Отзывы Автосалон Авторитет

1.5
Отзывы Автосалон АвторитетАдресс: ул. Цветочная, 16, корп. 3

Сайт: https://avto-ritet.ru/


Отзывы ( 11 шт. )

Помогите другим, выбрать правильный автосалон, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!
Написать отзыв
Ужасно
Владимир [ 14.03.2018 ]Приехал в назначенное время, за определенной моделью. 1. Нет парковки, и помочь с этим сотрудники не захотели 2. Машины в наличии нет 3. Стоимость выше 4. Хамское отношение менеджеров 5. Сбежал
Нормально
Степа [ 21.02.2018 ]Так себе салончик, в авторитете выбор маленький, плюс моделей, которые на сайте, нет в наличии. Глаз ни на что не упал
Ужасно
Елена [ 20.02.2018 ]Живем за 2500 км от этого автосалона.Выбрали авто на сайте,созвонились,оформили заявку на кредит.Через два часа нам позвонила кредитный менеджер Иванова Лина назвала два банка которые одобрили кредит.Через день мы снова созвонились чтобы узнать,что это одобрено предварительно или нет,на что получили ответ- решение 100 процентное.После чего мы заказали билеты на самолёт и снова созвонились чтобы известить что мы прилетим.Перед вылетом мы звоним и спрашиваем можно лететь уверенно,нам твердо отвечают ДА.При всех созвонах мы делали акцент,что находимся очень далеко от вас и не получится,что решение предварительное,и по прилёту останемся ни с чем.Нас каждый раз убеждали что все будет Ок.В результате по прилёту,чего опасались с тем и столкнулись.В салоне выбранного нами авто не оказалось, сказали в химчистке,стали оформлять заявку в несколько банков и не получили ни одного ответа от банков и от кредитного менеджера тоже тишина.Вобщем развод полный
Ужасно
Александр [ 21.01.2018 ]Развод от самых дверей
Ужасно
наталья [ 03.01.2018 ]Обходите этот салон стороной, заманили акцией новогодней по госпрограмме а при выборе оказалось что машины только 2016 г и только при условии оплатить какско на 5 лет вперед, был шок, предложили 2017 г в итоге подобрали другую машину пока подбирали кредитный отдел намухлевал большие проценты по кредиту торопили потомучто время поджимало, а дома то мы опомнились, так и хочется пойти туда и с транспорантом обходите мимо Люди стоять чтоб туда не заходили все ужасно, как говорят мягко стелят жестко спать это про них
Плохо
Святослав [ 23.12.2017 ]Настолько всё заточено что бы оттолкнуть от себя клиента что диву даешься
Ужасно
Иван [ 20.11.2017 ]С автосалоном Авторитет я не советую сотрудничать по той простой причине, что здесь вас обманут, ещё и сделают виноватым, как попытались сделать меня. С менеджерами общение сразу не пошло, так как с трудом нашёл свободного, который не особо и хотел обслуживать, спросив, какая машина интересует. Я сказал, что нужна отечественная машина по недорогой цене, после чего у него пропал всяческий интерес ко мне, и посоветовал обратиться к другому, который начал рассказывать сказки о том, что лучше купить иномарку, но на все мои отрицания по бюджету, предложил внести предоплату за Ладу Весту, которая будет уже через пару дней. Понятно, что решил пойти на обман, так как я не получил бы ни денег назад, ни машины
Хорошо
Владислав [ 19.06.2017 ]Да,цена оказывается немного выше,чем на сайте,но в остальном все нормально... Попросил менеджера помочь с выбором машины и он мне показал интересующие меня варианты,не ждал пока сами подойдут. Довольно быстро купил машину и оформил страховку сразу,не заметил какого-то обмана
Ужасно
Антон [ 06.03.2017 ]Салон "Авторитет" вовсе не оправдывает своё название, исходя из того, какой бардак там творится. Никто ни за что не отвечает и явно не в курсе, какие машины у них есть в наличии, а каких нет. Когда я туда приехал, было несколько машин, но ту, которую я видел на сайте, так и не нашёл. Обратился к менеджеру, который, как оказалось, и не в курсе, что опубликовано на сайте и кто за этим должен следить. Телефоны руководства предоставить отказался, ссылаясь на то, что он их и не знает, а работает тут недавно. Так и не получилось приобрести здесь машину, а может это и к лучшему. К таким безответственным продавцам даже нет желания обращаться. Автосалоном это не назовёшь
Ужасно
Ирина [ 28.02.2017 ]Совсем недавно я закончила курсы и получила права. Новенькую машину сразу покупать не стала, для начала решила купить подержанную, чтоб не сильно жалко было, если что.. Неподалеку открылся новый автосалон Авторитет, естественно, я отправилась к ним, думала, раз недавно только начали работать, то сервиз должен быть на уровне. Но оказывается, малый стаж- не гарантия отличной работы. Когда я пришла туда, то на меня даже никто не обратил внимания, я минут десять ходила, сидела, листала журнал, менеджер продолжал разговаривать по телефону, когда же я наконец-то не выдержала и высказала ему все, ответ был таков- машины перед вами, смотрите. Я в шоке! Не советую туда обращаться.
Ужасно
Сергей [ 30.11.2016 ]Один из тех автосалонов, который зарабатывает деньги на обмане людей. Они сначала заманивают вас в салон низкими ценами, а потом вы уже не отвертитесь от них, причем ваши пожелания и предпочтения их абсолютно не интересуют. Будут продавать вам дастер, даже если вы хотели пежо. Им главное допов туда побольше засунуть..

Добавление отзыва

Другие автосалоны

4.8

Атлант Моторс

Отзывы Атлант МоторсАвтосалон "Атлант Моторс", открывшийся летом 2018 года в г.Санкт-Петербург на ул.Коммуны, 16, с первых дней своей работы начал "грязную" игру против своих же покупателей, заявив на официальном сайте откровенно неприкрытую ложь о своей принадлежности к мультибренду.
2.5

Modus-dybenko (Модус дыбенко)

Отзывы Modus-dybenko (Модус дыбенко)Дилерский Автосалон Модус Дыбенко расположенный на Мурманское шоссе, 12-й километр. Это официальный дилер двадцати двух популярных отечественных и зарубежных торговых марок (Китайских, немецких, корейских, российских, шведских и производителей других стран).
2.5

Автосалон Alarm Motors

Автосалон Alarm Motors являеся дилером Fiat, Ford, KIA, PEUGEOT, SsangYong, MAN, Neoplan. Аквтомобили как новые, так и с пробегом. Работает с 2003 года.
2.3

Автоцентр Дром

Отзывы Автоцентр ДромХотите купить авто на вторичном рынке и не прогадать? К вашим услугам автосалон ДРОМ-БУ. Салон поможет вам в подборе машины и кредитной программы если вы не обладаете достаточной суммой для покупки.
2.0

Ленинград Авто

Отзывы Ленинград АвтоАвтосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
1.5

Автосалон Ралфф (Ralff)

«Ралфф» — это компания, которая поможет Вам цивилизованно купить или продать подержанный автомобиль. Здесь вы можете провести диагностику неисправностей, гарантийное, техническое обслуживание и ремонт, приобрести или заказать запчасти и расходные материалы, установить дополнительное оборудование.
1.3

Autonova (Автонова)

Отзывы Autonova (Автонова)Автонова является неофициальным дилером и занимается скупкой/продажей авто. Представлены модели с пробегом от отечественных и зарубежных производителей.Основные марки: Lada, Nissan, Subaru, Chrysler, Citroen, Ford, Renault.
1.3

Автосалон РосАвто

Автосалон «Росавто» — лидер среди автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. 
1.3

Автоцентр AM-BU

Сегодня мы рассмотрим автоцентр "AM-BU". Салон занимается реализацией автомобилей с пробегом т.е. бывшими в употреблении. На сайте автосалона указано белее 60 марок авто, как Рено, Киа, Пежо, Лада, Вольво, Ауди, Мерседес и многих других...
1.3

Автоцентр Автолидер


Автомобильный салон "Автолидер" продает авто с пробегом самых разных марок. Тут можно приобрести подержанный автомобиль за доступную цену. Положительным моментом является то, что все выставляемые на продажу автомобили проверены по базе ГИБДД и с документами на транспорт полный порядок...