Отзывы Автосалон Авто Моторс

1.2
Отзывы Автосалон Авто Моторс

Сайт: http://kremlin-auto.ru


Отзывы ( 21 шт. )

Помогите другим, выбрать правильный автосалон, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!
Написать отзыв
Ужасно
Нина [ 20.02.2018 ]Обманщики и халтурщики! Подсадили на кредит, который я теперь тяну с большим процентом
Ужасно
Николай [ 26.09.2017 ]Хотели меня обмануть в АвтоМоторс при покупке авто недавно, но не вышло. Обслуживание у них на низком уровне, никакого сервиса. О том, что я заранее звонил и уточнял, есть ли авто в наличии, никто в салоне не знал. Как будто и не к ним звонил. А выяснилось, что Lifan X60 у них и не было, только по предоплате можно заказать и приедет через 2 недели, как мне сказал менеджер, которого я прождал ещё, чтобы он вышел в зал и проконсультировал. На мои возражения, что сами указывают о наличии авто, нашёл отговорку, что это подразумевается заказ по предоплате. А за кота в мешке деньги здравомыслящий человек отдавать не будет, поэтому отказался сразу после этого
Ужасно
Бывший клиент [ 03.08.2017 ]После дорожно транспортного происшествия, продал свой поврежденный автомобиль и занялся поиском нового. Ходил по салонам, присматривая нового железного друга. Посещая данный автосалон, был неприятно удивлен отношением сотрудников, а именно менеджеров. Обратился к одному из них за помощью в выборе автомобиль, так как определенности в марке и модели у меня не было. По началу разговор у нас более или менее клеился, но как только молодой человек узнал от меня, что я пока присматриваюсь и сию секунду брать не намерен, потерял полностью интерес ко мне как к клиенту. Поначалу я вытаскивал информацию с него клешнями, а после он под каким то предлогом и вовсе удалился. В общем и я последовал его примеру.
Ужасно
Саша [ 06.07.2017 ]Довелось зайти как-то в автосалон "Авто Моторс", который располагается по адресу Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 54, корп. 1, лит Б. Хотел там купить себе машину, а именно новый Nissan Solaris. Хотел купить именно данную эту модель машину, так как давно определился, выбирал долго, преценивал что купить. В общем, по приходу в этот салон, менеджеры стали как-то неадекватно себя вести, сказали что марка машины Nissan Solaris не очень, лучше брать что подороже, пытались меня переубедить, ну сами понимаете просто навязать авто подороже, чтобы себе больше % поиметь с продажи) Ну я отказался, а мне сказали что Nissan Solaris в наличии вообще нет, мол, обращайтесь позже! Остался недоволен!
Ужасно
Клиент [ 21.04.2017 ]Хочу рассказать о негативном опыте посещении и неудачной попытки покупки ТС в салоне "Авто -моторс". На мой запрос приобрести авто в определенном цвете и с запрашиваемыми мной техническими характеристиками мне пригнали и пытались втюхать машину другого цвета, более навороченную по количеству опций и соответственно более дорогую по комплектации . И ввиду того что я отказался от ненужного и намного более дорогого авто, я прождал до закрытия магазина, но мне так и не продали автомобиль , который мне был нужен, мотивируя тем, что нужной мне комплектации нет в наличии и не скоро будет. С утра меня уверяли что всё есть и не в единичном экземпляре, а к вечеру сказали что будет только через неделю. И это при том, что я ждал и продавцы ходили мимо меня уверяя что скоро пригонят мне желаемую комплектацию. Видимо рассчитывали, что я все таки куплю более дорогую тачку. Они неоднократно подводили меня к той машине, которую упорно мне хотели продать, рассказывая какая она крутая, мощная и т.д. что ее лучше купить,а не то что я жду...В конечном итоге просто прокатили меня к ночи!
Плохо
Борис [ 20.04.2017 ]Автосалон привлек своим расположением, я часто его видел, когда ехал на работу, поэтому когда решил покупать машину решил его посетить в первую очередь. Ко мне сразу же подошел консультант, только его компетентность и знания о авто желали лучшего. Видно что он знал только заученный на память текст. Выбор в салоне не большой, было много моделей которые я хотел посмотреть, но к сожалению их не было в наличии. Цены я уже сравнивал как пришел домой, тут реально неоправданно дорого, тем более что в них на сайте указанны совершенно другие суммы, нежели мне говорили. Понятно что переплачивать я не хотел, тем более такое отношение к клиентам не вызывает никакого доверия.
Плохо
Олег [ 17.04.2017 ]Данный автосалон сначала нашел в интернете, выбор там был достаточно большой и цены выгодные были. Сначала я решил позвонить менеджеру и расспросить о наличии, но многих моделей не было. Такое чувство что они написаны только для количества. Подтвердили только что есть NISSAN ALMERA, которая меня и заинтересовала. Приехал, вроде все нормально, правда компетентность местных специалистов была вообще никакая. Начали оформлять, комплектации которой я хотел не было, хотя перед этим говорили что все будет, либо доплачивай либо до свидания. В итоге не выдержал ушел, салон действительно ужасный, никому не рекомендую иметь с ним дело.
Ужасно
Дима [ 04.04.2017 ]Наконец-то подкопил деньжат и решил сменить старенький жигуль на свеженький Мерседес. Долго мониторил частные объявления, но ничего подходящего там не было. Потом нашел объявления о продаже интересующей меня машины в автосалоне Авто Моторс. Писали, что машина в отличном состоянии, чуть ли не новая, при эом цена была чуть выше рыночной. Я подумал, что этот автомобиль стоит этих денег, думал, что он будет таким, каким его мне описывали. Через неделю стункнул двигатель (нет, я не гонял, не душил машину) Обратился в этот салон, хотя бы для устранения неполадки, в ответ получил отказ. Итог: деньги в никуда, авто сломан. Не советую
Ужасно
Алексей [ 03.04.2017 ]С содроганием вспоминаю салон Авто Моторс. Этот тот самый случай, когда машину я всё же купил, но не посоветую этого делать Здесь, ни кому. На не первый звонок, меня заверили, что Rio в нужной мне комплектации ждёт меня практически у ворот, только заплатить осталось. Не ждала! Надо было внести залог, что бы мне её пригнали. Внёс не малую сумму и тут начались "завтраки". Скоро будет, такой был последний ответ, перед тем как мы сильно поругались. Уже пришлось знакомых подключать, через которых кстати и выяснилось, что тут машин в наличии практически и не бывает. У всех акая нервотрёпка, а забрать деньги можно только за вычетом процентов. Делайте выводы.
Ужасно
Света [ 31.03.2017 ]Хамы они редкостные. 30.03.2017 я выбирала машину, и натолкнулась на их сайт. Мне понравился Кашкай, позвонила по телефону, там сказали что стоимость окончательная, что все чисто и прозрачно, приезжайте. Я конечно позвала мужа, он приехал, бросив важные дела. Мы попросили начать с осмотра машины и тестдрайва. Но нам, вежливо предложив чай, кофе, и дешёвые конфетки, показали красивые фотографии, в разных ракурсах, и начали мы читать документы, мелкий шрифт, и все прочее изучать. Все нас утроило, и… та дам, наступил момент истины. Пошли смотреть машину, а это кошмар, она стоит на стоянке с перекошенным бампером и поцарапаной дверью, явно кто-то впилился в неё пока она на стоянке была.))))))) Соответственно, кому такая машина нужна? И это все подается вам, как официальный дилер. Ага, я поячти поверила. Так что читайте отзывы, они реальные. Машины там битые втюхивают!!!!!!!
Ужасно
Саша [ 28.03.2017 ]Заезжал на днях в АвтоМоторс, полагал, что это нормальный салон, где и выбор большой и цены умеренные. Именно так и заманил меня их сайт, где нашёл Ауди по довольно низкой цене, ещё и в кредит можно было взять довольно недорог. А при визите я увидел почти пустое помещение, где меня даже никто из сотрудников не встретил и не показал интересующую машину. Только спустя 20 мин хождения около нескольких иномарок, среди которых вообще Ауди нет, я нашёл менеджера, у которого поинтересовался, где же нужное авто. Оказалось, он и не знает. Предложил другие варианты посмотреть, но я отказался, цены вообще завышенные у них, сильно отличаются от того, что на сайте
Ужасно
Дима [ 22.03.2017 ]Салон Авто-Моторс предлагал у себя на сайте несколько хороших вариантов машин. Мне они подходили по цене. Поехал к ним в свой выходной. От меня они находятся далековато. Пришлось потратить несколько часов. В итоге, не было тех вариантов. Как так, они не знают. Информация на сайте устарела и компьютерщик ее не поменял. Предложить что-то подобное мне не смогли. Точнее не захотели. В этом они были не заинтересованы, так как у консультанта обед. Ждать его с обеда не захотел и уехал. Возможно я не объективен, но работа их мне совершенно не понравилась. Они не смогли привлечь потенциального клиента, при этом оставили о себе негативное впечатление.
Ужасно
Игорь [ 14.03.2017 ]Никогда и ни кому не посоветую обратится в Автосалон Авто Моторс. Здесь работают мошенники своего дела. Когда я сюда пришел, мне сразу же менеджеры впали на уши и начали предлагать автомобили по очень выгодным ценам да и еще в кредит. Я поначалу как то согласился и условия мне понравились. но когда они уже начали оформлять мой заказ, то начали прибавлять разного рода не нужные мне вещи. какие то платные страховки по завышенным ценам, какие то обязательные платежи первые месяцы. Я вообще ничего не понял, а лишь понял одно , что это чистой воды развод, и меня пытаются обобрать до последней нитки. Я ушел не попрощавшись.
Ужасно
Константин [ 08.03.2017 ]Был наслышан об этом автосалоне много не очень хороших вещей, но с счетов его не сбрасывал, как оказалось зря. Когда я решил таки сам узнать,что из себя данный автосалон представляет, то разочарование меня постигло в самом начале. Во-первых, повсюду попытки надуть покупателя, как например такой манёвр, как скручивание счётчиков. Когда я им на это указал (а я работаю в автомастерской и что-то да понимаю в этом деле) они начали оправдываться, нести откровенный бред про какие-то ошибки в датчиках, а позже вовсе начали хамить и говорить, что моё мнение в данном деле не катируется. В итоге, рекомендую обходить за километр
Ужасно
Антон [ 07.03.2017 ]Ужаснейший салон. Шел сюда с хорошим настроением, возможно выбрать машину, пообщаться с менеджерами, но мне сразу же его испортили. Менеджеры здесь грубые, настоящие хамы, знают о характеристиках авто только поверхностно, если спросить какие-то подробности начинают путаться и невнятно что-объяснять. Цены тут непонятно как определяются, на сайте указаны одни в реальности совсем другие. Попросил мне перезвонить, когда появится возможность тест драйва Ниссан Тиана, то мне даже не сообщили. А когда я им напомнил, то оказывается они просто забыли и начали отговариваться. В общем при таком отношении к клиентам посещать данный салон не советую.
Ужасно
Рома [ 02.03.2017 ]Думаю многие слышали об Авто Моторс, конечно говорят и хорошее, и плохое, поэтому когда я занимался вопросом покупки автомобиля, не особо опирался че там пишут и решил съездить к ним. Приехал и изначально опешил, так как 5 минут ходил по салону и ни кто не подходил, потом правда подошел менеджер и честно был хорош, до момента пока не начал мне чуть ли не силой навязывать Поло, вот вяжет его и все, при этом другие обсирает как есть. Короче ушел я оттуда побыстрее и сложилось мнение об этом автосалоне не самое хорошее, какие то странные у них менеджеры, я уже побоялся лезть дальше и узнавать какое же там обслуживание у купивших авто.
Ужасно
Константин [ 02.03.2017 ]На сайте увидел цену, позвонил, в салоне подтвердили наличие и цену, приезжайте мол, уедете на новой машине. Долго описывать как нас обрабатывали, в итоге машину так и не показали (она была где-то на складе, причём были всех комплектаций и цветов), стоимость её увеличилась процентов на 80. Мы просто встали и ушли, потратив на это 7 часов. Обман во всем.
Ужасно
Антон [ 01.03.2017 ]Обращался сюда с надеждой что официальный дилер, точно не кинет и не подведет. Салон выглядит просто отлично, как снаружи и внутри, но качество обслуживания оставляет желать лучшего. Во-первых менеджеры совсем не компетентны и относятся к работе с каким то пренебрежением. Во-вторых говорят сами перезвонят и скажут, когда можно будет прийти на тест, но забывают и приходится делать самому. Цены здесь тоже немного кусаются, в других можно найти те же варианты, только на несколько десятков тысяч ниже. С оформлением тоже не спешат. К сожалению тут играют на честном имени бренда, машину я тут таки купил, но неприятный осадок остался.
Ужасно
Антон [ 22.02.2017 ]Вот кто вообще разрешил дилерам писать что они являются официальными. Понятно, что есть те, кто торгуют только одной маркой. С другом я заехал в автоцентр Авто Моторс. Машина нужна была именно ему и он сюда уже звонил. Причем оказалось что здесь цены (по телефонным обещаниям) намного ниже. В реальности у них не только машин в наличии мало, но еще и нет тех, которые они обещали по телефону. А вот на то что стоит в салоне цены лично мне не понравились, да и комплектацию нужную найти нельзя. Кстати, их консультантам надо поучиться вежливо говорить с посетителями. Ведь реально всякое желание покупать отбивают.
Ужасно
Алексей [ 21.02.2017 ]В силу того, что наконец я смог насобирать денежную сумму, которой достаточно для приобретения новой машины, я отправился на поиски её по автосалонам. Посмотрел более десятка и самое негативное впечатление на меня произвел Авто Моторс. Данный салон мне не понравился с первого моего знакомства с ним, потому как войдя в помещение мой нос словно пронзила въедливая вонь, которая стояла в воздухе. Также прибавило негатива стоящая везде грязь и полный беспорядок вокруг. Не понравилось мне и обслуживание, потому что менеджера мне пришлось ждать более 20 минут, пока он переговорит по телефону и допьет своё кофе. Также, что не мало важно мне не понравилась завышенная ценовая политика и очень скудный выбор машин.
Нормально
Дима [ 21.02.2017 ]Автосалон Авто-Моторс мне очень не понравился. Там работают не компетентные менеджеры, которые ничего не знают об автомобилях. Я пришел сюда с целью, чтобы купить себе хороший автомобиль. Конечно же в наличии было несколько авто, но таких марок как я не люблю. Ну начал я расспрашивать в менеджеров что да как, они отвечали не охотно и вообще не понятно. Были не приветливые и не вежливые. такой сервис конечно же отпугивает покупателей, не знаю на что смотрит руководство их. Цены здесь тоже очень разнятся от настоящих рыночных цен на авто, точнее они очень высокие нежели на основном автомобильном рынке.

Добавление отзыва

Другие автосалоны

4.8

Атлант Моторс

Отзывы Атлант МоторсАвтосалон "Атлант Моторс", открывшийся летом 2018 года в г.Санкт-Петербург на ул.Коммуны, 16, с первых дней своей работы начал "грязную" игру против своих же покупателей, заявив на официальном сайте откровенно неприкрытую ложь о своей принадлежности к мультибренду.
2.5

Modus-dybenko (Модус дыбенко)

Отзывы Modus-dybenko (Модус дыбенко)Дилерский Автосалон Модус Дыбенко расположенный на Мурманское шоссе, 12-й километр. Это официальный дилер двадцати двух популярных отечественных и зарубежных торговых марок (Китайских, немецких, корейских, российских, шведских и производителей других стран).
2.5

Автосалон Alarm Motors

Автосалон Alarm Motors являеся дилером Fiat, Ford, KIA, PEUGEOT, SsangYong, MAN, Neoplan. Аквтомобили как новые, так и с пробегом. Работает с 2003 года.
2.3

Автоцентр Дром

Отзывы Автоцентр ДромХотите купить авто на вторичном рынке и не прогадать? К вашим услугам автосалон ДРОМ-БУ. Салон поможет вам в подборе машины и кредитной программы если вы не обладаете достаточной суммой для покупки.
2.0

Ленинград Авто

Отзывы Ленинград АвтоАвтосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
1.5

Автосалон Авторитет

Главная цель автосалона «Авторитет» — произвести благоприятное впечатление на клиентов, которые приобретают у нас автомобили и пользуются предлагаемыми дополнительными услугами. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы соответствовать статусу надежного автодилера и ответственного партнера.
1.5

Автосалон Ралфф (Ralff)

«Ралфф» — это компания, которая поможет Вам цивилизованно купить или продать подержанный автомобиль. Здесь вы можете провести диагностику неисправностей, гарантийное, техническое обслуживание и ремонт, приобрести или заказать запчасти и расходные материалы, установить дополнительное оборудование.
1.3

Autonova (Автонова)

Отзывы Autonova (Автонова)Автонова является неофициальным дилером и занимается скупкой/продажей авто. Представлены модели с пробегом от отечественных и зарубежных производителей.Основные марки: Lada, Nissan, Subaru, Chrysler, Citroen, Ford, Renault.
1.3

Автосалон РосАвто

Автосалон «Росавто» — лидер среди автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. 
1.3

Автоцентр AM-BU

Сегодня мы рассмотрим автоцентр "AM-BU". Салон занимается реализацией автомобилей с пробегом т.е. бывшими в употреблении. На сайте автосалона указано белее 60 марок авто, как Рено, Киа, Пежо, Лада, Вольво, Ауди, Мерседес и многих других...