Отзывы Автосалон Арена Карс

1.0
Отзывы Автосалон Арена Карс

Сайт: https://arena-cars.ru/


Отзывы ( 82 шт. )

Помогите другим, выбрать правильный автосалон, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!
Написать отзыв
Ужасно
Виктор [ 07.12.2019 ]Обман!!!
Ужасно
Александр [ 11.03.2018 ]Сплошной обман.Обходите стороной этот салон.
Ужасно
Андрей [ 29.12.2017 ]Обманным путем ввели в заблуждение касается цены автомобиля также с процентной ставкой банк обещал мне (одно) процент представитель банка в автосалоне сделали максимальный процент по ставке. Иск-передан на рассмотрение в суд
Ужасно
Андрей [ 29.12.2017 ]Попал я поздно прочитал отзывы знал бы не пошёл обманули с ценой авто и процентной ставкой дело в суд за авто банку неплочу два месяца обещали арестовать машину и выставить на аукцион в счёт погашения долга
Ужасно
Альберт [ 15.12.2017 ]Живу за три тысячи километров от Питера,месяц названивала мененжер Самсонова Александра,по приезду оказалась лохатрон,ублютки конченные,директор салона выйти комне отказался,а мене
Ужасно
Альберт [ 15.12.2017 ]Ублютки,директор отказался выйти комне,месяц звонили уговаривали меня приехать,мененжер Самсонова Александра,Миша и ст.мененжер Таня ублютки конченные..
Ужасно
Надежда [ 10.12.2017 ]Полностью согласна с предыдущими отзывами! Всё оно так и есть, лохотрон и разводка! Добавлю ситуацию с документами(личными, т.е. паспорт и т.п.). Заявку на кредит оформляли на мужа. После рассылки запроса в банки док-ты не отдали, просидели в салоне целый день. Потом как и у других нас пытаются развести на кругленькую сумму, мы отказываемся от покупки и просим отдать нам наши документы, на что кредитный специалист говорит что не отдаст нам паспорт и права пока мы не напишем заявление на отказ. В итоге писать мы ничего не стали, я настояла на том что они не имеют права не отдавать нам наши док-ты и мы не будем ничего писать и подписывать. Когда они поняли что дело идёт к скандалу сразу вернули документы. Будьте очень внимательны и стойте на своём!
Ужасно
Александр [ 09.12.2017 ]в октабре купил машину. В подарок шло оформление в гаи и зимние шины. Шин до сих пор нет. на звонки отвечают что еще не привезли, что за бред, полтора месяца и не привезли. Думаю вернуть им авто
Ужасно
Виталий [ 30.11.2017 ]Если хотите чтобы вас обманули, надурили, испортили настроение-то Вам сюда!!! Сайт они скопировали у ОД, точь- в точь( зайдите и убедитесь сами, вот только цены на 700-800 тыс. дешевле!Я тоже повелся на это,хотел приобрести у них Туарег, сравнил цены в Питере и даже в Москве, везде цены под три лимона, а в этой шарашке 2.3! И что интересно стоит цена оф. дилера-зачеркнутая и поставлена своя на 700т.р. дешевле.Звоню, менеджер говорит приезжайте в наличии очень много авто с различной комплектацией и цветов, подберем что вам нужно. Да, САМОЕ ГЛАВНОЕ!- Телефон у них указан один,8(812)210-21-53, но Вы до него не дозвонитесь, отвечает робот "Вы первый в очереди" и через 5-6мин. отбой. Я дозванивался на тел. так называемого кредитного менеджера-Авериной Лидии,она мне скинула свой номер после первого моего обращения, наобещала такие условия...Кредит -3.5% на три года! Каско по желанию, доп. скидки от салона и т.д.Ни в одном нормальном салоне я таких предложений не видел, теперь уже обзвонил все ОД центры и ставки от 11,9% -это минимум. Я теперь понимаю, что это был обыкновенный развод и те отзывы где мифические люди пишут о ставке в 4,5% это просто рассчитаны на лохов, кем я и побывал в течении одного дня.Короче, 21.11.2017г мы с женой проехав 150км. прибыли в славный город Питер, взяли такси и 40 мин.кружили вокруг этого места где располагается эта конюшня, езды от м.Ладожская до ш.Революции 65 10мин.Наконец таксист вспомнил, что его брат хотел купить "Камри" с пробегом, в каком-то левом автосалоне, примерно в этом районе,но его надули, показали одну машину взяли предоплату 300т.р.а затем пытались впарить совершенно другую,утверждая что это та самая машина которую они смотрели, хотя на самом деле эта была явно битая. Целый месяц выбивали у них деньги обратно. Таксист позвонил брату и тот объяснил что мы рядом с салоном. Приходим в этот так называемый "салон"- ПОЛУТЕМНАЯ КОНЮШНЯ!!! Сидят два жмурика,Подходит один спрашиваю: где можно посмотреть Туарег и как можно прокатиться, я заказывал тест-драйв, он мне в ответ:"Вы знаете такой большой спрос вчера все машины продали" Я говорю ты что несешь, я вечером в 20:00 с трудом ,через эту Аверину, разговаривал с другим менджером Иннокентием и он мне сказал что машин много приезжайте. Звоню их главной "разводящей" Авериной, как и положено она сразу не отвечает, только мин. через 15-и она удивленно спрашивает у меня:" а что машин действительно нет?!Давайте я предложу Вам поехать в наш другой салон на Цветочной, я ответил, что там такое же жулье как и вы. Категорически не советую никому не связываться с этими мошенниками,у них выставлены шт50-60 машин каких-то б/у, насобирали с помоек, намыли и предлагают как новые.
Ужасно
Виталий [ 30.11.2017 ]Хотите чтобы Вас обманули? тогда Вам сюда!!!Это левый салон и все положительные отзывы пишет один человек-это их главный "Разводящий" Аверина Лидия (запомните это имя)
Ужасно
Владимир [ 26.11.2017 ]Хотел купить авто в кредит! Милая девушка рассказала по телефону, что кредит одобрили 2 банка, ставка от 9,8 до 12% годовых, сумма до 900000! Одним словом приходите и выбирайте машину. Хотел взять на максимальный срок, и гасить досрочно! Машина стоила 185000, рассчитали ежемесячный платеж около 5000, на 5 лет, при этом меня клятвенно заверили, что кредит одобрен, приезжайте с продавцом, проведем через салон и все. Через пару дней приехал с продавцом, начали оформлять и тут мне заявляют, что ежемесячный платеж примерно 13600(я понимаю, в это трудно поверить, но именно так!!!). Это бред какой-то. 816000 за машину стоимостью 185000!!! С таким платежом можно новый солярис взять. В итоге, 2 часа потраченного времени (как моего, так и работников), неудобство перед продавцом. Хочется спросить у данного салона, они все таки находят идиотов, которые соглашаются или их сразу шлюк, как это сделал я?
Ужасно
Оксана [ 24.11.2017 ]Неприятный менеджер кавказской национальности встретил сальной улыбочкой "лохи пришли" Когда стали дотошно распрашивать про некоторые пункты кредитного договора,потерял к нам интерес. Понял, что нас обмануть не получится.
Ужасно
Мария [ 22.11.2017 ]Я уже описывала ниже негативный опыт общения с этим салоном, но хочу его дополнить. В ходе разбирательств с салоном вскрылась новая информация - здесь нам продали авто, находящееся в под арестом судебных приставов от предыдущего владельца.
Ужасно
Алексей [ 20.11.2017 ]Я выбрал машину в автосалоне Арена карс, ситроен с5 2012г,73тыс. пробега. Созвонился с автосалоном, мне ответил менеджер Ким Станислав, про машину он на все мои вопросы ответил и стоял вопрос о цене. Цена машины была 435т.р, мне пошли на встречу и скинули до 400т.р,т.к сказал что возьму за наличку. Менеджеру объяснил, что я с другого города и покупаю билет на самолет, что 5.02.2017 буду у них в автосалоне. Менеджер согласовал со старшим менеджером и перезвонив мне сказал, что вылетайте мы вас ждем, машина забронирована за вами. Прилетев в Санкт-Петербург, я был очень удивлен тем, что авто не соответствовало описанию и хамскому отношению менеджеров. У них я не смог узнать их фамилии, ни телефон директора, ни управляющего. Но еще больше меня удивила новая цена авто, которая составила более 467т.р(фото).Менеджеры назвали вымышлиные фамилии, сказали Иванов. Ни управляющего, ни директора я так не услышал и не увидел. Расходы по данной поездке буду взыскивать через суд. Может тогда, я узнаю кто в этой шараге директор и управляющий, и он примет меры по своему персоналу.
Ужасно
Алена [ 18.11.2017 ]полный развод! ни обращайтесь в этот салон!!!
Ужасно
Александр [ 13.11.2017 ]Воры и мошенники!!!Не ходите к ним!!!
Ужасно
Александр [ 04.11.2017 ]Продержали целый день !С кредитом обманули!!!Навязали доп.услуг на 180000рублей.Сказали от них можно отказаться,теперь придется судится!!!
Ужасно
Мария [ 31.10.2017 ]Развели моих доверчивых родителей, бессовестные! Ни в коем случае не обращайтесь в этот салон! Навязали дополнительные услуги общей суммой на 148 000 руб. Продержали в салоне весь день, кредит за бешеный процент оформили. Озвучивали одни суммы/процентные ставки, на деле все оказалось в разы больше.
Ужасно
Алексей [ 08.10.2017 ]ЗАМАНУХА - НЕ ОКАЗАЛОСЬ СРАЗУ ДВУХ АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ! Был сегодня в этом салоне менее чем через 3 часа после общения с менеджером Игнатом Тихоновым, уверившим, что автомобиль Opel Astra J 2012 года можно хоть сейчас посмотреть на шоссе Революции 65 (красного цвета на авито за 497 т.р., на авто.ру этот авто почему-то 2011 года). В итоге автомобиля нет ("Продали вчера"). Попросил показать второй опель (на авито есть Opel Astra J 2012 года металлик за 490 т.р.) - и этого автомобиля тоже нет. Сказали, что объявления удаляют раз в месяц и они вот неактуальные висят. Объявления так и висят. Не тратьте время зря на поездку в этот автосалон у черта на куличках!
Ужасно
Алексей [ 08.10.2017 ]ЗАМАНУХА - НЕ ОКАЗАЛОСЬ СРАЗУ ДВУХ АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ! Был сегодня в этом салоне менее чем через 3 часа после общения с менеджером Игнатом Тихоновым, уверившим, что автомобиль Opel Astra J 2012 года можно хоть сейчас посмотреть на шоссе Революции 65 (красного цвета на авито за 497 т.р., на авто.ру этот авто почему-то 2011 года). В итоге автомобиля нет ("Продали вчера"). Попросил показать второй опель (на авито есть Opel Astra J 2012 года металлик за 490 т.р.) - и этого автомобиля тоже нет. Сказали, что объявления удаляют раз в месяц и они вот неактуальные висят. Объявления так и висят. Не тратьте время зря на поездку в этот автосалон у черта на куличках!
Ужасно
Татьяна [ 02.10.2017 ]Побывала сегодня в салоне, настоящий лохотрон. На сайте auto.ru выбрала авто, в течение часа кредитный менеджер Симонова Элина одобрила кредит по совершенно сказочной процентной ставке, "забронировала" (ха-ха) авто в салоне, прислала "подарочный купон на скидку" (ха-ха)и пригласила приехать в салон. Еду через весь город в надежде, что вернусь на новом авто, пока ехала в салон эта самая Элина звонила несколько раз с вопросом когда же я приеду, причём звонок проходит только в одну сторону ко мне - обратной связи с этой мадам нет, я ей дозвониться не могу. Приезжаю в салон и каково же моё удивление, что этого авто там никогда и не было, мне пытаются втюхать нечто подобное, но в разы дороже. Кроме того Элина - какой-то эфимерный субъект, который работает удалённо и связи с ней никакой быть не может. Вот так-то вот, господа, и смех и слёзы, жаль потраченного времени.
Ужасно
Петр [ 26.09.2017 ]Сегодня заходил в салон Арена Карс, для того чтобы посмотреть варианты для приобретения автомобиля. Единственно, что мне понравилось в заведении, так это привлекательная вывеска на здании, в остальном же салон произвел на меня удручающее впечатление. Всё дело в том, что в салоне я увидел откровенно стоящую повсюду грязь и неразбериху, которая создавала картину хаоса и какого-то не уважающего себя салона. Также в салоне стояло несколько автомобилей, на которые были заоблачные цены, что сразу натолкнуло на мысль, что сегодня выбрать машину мне не удастся. Я данный салон категорически не рекомендую.
Ужасно
Ирина [ 24.09.2017 ]Ужасное впечатление о салоне останется на всю жизнь.Перед тем как ехать в этот салон за 1000км мы конечно сначала позвонили полагаясь на порядочность людей,ответ получили положительный.По приезду в Питер зашли в этот салон и попросили выполнить свою услугу на ,что персонал с равнодушным лицом сказал ,что он вообще не в курсе(назвал другую цену) и ничего сделать не сможет.Машины стоят ,как в сарае.персонал это просто
Ужасно
Даниил [ 20.09.2017 ]Чудовищное место! Жаль, что не догадался почитать отзывы заранее. Хотел взять у частника Матиз за 165000, салоном хотел воспользоваться как посредником. Потратил 8 часов (три в один день и 5 во второй), в последний момент оказалось, что они от себя накинули практически 100%! В договоре было обозначено 300000 рублей! И это без учета процентов по кредиту от банка. Еще раз повторюсь - ЧУДОВИЩНОЕ МЕСТО!
Ужасно
Владимир [ 13.09.2017 ]Самый ужасный автосалон,если Вы приедите к ним за авто Вас обязательно обманут там одно враньё работают люди их сложно назвать людьми вообщем салон полный отстой
Ужасно
Даша [ 22.08.2017 ]Могу сказать, что после посещения данного автосалона прибывала в отвращении ещё часа полтора. Во-первых, – ужасный рабочий персонал. Ни один консультант не подойдёт к вам, пока вы сами его за руку не притащите и не попросите помощи. К тому же ещё разговаривать будут с вами "на отвали". Никакого уважения к покупателям нет абсолютно. Во-вторых, — различие цены. На сайте одно, в салоне другое. Ссылаются на то, что давно не обновляли информацию. В-третьих, — ассортимент автомобилей. Выбрать практически не из чего. ПрИдти за конкретной моделью тоже не получилось, в наличии ее не оказалось.
Ужасно
Сергей [ 11.08.2017 ]Ребята, лучше сюда не ходить:упаривают все что надо и не надо.говорят что все жидкости поменяли а сами не чего не делали, вот. С годом тоже обманут и подарков тоже не дождетесь, на телефон не отвечают и трубки не берут. Удачи всем с покупкой авто
Ужасно
михаил [ 26.07.2017 ]Лохотрон самый настоящий одним словом пи№%ры
Ужасно
Михаил [ 17.07.2017 ]Шел автосалон Арена Карс с благим намерением выбрать для себя новенький автомобиль. Но вернулся оттуда с испорченным настроением и желанием больше туда никогда не возвращаться. Такого хамского поведения со стороны сотрудников данного автосалона, я даже не мог себе представить. Менеджер, который пытался дать мне консультацию настолько был не осведомлен об автомобилях, которые предлагает, что на любой мой вопрос, не находя ответа, откровенно срывался на крик, мол зачем я задаю дополнительные вопросы и будь-то мне должно быть и без пояснения все понятно. Также не понравились в салоне завышенные цены на машины. Я данное заведение категорически не рекомендую
Ужасно
Александр [ 17.07.2017 ]10 июля решили купить внуку Лифан. При выборе авто обратили внимание менеджера(представился Лялишев Кирилл)на деформированное стекло задней фары и другие мелкие дефекты, по которым попросили сделать скидку.Он согласился на её замену.Но оказалось,что механик салона НЕ МОЖЕТ открутить крепящие винты!(Сразу возникает вопрос о квалификации персонала).В общем общались неделю и всё без толку. Общение с Лялешевым Кириллом оставляет тягостное впечатление, сплошная ложь: администратор салона отсутствует, зачем вам моя фамилия и т.д. В салоне грязь, у персонала отсутствуют "бейджики". Разговаривать вежливо с клиентами они не могут.На авторынках продавцы ведут себя значительно лучше. Вообщем не салон, а караван-сарай. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО САРАЯ !
Ужасно
Андрей [ 16.07.2017 ]Редкостная помойка!!!!
Ужасно
Анастасия Коликова [ 03.07.2017 ]Развод полный
Ужасно
Сергей [ 15.05.2017 ]Готовтесь к обману, начиная с цены и заканчивая обещаниями насчёт подарков. Как только вы отдадите деньги за авто, вы будите никому не нужны и никогда к ним не дозвонитесь, будут бросать трубку и кормить завтраками. В момент покупки авто разведут на оплату якобы гарантии на двигатель и кпп (15000р и это по акции типа! 2500р возьмут за договор купли-продажи) Короче полный развод.
Ужасно
Марина [ 29.04.2017 ]УЖАСНО! Когда надо продать машину, звонки с утра до вечера. Когда купили и образовались проблемы, заблокировали наши телефоны. Сплошной обман, развод! Не обращайтесь в этот салон, ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Ужасно
валентина [ 27.04.2017 ]Мы на сайте автосалона нашли автомобиль,который стоил 760000,позвонили уточнили,сказали есть и все цвета. Приехали в салон обратились к менеджеру,он посмотрел по комьютеру и сказал что все верно,только в салоне только один автомобиль,если цвет не устраивает то за полтора часа привезут с Тосно. Мы одали заявку на кредит,нам сказали подождать минут 30-40,но прошло 2,5часа,потом они в эти же банки отправили уже ПТС машины .которую мы хотели купить. Ждали еще час,после того как мы прождали в этом салоне автомобиль они нам заявили ,что машин такой комплектации больше нигде нет вот Вам пожалуйста за 964000, т.кмы долго ждали они нам сделают скидку 50000. Мы естественно начали возмущатся на что они нам сказали либо покупаете за 964000,либо покиньте салон.а то мы вызовем полицию! Ребята это издевательство над покупателями,мы пол дня потеряли и уехали ни с чем. Ни у кого нет бейджиков,не дают книгу жалоб,здесь работают одни мошенники. Ни в коем случае не обращайтесь в этот салон,не теряйте свое время!
Ужасно
Айгуль [ 27.04.2017 ]Вроде бы позвонила им. Красиво говорили, сказочно расписали. Сказали сюв течении двух часов все оформим и с кредитом пол часа ждать одобрения. В результате приехали-подали заявку на кредит и прождали целый день пока банки "разродятся". В результате в конце дня два банка из 10 отказали, а от остальных не дождались никакого ответа. Короче, если вам красиво говорят по телефону- это не значит,что так на самом деле. Все врут. Очень много людей недовольные ушли с этого салона!!!!! Не надо туда ходить. Время и нервы поберегите. Лучше возьмите заранее кредит и купите автор за деньги
Ужасно
Рома [ 27.04.2017 ]Это вообще развод какой-то, а не автосалон. Арена Карс с успехом выставляет на сайт автомобили с заниженным ценником, лишь бы покупатель приехал в салон, а там уже по полной программе выложится. Столкнулся с тем, что на Пежо 307 цена "вдруг" подскочила на 70000, а про автокредит вообще отдельная история. Обещают одну ставку в условиях и никаких переплат, а когда разговаривал с девушкой, которая кредиты оформляет, выяснилось, что никак не дешевле потребительского мне обойдётся эта машина. В общем, для себя понял, какая схема работы у них. Если кто-то не читает условия договора, очень сильно попадёт на деньги. Не советую этот автосалон
Ужасно
Василий [ 21.04.2017 ]Ровно с неделю назад посетил автосалон Арена Карс и честно остался не очень хорошего мнения, во первых обслуживание, оно из рук вон плохо, реально менеджеры вообще какие то дубовые и ничего не понимаю в авто, задаешь элементарные вопросы он стоит акает, бекает и ничего вразумительного сказать не может, не понимаю как можно таких людей набирать работать. Следующее это уж сам ассортимент, он реально скуден, правда цены вполне адекватные, хоть тут не завысили, но вот над ассортиментом и рабочим персоналом мне кажется стоит поработать, иначе итог для данного автосалона будет крайне плачевным.
Ужасно
Данил [ 15.04.2017 ]Это просто жесть...Машины продают,по совсем другим ценам,которые озвучивают изначально,подсовывают другие документы на подпись!Проценты совершенно другие,если хотите купить машину в кредит,в два раза превышающюю её стоимость,то вам к ним.Это не люди!не зря меня сразу привлёк внимание след на стекле от пули,довели видимо кого то...
Ужасно
Юрий [ 15.04.2017 ]типичное "разводилово" даже на стадии просмотра авто. Звоню по объявлению на Авито в 14-00. договариваюсь о просмотре - да. авто вас ждет, есть, вот вам доп. скидка (и прочая лабуда). Еду через пол-города, приезжаю в салон на Шоссе революции, 65. Мне заявляют - авто, которое вы хотите посмотреть, утром продано!, но есть другое! (да, конфетти и наждак, вместо туалетной бумаги). ну. кто с вами свяжется после этого - как вам верить про ваши гарантии и прочее бла-бла-бла.
Ужасно
Антон [ 03.04.2017 ]В Арену Карс приезжал на той неделе, но лучше бы и не приезжал. Не салон, а компания аферистов какая-то. Сотрудники и не слышали ни о каких акциях и скидках, которые на сайте расписаны так красочно, что меня и привлекло. Явно подаётся заведомо ложная информация, чтобы привлечь внимание, а на месте уже выжать по максимуму из покупателя. Конечно, это очень неприятно, не говоря уже о том, что элементарно нет нормального обслуживания: никто не консультирует, пока не подойдёшь сам. И менеджеры зачастую не сведуют даже в комплектации машины, что очень печально. Зря ехал на другой конце города. Могу сказать только одно - не приезжайте сюда, если не хотите быть обманутыми
Ужасно
владимир [ 31.03.2017 ]Плохой салон, такие же и менеджеры. Сужу об одном, зовут Антон. Наобещал кучу всего после покупки авто, и доп.колёса и страховку за полцены. В итоге и деньги не вернул и обещанное не выполнил. Не советую связываться. Цены не соответствуют заявленным, к оплате ещё накрутят энную сумму.
Ужасно
Андрей [ 27.03.2017 ]БУДЬТЕ ВНЕМАТЕЛЬНЫ и обходите этот воровской двор. Вчера приехал купить авто которое присмотрел на сайте салона но оказалось что уже был продан, Так как мне нужен был авто для работы и не должен быть старше 5 лет я искал не старше 2013 года. Менеджер Максим предлагал нам типа по моему требованию и цене другое авто мы посмотрели понравился решили что будем брать. Я уточнил на счет года выпуска он уверял что 2013 ого. Передал нас другому менеджеру Андрей который должен был оформить авто. Я на всякий случай ещё раз спросил чтобы не было в дальнейшем вопросы он несколько раз типа проверил в своём компе и уверял что год выпуска и год эксплуатации 2013 года. Мы согласились так как не было никаких подозрений , он нас отправил в кассу оплатить . В кассу после того как оплатил нам было предложено подождать в зале пока будут оформлять договор. Прошло несколько минут нас позвали опять в кассу сунули подписать договор, начав читать обнаружил что авто очень быстро постарел на 1 год я начал возмущаться почему так на что кассир позвала менеджера. Тот начал мне впаривать что авто 12 а в эксплуатации с 13 г. я попросил показать мне птс авто на что в грубой форме мне ответили что, он каждому прохожему не обязан показывать документы это после того что вложил в кассу 492500 р . На этом я решил забрать деньги и отказаться от покупки , и тут началось, что они не могут вернуть деньги а вернут через 14 дней при том что договор не был подписан . Мы вызвали полицию те не приехали, пришлось ехать в участок написать явление теперь ждем разбирательство. Сегодня пойду в прокуратуру ещё напишу чтобы наверняка двигалось и в роспотребнадзор.
Ужасно
Константин [ 23.03.2017 ]Ой, ребят, автосалон "Арена Карс" не советую вообще. Неприятный осадок остался после его посещения. Менеджер, узнав, что пока мне нужна только консультация, состроил такую мину... И показательно начал заниматься другими клиентами, игнорируя редкие мои вопросы. Я понимаю конечно, что у них там процент от продаж и все такое. Но будущий клиент -- уже не клиент что ли?! Понятное дело, что туда я уже не вернусь, когда конкретно что-то покупать надумаю, деньги в такие руки не понесу. Тогда то меня конечно "оближут", а сейчас типа побоку. Ну ладно) И да, цены мне показались завышенными слишком.
Ужасно
Антон [ 22.03.2017 ]Хотел взять авто в кредит в салоне Арена Карс, вовремя понял, что не всё так чисто и меня пытаются обмануть. Так как все договора и бумаги я внимательно читаю, прежде чем подписать, обнаружил, что навешивают дополнительные услуги и процент вовсе не такой, какой обещается. Вернее, скрывают условия, что первоначальная ставка действует только первый месяц, а потом мне Ларгус из этого салона обошёлся бы по цене потребительского кредита. Менеджер говорит, что это вполне законно, но явно мошенничество. Думаю, не меня одного пытались обмануть. Пора уже коллективную жалобу писать и прикрывать этот бардак!
Ужасно
светлана [ 13.03.2017 ]доброе время суток.расскажу про свою ситуацию,чтобы огродить других от ошибок.захотела поменять машину.каким чудом меня занесло в аренакарс не пойму.подобрала машину-стоимость 460.в салоне не было отвезли в другой посмотреть.все понравилось.и началось.стали оформлять автокредит.для начало мне менеджер 'на ушко' сказал что мою старую машину он выкупит сам для утилизации и сделает скидку 40%.только поставте ее на соседнию улицу и отдайте ему ключи.сделку купли-продажи оформим позднее.(у меня что то где то так щелкнуло в мозгу )потом стали оформлять договор автокредита.выставили график платежей по 18000в месяц на 5лет.получилось 1000080.у меня глаза на лоб вылезли.говорю что не буду ничего брать и отказываюсь от сделки.и тут в четыре головы мне стали и скидки делать и обещали платежи снизить до 12000, и резину и коврики и набор автомобилиста,только вот сейчас в ближайшие 40минут пока по банку не закрыта сделка.незнаю где нашла силы и убежала оттуда.в догонку посыпались угорозы ,что на полгода не один банк не оформит сделку.кредитная история испорчена.а я думаю так.и пусть будет испорчена.но в такую мошенническую кабалу лучше не влезать. люди .думайте и берегите себя.
Ужасно
сергей [ 21.02.2017 ]господа будьте бдительны,идет наглый подлог документов,очень наглые сотрудники без креста и родины,такого даже представить не мог,люди обходите стороной,
Плохо
Александр [ 03.02.2017 ]Вот уже на протяжении последней недели активно хожу по автосалонам и подбираю себе автомобиль, который бы отвечал всем моим требованиям. Сегодня был в самом на мой взгляд отвратительном и гадком автосалоне - Арена Карс, который с порога произвел на меня впечатления очень грязного и с везде валяющимся мусором заведении, в котором в добавок стоит непролазная вонь. Не понравился и хамовитый менеджер,который не то чтобы проконсультировал, а буквально наорал на меня за то, что я ему задаю вопросы. Также негативный эмоции мне доставила их услуга трейд ин, с помощью, которой салон за бесценок хотел обменять мою старую машину. Салон категорически не рекомендую.
Ужасно
Лена и Игорь [ 03.02.2017 ]Если персонал в салоне увидит, что у вас не достаточно денег для авто высшего бизнес-класса, то приветливости можете не ждать. Ничего, это мы пережили. Приезжали для покупки заведомо выбранной и оговорённой (!) машины и, знаете что? Её, естественно, уже не было. Мы решили, что можно поискать другую, возможно ведь найти вариант и получше. Начали присматриваться. Через минуту менеджер решил, что у него есть клиенты и поважнее: больше мы его не видели. Перед уходом из этого места муж захотел узнать, сколько в среднем займёт оформление гарантийки. Нас уверили, что не больше часа. Но судя по возмущённым отзывам, которые я прочла после посещения "салона", далеко не один час. Это место я бы не советовала.
Ужасно
Люба [ 24.01.2017 ]Когда решили менять машину на новую, выбрали сначала салон, что недалеко от нашего дома - Автосалон арена карс. На их сайте вроде и выбор иномарок приличный, и по комплектации и допам всё в порядке. Но по приезду в салон оказалось, что всё вовсе не так радужно - заявленные на сайте машины на стоянке отсутствовали, менеджер Алексей пытался неубедительно оправдаться, что, дескать, спрос слишком большой, машины уже все купились, а на сайте не успели информацию обновить. Спрашивается, зачем тогда сайт, если на нём нельзя узнать актуальную достоверную информацию??? По тем машинам, что всё же были на стоянке тоже не всё так гладко: Где то год выпуска приукрашен, где то с комплектацией полная несуразица... В общем, визит в Автосалон арена карс сплошное разочарование, только зря на него время потратили!
Ужасно
Олег [ 18.01.2017 ]Только не бойтесь уйти из Арены Карс, если вам что-то не понравится. Моя жена, например, испугавшись агрессивных сотрудников автоцентров, согласилась на все условия, хоть они были ей не выгодны, не допускайте такую же ошибку, звоните в полицию в случае чего.
Ужасно
Толя [ 18.01.2017 ]В России появилась еще одна беда – автоцентр Арена Карс, здесь раскрываются все боли страны, первая – жадность, вторая - быдло народ, - третья – бескультурье. Честно говоря, здесь куча негатива, даже перечислить все не смогу.
Ужасно
Любовь [ 17.01.2017 ]Самый отвратительный в мире автоцентр!!!!! Тошнит меня от него. Тошнит от всего, что с ним связано, от бесполезных менеджеров до старых машин. Не за что не заплачу ни копейки мафии, стоящей у руля Арены Карс.
Ужасно
Алексей [ 16.01.2017 ]Если хотите разочароваться в Автоцентре, тогда идите в Арену Карс, здесь кроме высоких цен, вы обнаружите полный непрофессионализм персонала, безграмотные сотрудники не только выведут вас из состояния равновесия, но и выбесят своим упорным непониманием вопросов, которые вы им задаете.
Ужасно
Екатерина [ 16.01.2017 ]Не успела я зайти в Арену Карс, как меня чуть не сбили с ног, выскакивающие из салона менеджеры, они не извинились, не попытались обойти меня, один из них даже начал дымить сигаретой мне в лицо, зашла на секунду внутрь и поняла, что уже не хочу здесь что-либо покупать.
Ужасно
Слава [ 12.01.2017 ]Знакомство с Ареной Карс было разочаровывающим, меня обманули очень жестоко, сказали, что машина стоит 500 т.р., а по итогу я ее купил за 640 т.р. Без дополнительного оборудования, как мне сказали, ее просто невозможно эксплуатировать, а т.к. это моя первая машина, всех тонкостей покупки я не знал.
Ужасно
Катя [ 12.01.2017 ]Беспредел – так можно назвать обстановку, которая творится в Арене Карс, здесь работают одни бандиты и воры. Мне не хочется кидаться такими словами, но по-другому назвать людей, которые выманивают честно заработанные деньги, просто нельзя.
Ужасно
Андрей [ 11.01.2017 ]Даже не представляю, как меня угораздило попасть в Арену Карс, нет, мне ее никто не советовал, сам нашел, пожалел уже спустя час, когда менеджер попросил подождать кредитного специалиста (это даже дело еще не дошло до одобрения банка). Дождавшись сотрудника, перешли к вопросам: какая нужна сумма, машина, срок. Теперь ждем решения банка. Ждем 40 минут… не выдерживаю, говорю ничего не надо, до свидания. И что вы думаете, решение из банка сразу пришло, да еще и на большую сумму. Как оказалось позже кредит мне оформили на всю эту сумму. Зачем? Затем, что мне втюхали еще и доп-оборудование. Оказавшись дома через 5 часов, я был нереально вымотан и расстроен. Учитесь на моих ошибках.
Ужасно
Марина [ 10.01.2017 ]Я предупреждала сотрудников Арены Карс, если они будут продолжать вести себя, как говнюки, я расскажу о них всю правду… Правда заключается в том, что они ведут свою деятельность незаконно, подделывают договора с клиентами, указывая другие суммы, вынуждая платить и пугая полицией. Когда же ты их начинаешь пугать, пишешь заявления, тебе быстро подрезают хвост, у них все схвачено.
Ужасно
Татьяна [ 09.01.2017 ]Пыталась купить в Арене Карс машину еще до нового года, сказали, что нет в наличии. Обещали позвонить на новогодних каникулах, но так и не позвонили. Позвонила сама, они даже не знали, по какому вопросу я звоню, т.е. получается, что я ждала зря.
Ужасно
Марина [ 09.01.2017 ]Арена карс-шарашкина контора, только бы кредит на клиента повесить. Пришла в салон, сначала чуть ли не просила обратить на меня внимание, менеджеры были очень увлечены разговорами и хихиканьем между собой. Ладно,объяснила что хочу, озвучила свой бюжджет (рамки строго ограничены), так уважаемый начал показывать мне две хорошие машины, но гораздо дороже того, что я могу себе позволить. Говорю, что дорого, а он мне мол так вы кредит оформите прям тут у нас) Я говорю кредит выплачивать не потяну да и не собираюсь этого делать, после чего интерес менеджера ко мне пропал и он ясно дал мне понять, что если не хочу покупать дорогую машину в кредит, то он заниматься таким мелким клиентом не намерен. Вот так, если хотите машинку в кредит да подороже, можете рискнуть сюда заглянуть)
Ужасно
Влад [ 30.12.2016 ]Херовенький автоцентр, расположен неудобно, машины дорогие, при всем при этом они умудряются обманывать народ, например, заявляя клиентам, что по договоренности с банками у них есть льготный автокредит, а его нет, проценты очень высокие.
Ужасно
Сергей [ 30.12.2016 ]Обходите АРЕНУ КАРС стороной, потому что этот автоцентр это нечто с чем-то, кроме грязи в автоцентрах и в самих машинах, убивает отношение сотрудников автоцентра к клиентам, если менеджерам вы не понравитесь, они и послать вас могут и из автоцентра выпроводить.
Ужасно
Валя [ 29.12.2016 ]Не хочу портить вам настроение, поэтому напишу мягко об Арене Карс, хотя они этого не заслуживают. Я брала у них кредит на машину, так вот они меня надули с процентами, озвучивали одну цифру, а в договоре указали другую. Почему я не проверила? Да, потому что когда я пыталась почитать договор, меня все время отвлекали. Говорили, быстрее подписывайте, машинка вас ждет.
Ужасно
Алмаз [ 28.12.2016 ]Кидалово и мошенничество! Фашисты! Нелюди!!! Все это про Арену Карс, в которой меня обокрали, отняли честно заработанные деньги, можно сказать, что из рук вырвали. Я стал отказываться от сделки, они сказали ок, но деньги мне не вернули!!! Воры!!! Они не знают, с кем связались, я разнесу их контору!!!
Ужасно
Игорь [ 28.12.2016 ]Об Арене Карс много разных отзывов. Больше всего вы найдете плохих впечатлений, и как оказалось, они и есть правдивые. Все проверил на себе, к сожалению. Поэтому не тратьте время на посещение этого салона.
Ужасно
Елизавета [ 27.12.2016 ]Мрачное место для сатанистов, в котором хочется совершить погребальный ритуал. А вот новую машину здесь купить невозможно, потому что дорого, грязно, темно, пахнет мышами. Отвратное место.
Ужасно
Сергей [ 27.12.2016 ]Арена Карс самый плохой автоцентр, потому что нереальное высокие цены и проценты по автокредиту. Непонятно на каких людей они рассчитывают, видимо на полных профанов.
Ужасно
Юрий [ 26.12.2016 ]Арена Карс – переделанный автоцентр Аккорд Моторс. У последнего больше не было сил справляться с негативными отзывами, и они вышли из ситуации таким образом. Видимо, хозяевам автоцентра не хватило ума и смекалки догадаться, что просто нужно лучше работать.
Ужасно
Михаил [ 26.12.2016 ]В рейтинге: «самые плохие автосалоны» - Арена Карс занял бы почетное первое место. И тут какие показатели не рассматривай везде все плохо. И чистота салона, и качество обслуживания, и цены.
Ужасно
Зоя [ 23.12.2016 ]Мне очень не понравился салон, потому что здесь проценты по кредиту очень высокие, хотя заявлено, что ниже процента, вы не найдете. Я не то что нашла процент ниже, скорее везде процент ниже, чем здесь.
Ужасно
Андрей [ 23.12.2016 ]В Арене Моторс работают нечестные люди, которые пытаются обмануть тебя, например, убеждают, взять машину дороже, чем ты планировал изначально, ведь чем дороже, тем машина лучше, и этим людям не объяснить, что после покупки машины ты еще и кушать что-то хочешь.
Ужасно
Александр [ 22.12.2016 ]Мне совершенно не понравился автосалон, мне не оказали должного внимания, и поэтому я не купил машину, мне нужна была полноценная консультация, а менеджером совсем не интересно было этим заниматься.
Ужасно
Алена [ 21.12.2016 ]В автоцентре ужасно. Особенно меня удивили нерасторопные менеджеры, которые не обращают внимания на просьбы помочь. Чувствуешь себя в автосалоне лишним и ненужным.
Ужасно
Анастасия [ 21.12.2016 ]Арена Карс - какие-то бандиты из 90-х, с ними невозможно о чем-то по-хорошему договориться. Если ты пришел к ним, то они считают, что ты просто обязан что-то купить, иначе они тебя не выпустят из салона. В какой-то момент становится даже страшно за свое здоровье.
Ужасно
Анатолий [ 21.12.2016 ]Информацию о этом салоне увидел в интернете. Она меня заинтересовала и я решил с ними связаться по телефону. Менеджер мне все подробно рассказал, не поверить ему было сложно. И на следующий день я поехал к ним в центр, посмотреть на те авто которые хотел. Встретили меня с улыбкой, но с трех заявленных автомобилей мне показали только один. Про остальные говорили, мол продали уже, хотя я приехал с самого утра. Потом они явно начали втюхивать другие марки и я понял что они просто заманили меня сюда, что бы продать то что есть, а не то что хочу. Понятно что дальше их слушать не стал, походил, посмотрел да и поехал домой. Машину купил в другом сервисе, а к им обращаться не советую .
Ужасно
Константин [ 20.12.2016 ]Заманивать они умеют. Работа сотрудников салона - неудовлетворительно. Втюхивают авто 15 года в декабре 16. Не теряйте времени, обходите стороной.
Ужасно
Таня [ 20.12.2016 ]Дорого. Нечестно. Грязно. До тебя нет никому дела, хоть кричи в автоцентре, все заняты своими делами, кто кофе пьет, кто к девочкам подкатывает, а ты самостоятельно гуляй по автосалону, выбирай, и денежки им оставляй.
Ужасно
Миша [ 20.12.2016 ]Если хотите разочароваться в чем-то, то идите в Арену Карс. Это как раз то место, где можно поплакать над немыслимо высокими ценами, над халатностью менеджеров и над скупостью автоцентра.
Ужасно
Константин [ 19.12.2016 ]Добрый день, решил приобрести от данной компании себе машину, но что-то пошло не так. Ну, для начала я бы хотел сказать, что этот отзыв не относиться ко всем автосалонам, возможно, это только единичный случай, но вправду было очень обидно за данный автосалон. Ну, во-первых, что повлияло на такую реакцию, дак это отношение менеджеров к покупателю, уважения ноль, обслуживание никакое, просто приходи да бери что охота, не ходят вместе с вами не рекомендуют, как бы сам должен все! Во-вторых, а это наиболее важно это, то, что оформление покупки, можно вкратце сказать, что легче дождаться товара с Али, чем тут! В целом я не доволен автосалоном и скорее всего больше не стану даже заходить сюда, лучше постараюсь найти получше место, где можно приобрести товар.
Ужасно
Вера [ 19.12.2016 ]Я очень расстроена посещением Арена Карс, потому что это заведение высасывает из тебя все силы и деньги. Положительных эмоций от покупки не остается, потому что хочешь просто лечь и забыться сном.
Ужасно
Рома [ 16.12.2016 ]Салон чёрный. Жульё разномастное, начиная с рецсепшена и заканчивая буфетчицей!!! Стоит только заплатить первоначальный взнос и ты попал. Мне «впарили» автомобиль с пробегом более 100 км., с б/ушным аккумулятором, с КАСКО за 215 тыс. рублей и по цене авто в полтора раза больше его стоимости. Причём КАСКО от МАКС непонятное; рассчитавшись с банком кредитором, расторгнул договор КАСКО, чтобы получить деньги. Договор расторгли, деньги не вернули. Обходите этот автоцентр десятой дорогой, сбережёте свои деньги и нервы.

Добавление отзыва

Другие автосалоны

4.8

Атлант Моторс

Отзывы Атлант МоторсАвтосалон "Атлант Моторс", открывшийся летом 2018 года в г.Санкт-Петербург на ул.Коммуны, 16, с первых дней своей работы начал "грязную" игру против своих же покупателей, заявив на официальном сайте откровенно неприкрытую ложь о своей принадлежности к мультибренду.
2.5

Modus-dybenko (Модус дыбенко)

Отзывы Modus-dybenko (Модус дыбенко)Дилерский Автосалон Модус Дыбенко расположенный на Мурманское шоссе, 12-й километр. Это официальный дилер двадцати двух популярных отечественных и зарубежных торговых марок (Китайских, немецких, корейских, российских, шведских и производителей других стран).
2.5

Автосалон Alarm Motors

Автосалон Alarm Motors являеся дилером Fiat, Ford, KIA, PEUGEOT, SsangYong, MAN, Neoplan. Аквтомобили как новые, так и с пробегом. Работает с 2003 года.
2.3

Автоцентр Дром

Отзывы Автоцентр ДромХотите купить авто на вторичном рынке и не прогадать? К вашим услугам автосалон ДРОМ-БУ. Салон поможет вам в подборе машины и кредитной программы если вы не обладаете достаточной суммой для покупки.
2.0

Ленинград Авто

Отзывы Ленинград АвтоАвтосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
1.5

Автосалон Авторитет

Главная цель автосалона «Авторитет» — произвести благоприятное впечатление на клиентов, которые приобретают у нас автомобили и пользуются предлагаемыми дополнительными услугами. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы соответствовать статусу надежного автодилера и ответственного партнера.
1.5

Автосалон Ралфф (Ralff)

«Ралфф» — это компания, которая поможет Вам цивилизованно купить или продать подержанный автомобиль. Здесь вы можете провести диагностику неисправностей, гарантийное, техническое обслуживание и ремонт, приобрести или заказать запчасти и расходные материалы, установить дополнительное оборудование.
1.3

Autonova (Автонова)

Отзывы Autonova (Автонова)Автонова является неофициальным дилером и занимается скупкой/продажей авто. Представлены модели с пробегом от отечественных и зарубежных производителей.Основные марки: Lada, Nissan, Subaru, Chrysler, Citroen, Ford, Renault.
1.3

Автосалон РосАвто

Автосалон «Росавто» — лидер среди автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. 
1.3

Автоцентр AM-BU

Сегодня мы рассмотрим автоцентр "AM-BU". Салон занимается реализацией автомобилей с пробегом т.е. бывшими в употреблении. На сайте автосалона указано белее 60 марок авто, как Рено, Киа, Пежо, Лада, Вольво, Ауди, Мерседес и многих других...