. Сервисом остались довольны. Единственно, рекомендую пробовать через разные банки брать, так как у некоторых процент просто….
Отлично
Рашид [ 29.06.2019 ]В этом салоне выбирал автомобиль в подарок сыну на юбилей. Давно обещал ему купить новенькое авто. Оценив несколько моделей на тест драйве, свой выбор остановил на Chery Tiggo 2. По цене не сильно дорогой, а по комплектации не хуже навороченных. Сын вполне доволен, офигел от подарка.
Отлично
Тимур [ 06.04.2019 ]Подкупили наличием «живых» машин, на все есть документы, можно посмотреть в тот же день, подумать, а не оплатить и ждать, пока пригонят.
Отлично
Валера [ 02.03.2019 ]Выгодные условия кредитования, сотрудничает с двумя десятками банковских учреждений и можно по своему желанию выбрать тот банк, который вызывает доверие или предлагает лучший процент. Прежде чем согласится на сделку, обошел около 15 фирм, узнавал об условиях приобретения киа, все детально записывал – проценты, сроки, ежемесячные выплаты, дополнительные траты. Вывод очевиден – тут было выгоднее всего.
Отлично
Эдгар [ 25.02.2019 ]Приличная компания, многие знакомые и друзья пользовались их услугами, кто новую машину покупал, кто обменивал, кто б/у приобретал. В целом все довольны, кроме мелких недочетов покупка проходила хорошо, так что салону доверять можно. Я и сам вскоре планирую взять здесь авто для супруги, ко дню рождения будет отличный подарок.
Отлично
Савва [ 16.12.2018 ]Очень понравился и сам салон, и его персонал, ничего не втюхивали, говорят как есть, скидки делают, пусть и небольшие. Молодцы, хорошо работают!
Хорошо
Захар [ 18.11.2018 ]Предпочитаю корейские машины, с ними меньше хлопот и этот неповторимый аромат новой кожи! Это ни с чем не сравнимое чувство, что ты первый сидишь за рулем… Ну а в этом салоне просто приятно и удобно делать покупки, купил не только свой рио, но и небольшую тележку разных прибамбасов к ней – ароматизаторы, коврики в багажник, другие мелочи.
Хорошо
Марина [ 23.09.2018 ]Захотелось поменять машину, продать старую девятку и купить что то получше. После долгих походов по автосалонам я попала сюда. Очень понравилось обслуживание персонала, ребята грамотные и делают все как положено, в течении двух недель утилизировали мою старую машину и купила здесь новую. Машина работает отлично. Я довольна этим салоном. Огромное вам спасибо.
Отлично
Ваня [ 02.09.2018 ]Недавно себе приобрел ситроен С5. Машинка классная, мне она по нраву. Состояние автомобиля 2010 года выпуска мне понравилось, вот и решил брать. Оформляли разные бумажки очень долго, но зато все на месте. Люблю искать больше позитив, чем негатив. В целом салон могу оценить работу салона на твердую четверку. Автомобилем полностью доволен!
Отлично
Своих денег машина однозначно [ 27.08.2018 ]Эксперт, который со мной работал, адекватный, приятный в общении, хорошо разбирается в теме и видно, что ему это реально интересно. Офис хоть и не большой, но машин достаточно, можно подобрать по своему вкусу. Сначала искал kia, но потом сам переориентировался на renault, чтобы взять авто посвежее за те же деньги. Порекомендовали duster, машина нам с женой понравилась, можно было заморочиться с цветом, но решил максимально ускорить процедуру и согласился на белый цвет, сейчас уже не жалеем. Своих денег машина однозначно стоит.
Хорошо
Эмин [ 17.06.2018 ]Однозначно один из лучших автосалонов города. Купил у них дастер, с тех пор не раз имел с ними дело по обслуживанию, покупке расходников, брал машину жене. Меня здесь уже знают, встречают, обслуживание идеальное, цены умеренные и в придачу скидки предлагают.
Отлично
Тимур [ 06.06.2018 ]Тут мы с мамой продали машину, знакомые все уши прожужжали, что нас обманут, но между собой мы решили, что найдем идеального покупателя. Покупатель не нашелся, его заменил автослалон. За один день пристроили наш авео и купили новый поло, это был шок, не думали, что так бывает! Сумму предложили хорошую, сначала подумали, что из нее вычтут за услуги салона, но все предназначалось нам. Просто меджик!
Отлично
Игнат [ 15.04.2018 ]Искал автоцентр для обмена своего автомобиля на внедорожник по трейд ин. Выгодные предложения и нужный мне а/м Ford EcoSport нашел в этом автоцентре. Старое авто оценили в нормальную цену, даже не надеялся что так хорошо оценят и примут. Доплачивать много не пришлось. Вообщем сделка прошла даже удачней чем я ожидал. Езжу на классной машине теперь. Достойный внимания дилер с большим выбором подержанных автомобилей. Цены не завышены, постоянно проходят акции. На всех автомобилях проведена хорошая предпродажная подготовка. Могу смело сказать, хороший дилер, честный.

Добавление отзыва

Другие автосалоны

2.5

Modus-dybenko (Модус дыбенко)

Отзывы Modus-dybenko (Модус дыбенко)Дилерский Автосалон Модус Дыбенко расположенный на Мурманское шоссе, 12-й километр. Это официальный дилер двадцати двух популярных отечественных и зарубежных торговых марок (Китайских, немецких, корейских, российских, шведских и производителей других стран).
2.5

Автосалон Alarm Motors

Автосалон Alarm Motors являеся дилером Fiat, Ford, KIA, PEUGEOT, SsangYong, MAN, Neoplan. Аквтомобили как новые, так и с пробегом. Работает с 2003 года.
2.3

Автоцентр Дром

Отзывы Автоцентр ДромХотите купить авто на вторичном рынке и не прогадать? К вашим услугам автосалон ДРОМ-БУ. Салон поможет вам в подборе машины и кредитной программы если вы не обладаете достаточной суммой для покупки.
2.0

Ленинград Авто

Отзывы Ленинград АвтоАвтосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
1.5

Автосалон Авторитет

Главная цель автосалона «Авторитет» — произвести благоприятное впечатление на клиентов, которые приобретают у нас автомобили и пользуются предлагаемыми дополнительными услугами. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы соответствовать статусу надежного автодилера и ответственного партнера.
1.5

Автосалон Ралфф (Ralff)

«Ралфф» — это компания, которая поможет Вам цивилизованно купить или продать подержанный автомобиль. Здесь вы можете провести диагностику неисправностей, гарантийное, техническое обслуживание и ремонт, приобрести или заказать запчасти и расходные материалы, установить дополнительное оборудование.
1.3

Autonova (Автонова)

Отзывы Autonova (Автонова)Автонова является неофициальным дилером и занимается скупкой/продажей авто. Представлены модели с пробегом от отечественных и зарубежных производителей.Основные марки: Lada, Nissan, Subaru, Chrysler, Citroen, Ford, Renault.
1.3

Автосалон РосАвто

Автосалон «Росавто» — лидер среди автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. 
1.3

Автоцентр AM-BU

Сегодня мы рассмотрим автоцентр "AM-BU". Салон занимается реализацией автомобилей с пробегом т.е. бывшими в употреблении. На сайте автосалона указано белее 60 марок авто, как Рено, Киа, Пежо, Лада, Вольво, Ауди, Мерседес и многих других...
1.3

Автоцентр Автолидер


Автомобильный салон "Автолидер" продает авто с пробегом самых разных марок. Тут можно приобрести подержанный автомобиль за доступную цену. Положительным моментом является то, что все выставляемые на продажу автомобили проверены по базе ГИБДД и с документами на транспорт полный порядок...