Отзывы Автосалон Норт Авто

1.2
Отзывы Автосалон Норт Авто

Сайт: http://otzivispb.ru


Отзывы ( 40 шт. )

Помогите другим, выбрать правильный автосалон, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!
Написать отзыв
Ужасно
Михаил [ 14.12.2018 ]У вас работает Александр Гашков. Почему он пристает к мужчинам, он гей? Тогда зачем вы его держите в вашей фирме?
Ужасно
Покупатель [ 22.09.2017 ]Очень мне не понравился данный автосалон. Обслуживание низкого качества, консультанты плохо разбираются в своем деле, обслуживающего персонала вечно нет на месте, администратор такой же. Мне одно не понятно - зачем брать на работу таких людей? Не понравился мне также и весьма скудный ассортимент автомобилей, да еще и по явно завышенным ценам. Еще слыхал, что здесь частенько продают подержанные автомобили под видом новых, да еще и цены на них завышают в разы. Кстати, после оформления документов на автомобиль здесь можно оформить страховку и поставить авто на учет, но делать этого я не рекомендую - обойдется намного дольше и дороже.
Ужасно
Серж [ 19.09.2017 ]Здравствуйте ! Руководство к клиентам относиться отвратительно . Мастера стараться до них достучаться а им наплевать !!! Посочувствовать хоть чуть чуть клиентам господа !!!
Ужасно
Дима [ 25.08.2017 ]Просто ужас.обман на каждом шагу.машин нет.а говорят что есть
Ужасно
Валера [ 06.08.2017 ]Ужасный автосалон!На сайте выбрал машину,позвонил,сказали что есть.Приехал,посмотрел,все понравилось, а цена больше на двадцать тысяч оказалась!!!!!У меня деньги были конечно,но за враньё,до свидания!!!!
Ужасно
Юрий [ 26.07.2017 ]Зарекаюсь посещать автосалоны Петербурга, у которых плохие отзывы, но все равно наступаю на одни и те же грабли и посещаю очередной такой автосалон. В этот раз угораздило попасть в "Норт Авто". Сервис на отстойном уровне здесь, консультанты - полные нубы в автомобилях. Набрали молодежь после универа, у которой прав даже нет, не говоря уже о знаниях про автомобили. В общем, если вам нужна консультация, то зовите сразу старшего консультанта - это единственный, кто при памяти в этом автосалоне. Автомобили б/у продают, большая часть битые, хотя про это ни слова тебе никто не скажет. Не советую автосалон.
Ужасно
Виталий Сергеевич [ 18.07.2017 ]Желаю автосалону "Норт Авто" заняться улучшением сервиса и нанять всё-таки системного администратора, который будет следит за информацией на сайте. Не понимаю, как можно не следить за тем, какие машины выставлены на сайт?! Консультанты в один голос говорят, что нет FW Passat, который я хотел купить. Ссылался на сайт, они про него вообще не знают. Говорят, что есть - всё передо мной. При этом даже не хотели предложить что-то другое, не говоря уже о консультации. Потратил время зря, просмотрев несколько других VW, решил не покупать, так как цены неоправданно завышены и такое обслуживание
Ужасно
Валентин [ 18.07.2017 ]В автосалон "Норт Авто" никому не советую ездить, пока они не наладят свою работу. Уверен, что консультант украшает автосалон, лично у меня такое мнение. Увы, тут с этим туго. Когда попросил молодого человека рассказать отличия Kia Rio от Nissan Almera и сравнить технические моменты, он просто в ступор встал, не знал, что и ответить. Зато всё пытался навязать автокредит на таких условиях, что дешевле взять потребительский. Учитывая цены в этом автосалоне, вообще довольно накладно будет покупать и потом выплачивать. Не думаю, что у кого-то появится желание "попасть" на такую уловку..
Нормально
Ярослав [ 07.07.2017 ]Доброго времени суток . История моей покупки в данном автосалоне . Искал я для себя Audi Q 5 ,штудировал интернет объявления и наткнулся на интересную мне машину по интересной мне цене. Позвонил к ним ,посмотрел ценник на сайте был 900 тр а у них в салоне 949 тр .Естественно у меня вопрос почему ? Менеджер Антон ответил что данная цена автомобиля то есть 900 в том случаи когда применяется услуга Tred-in и на сайте это указано . Естественно я зашел на сайт и убедился в этом . Далее я начал рассматривать машину при помощи специалиста которого вызвал по интернету .Посмотрев ее, больших недостатков специалист не нашел . Не много поторговался с Антоном он сделал скидку в размере 5 тр и от лица компании подарил видео-регистратор . Спасибо )) , покупкой доволен !
Ужасно
Павел [ 05.07.2017 ]Уехал без покупки из автосалона Норт Авто и не жалею об этом. С ценами и с кредитами обманывают внаглую. Увидел Рено Логан по одной цене, даже порадовался, что недорого куплю и поинтересовался у консультанта, который мне перезвонил с сайта. Когда приехал в салон, сразу насторожило то,что машин почти нет и покупателей не видно. Прошёл, осмотрел, не увидел Логан, спросил у менеджера, который прекрасно видел меня и игнорировал. Сказал он,что машину продали,предложил внести предоплату за такую же, но на 70000 дороже. Понятно,что это покупка кота в мешке и открытый развод, так как машин всего несколько стоит на их площади. Решил, что лучше куплю в другом салоне
Ужасно
владимир [ 22.06.2017 ]Лучшее с ними не Связываться!!!! ОБМАНЩИКИ!!!!!
Ужасно
Екатерина [ 03.06.2017 ]добрый вечер всем,впринципи никогда не доверяла автосалонам и теперь точно не буду доверять!!! перед выездом позвонила,спросила про 2 модели которые меня интересовали,по телефону сказали да,приезжайте!! ну и естественно приехав в эту шарашку под названием норт авто,все сразу стало понятно!!!менеджер начал впаривать якобы 2 модели из за которых я ехала смотреть быстро продались-так чисто за пол часа,хотя я в этот бред не верю,впаривать ченить другое особо мне не стали,посмотрела сама чисто для своего же интереса!!на вопрос почему машины выставлены на продажу,а их нет,ответили.что не успели убрать объявление,блин потом через несколько часов был звонок от службы качества,мне вот интересно,что они ожидали услышать,если все отзывы отрицательные!!! как они еще до сих пор работают,не понять! короче пидорасы полные!!! морду бы набить за такие дела
Ужасно
Николай [ 24.05.2017 ]Лохотрон. Решил поменять авто и заморочится с трейдин. хорошо ,что получилось заехать после работы к ним вечером и не гнать своё авто на оценку. Спросил сколько пимерно она будет стоить и мне начали снижать цену от средне рыночной по россии, за вычетом озвученых с моих слов треснутого стекла и небольшой царапки. Они решили внести их подготовку в мой - ,это полировку,химчистку и т. д. Они же должны заработать !!!! На нас !!! Смотря хоккей по компьютеру и неотрываясь от него,пытались со мной поговорить
Ужасно
Сергей [ 20.05.2017 ]Добрый день! Нужно было подобрать клиенту мощный и красивый автомобиль за приемлимые цены.  Увидел объявление о продаже Passat cc r 2010 года. 619 000 рублей. Девушка по телефону сказала, что цена точная. В салоне гоп вида парень начал тыкать и сказал, что цена 670. Бог с ним, ладно. Посмотрел машину. Для начала - не завелась. Ну ладно, не критично - аккумулятор сел. Принесли стартер - запустили. Далее по кузову: битая правая сторона. Подушек нет. Двери снимались. Пробег точно не 82 000. Двигатель весь в масле. В общем далее смотреть не было смысла.  Вместо 1 владельца - в Реале 7! Возможно и больше. АВТОХЛАМ! САЛОН - ОЧЕРЕДНАЯ ВОРОВСКАЯ КОНТОРА.
Ужасно
иван [ 16.05.2017 ]Присмотрели с братом машину,так же в интернете одна цена, в реале на 40т. больше. Указал на это, сделали скидку, вроде все шло хорошо пока не настал момент подписания документов, всплыло еще каких то 100т. + какие-то непонятные карты от которых "не откажешься пока не подпишешь". Процентная ставка по кредиту,на их бланке 12, на бланке бвнка оказалась 26. Л О Х О Т Р О Н. интересно у них уто нибудь покупает машины?
Ужасно
ЗЛОБА [ 06.05.2017 ]Не буду отговаривать сюда идти, но сам знаю точно что здесь больше не появлюсь. Автоцентр норт авто, как и многие, нашел в интернете. Удивило просто громадное количество машин разных марок. Причем меня это насторожило, но консультант по телефону убедил что так и есть и я даже выбрал себе новенький фольц джетта на ручке, так как не недолюбливаю автоматы. А что же в реальности? В реальности новых машин очень мало. Естественно моей просто не оказалось и стали предлагать другую. Причем начали предлагать бэушку по цене новой. Вообще, таких работников надо разгонять, а салоны закрывать. Ведь они обманывают.
Ужасно
ольга [ 04.05.2017 ]ЛОХОТРОНЩИКИ, ОБМАНЩИКИ!! Избегайте ЭТОТ салон.
Ужасно
Игорь [ 27.04.2017 ]это мошенники! будьте осторожны!
Ужасно
Гена [ 25.04.2017 ]Решили купить с мужем хороший и комфортабельный автомобиль. Начали искать, и наткнулись на автосалон нортавто. Зашли, чтобы рассмотреть ассортимент и поинтересоваться сколько стоят. Нас встретили нейтрально; консультант подошел к нам и на вопрос " какой выбор машин марки TOYOTA есть у Вас в наличии?" грубо ответил, что она очень дорога и не всем по зубам. Я уже думала покинуть это место, но муж хотел еще посмотреть. Мы рассматривали и узнавали стоимость, когда спрашивали что-то конкретно о той или иной модели нам не могли предоставить квалифицированного ответа. Ну и цены здесь просто заоблачные, мы никогда больше сюда не вернемся.
Ужасно
Денис [ 21.04.2017 ]Это бывший Ральф обходите стороной.Один сплошной обман.
Ужасно
Дима [ 17.04.2017 ]Обычный хач салон, беги оттуда ВАСЯ
Плохо
Максим [ 17.04.2017 ]Как же я не люблю, когда ко мне, как к клиенту относятся неуважительно. В автосалоне Норт-Авто со мной повелись как раз так же. Вроде бы на сайте так красиво все было описано и цены нормальные и машин много, а на самом деле оказалось, что в самом салоне не было ничего даже близко из тех автомобилей, которые предоставленные на сайте и цены не на копейки выше, а намного выше. Сотрудники по ходу совсем не образованные и не только не ориентируются в автомобильной тематике, но и обычной культурной манерой поведения там и не пахнет. Мне нагрубили только потому, что я сказала о том, что зачем на сайте одни цены указывать, а в салоне совсем иные.
Ужасно
Руслан [ 12.04.2017 ]МОШЕННИКИ!!!!!!!не вздумайте с ними связываться!!!!!
Ужасно
Клиент Норт Авто Блюхера 52а [ 10.04.2017 ]ЛОХОТРОНЩИКИ!!! Проверено лично! Люди, не в коем случае не связывайтесь с этой организацией. Отлаженная схема развода на деньги. Если подпишете какой нибудь договор, кредитный или купли продажи, сильно пожалеете потом. Деньги ни в коем случае не вносите в кассу. (потом не вернете если что то пойдет не так, а пойдет все не так, уверяю)
Ужасно
Гена [ 07.04.2017 ]Была ситуация с автосалоном Норт Авто, когда я присмотрел Honda CR V на их сайте. Цена мне показалась довольно низкой, а комплектация нормальная, поэтому отложил дела и приехал. Насторожило сразу, что меня никто не встретил из сотрудников, хотя и другие покупатели ходили по салону в гордом одиночестве. Что ж, за это сразу минус. Обслуживания здесь должного нет. Машину я нашёл, но цена на неё почти на 90 тысяч указана выше, чем на сайте. Вот с этого момента я разочаровался, нашёл первого попавшего сотрудника, спросил у него, почему так, он не смог дать внятный ответ, ссылаясь на то, что может забыли поменять ценник на сайте, и предложил посмотреть другие машины, не слушая, что мне именно данная модель нужна. Это большой минус!
Ужасно
Дима [ 05.04.2017 ]В автосалон Норт-Авто имел несчастье заглянуть на прошлой неделе как раз когда искал автомобиль и вот что выяснилось, что за всем этим голимым шармом скрывается автосалон с весьма завышенными ценами, которые вылазят как раз таки уже при оформлении автомобиля, как вышло в моем случае, единственная разница что я юрист со стажем и быстро выяснил это, а вот простому человеку было бы весьма затруднительно. Замечу, что до этого их обслуживание было на высшем уровне и оформили все быстро, но когда я начал перечитывать договор то столько инфы узнал, что потом мне даже начали хамить и я сам ушел от них, делайте выводы.
Ужасно
Геннадий [ 04.04.2017 ]В Норт Авто я приезжал первый и последний раз позавчера. Обслуживание никакое,менеджера не найти даже. Если при входе не встретили,дальше можно на консультанта не рассчитывать. С ценами на авто какой-то бардак. Заявляют на сайте одну цену, но по факту она гораздо выше. Конечно же,начал спрашивать об этом у администратора,который явно был не рад каверзным вопросам,что даже ничего по существу не сказал, списав это на то,что не успели обновить информацю на портале. У меня сложилось впечатление, что либо работать не хотят, либо целенаправленно вводят в заблуждение клиентов, но с таким сервисом врагу не пожелаешь столкнуться
Плохо
Константин [ 04.04.2017 ]Я довольно долго не мог найти подходящий автосалон для покупки автомобиля, так как очень боялся того,что мне будут навязывать всякие страховки и подобное,чего я, разумеется, не хотел. По ходу данных поисков я набрёл на автосалон Раллф он же Норт Авто и даже подумал, что вот оно то, что я искал, но нет, дальше меня постигло разочарование. Начать стоит с того, что персонал приветлив ровно до того момента, когда ты не задаёшь вопросов, что буквально превращает их в хамов. Та же ситуация со страховками, о которых умалкивают чуть ли не до самого конца. В итоге скажу, что впечатление осталось самое негативное и я не могу рекомендовать данный салон никому
Ужасно
Евгений [ 02.04.2017 ]Добрый день! Позвонил В 15.00 в автосалон посмотреть Мерседес Е-280 2008Г. 231 Л.С. Девушка ответила приезжайте ждем Вас. СКАЗАЛ ,ЧТО ПРИЕДУ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА Взял такси заплатил 2000 рублей. Приехал в автосалон и началось: Менеджер объяснил ,что машины нет уехала.Будет минут через 30. Поэтому ждите. То есть менеджеры в автосалоне катаются на автомобилях выставленных на продажу. Вот такое отношение к клиенту и это при том,что по телефону Я объяснил,что готов купить если все устроит и оплата наличными сразу. Отвратительное обслуживание. Ни кому и ни когда не посоветую.
Ужасно
Алексей [ 29.03.2017 ]У меня остались негативные впечатления после посещения салона Норт Авто.Хотел купить машину недорогую,на их сайте такой большой выбор,поэтому и приехал,не откладывая,чтобы выбрать и взять. В итоге,машин почти нет,никто меня даже не встретил,не поинтересовался,что меня интересует. А из того,что было,цены явно не соответствуют сайту,даже как-то неприятно стало,что меня обманули ещё до совершения покупки.Затем всё же спросил у девушки,которая была за кассой,по поводу цен.Она ничего не знает,зато нагло отмазалась,что на сайте не всегда точная цена. Тогда зачем выставлять акции со скидками,если они ещё и не точные?!Нормальный автосалон так не поступает со своими клиентами,а здесь это в порядке вещей
Нормально
Андрей [ 28.03.2017 ]Хороший выбор автомобилей, смог найти подходящий для себя. Цены не самые низкие, но в пределах рыночных на б.у. Брал шкоду рапид 2014 года почти в максимальной комплектации, только не большая трещина на стекле, обзору не мешает. Единственное хотелось бы чтобы побыстрее происходило оформление документов.
Ужасно
Антон [ 27.03.2017 ]Не рекомендую, дурят своих клиентов. Суть вот в чем - посмотрел на сайте цену на автомобиль, все устраивало, но для надежности перезвонил в автосалон, где менеджер Михаил подтвердил мне цену. Приехал в салон, все тот же менеджер Михаил обслуживал и все было нормально, пока не показали общий счет. Разница была с ценой на сайте порядка 70 тысяч рублей. На мой вопрос почему так ответил, что комплектацию перепутал, цвет перепутал, плюс тут металлик, потому надо доплатить, ну и еще у них какой-то процент за оформление сделки должен платить клиент почему-то)) Послал куда подальше и ушел оттуда.
Ужасно
Антон [ 23.03.2017 ]Для меня Норт Авто больше автосалоном не является после недавнего визита. Понял, что тут работают люди, которые не знают своего дела, пытаясь обмануть доверчивых покупателей. С виду место абсолютно унылое, небольшое помещение, в котором ютятся несколько машин, есть несколько менеджеров, если их можно так назвать. Скорее, барыги, которые хотят лишь продать дороже и поиметь процент себе, не зная даже о существовании сайта их конторы. А я на сайте предварительно выбрал машину, которую хочу купить, поинтересовался по телефону, меня пригласили приехать, а зачем приехать - мне непонятно стало теперь. Потратил время и бензин, чтобы до них добраться и узнать, что машины, которую я хочу купить просто нет
Ужасно
Олег [ 16.03.2017 ]Не тратьте своё время на автосалон Норт Авто как это сделал я! И пожалел об этом. По работе менеджеров видно только одно: хотят быстрее навариться на клиенте при любом удобном случае. Взять даже обман на их сайте, где довольно большой выбор машин и по низким ценам. Уловка в том, что по факту их нет, как не оказалось и Октавии, за которой я приехал. Менедежер скажет, что недавно продали и предложит другую модель по более завышенной цене в надежде, что клиент всё равно купит, раз приехал. Это вообще ненормально такое отношение, когда к человеку относятся потребительски, явно мошеннические происки
Ужасно
Анатолий [ 15.03.2017 ]Такое громкое название у автоцентра, а на деле полная пустышка получается. Продают они поддержанные автомобили с маленьким пробегом и не битые. Хотя мы с другом (специалист по авто) посмотрели 6-7 разных моделей и на всех был скручен пробег, по средним прикидкам скрутили порядка 20 тысяч км. пробега на каждом авто, плюс некоторые из них были битые - где-то крыша, где-то крыло, но все же. Цена неоправданно завышенная, но торга там нет. Когда говоришь, что вы битую тачку продаете начинают хамить и орать, мол специалисты тут нашлись и в таком стиле)) Советую ходить сюда только со спецом по авто, иначе разведут легко вас.
Ужасно
Антон [ 15.03.2017 ]Однажды мне пришлось побывать в автосалоне Норт Авто .И хочу сказать, что здесь работают одни мошенники и не профессионалы. Я позвонил сюда заранее ,чтобы уточнить есть ли данный автомобиль в наличии. Мне сказали, что есть. Я уже обрадовался так как и цена была на удивление низкая. Но когда я сюда пришел. то ни автомобиля ни цены не было в наличии. И когда он будет мне тоже не сказали. Я проехал столько пути и все безтолку, я начал высказывать им свое удовольствие. А они просто сказали извините и развернулись и ушли. такого отношения я еще нигде не встречал. хамы и мошенники. не рекомендую сюда приезжать.
Ужасно
Эдуард [ 14.03.2017 ]В кои-то веки решил взять машину с салона новую, а не с рук. Так как финансы ограниченные, решил купить приличную 12ю в этом салоне. Товарищи, в этом магазине работают ограниченные и ущербные люди. Когда я выбирал у них машину, они ходили следом и пытались доказать мне что я не в состоянии купить вонючие жигули. Следили что б я ни к чему не притрагивался и особо в их магазине не задерживался. Пытались выжить меня всеми возможными способами. Не предложили чай или кофе, даже присесть не предложили, когда я хотел оформить у них покупку. Даже не знаю как это назвать, это верх лени и хамства, доступный человеку.
Ужасно
Рома [ 13.03.2017 ]Больше никогда не обращусь в автоцентр Норт Авто после негативного опыта, который у меня был не так давно. Думал купить Весту свежую, которая у них на сайте была по акции, приехал посмотреть, в реальности оценить автомобиль, но её не было, на что менеджер, которого с трудом нашёл, сказал, что все продали уже, но можно за предоплату ещё одну пригнать, при этом цена будет выше на 80000 (!). Такой наглости я никак не ожидал, что попросят ещё и предоплату. Видно сразу, что покупателей оценивают не более чем чемодан с деньгами, не желая предоставлять информацию о том, когда машины будут. Понятно, что это развод, на который давно пора обратить внимание полиции, чтобы мошенники прекратили обманывать покупателей
Плохо
Гена [ 13.03.2017 ]Автосалон "Норт Авто" - это явно не то место, где можно покупать себе автомобиль, поэтому даже не тратьте время, чтобы не навешали вам лапшу на уши о том, какие у них привлекательные условия и цены на авто. В реальности и выбор маленький и цены завышены. Менеджеры, к тому же, ничего про машину толком сказать не могут, явно не ознакомились даже с комплектацией. Жаждят только желанием продать и именно более дорогие модели, одну из которых, кстати, мне и предложили, когда "чудом" не оказалось Весты, которую я хотел купить. А после отказал от клиента по финансовым возможностям, сразу теряют интерес, и пытаются отвязаться. Вот такое отношение в салоне с таким громким названием
Ужасно
Константин [ 09.03.2017 ]Решил купить в Норт Авто сузуки витара, о чем пожалел. Персонал очень сильно разочаровал своим ПОХУ...ИСТИЧЕСКИМ отношением. ВЫ ЧТО СО СВИНЬЯМИ В ХЛЕВУ ОБЩАЕТЕСЬ? Автохолдингом они называться вряд ли имеют право, это название подразумевает приличный уровень сервиса, который в Норт Авто отсутствует напрочь. Обращаются с клиентами хуже, чем барин с прислугой: хамят, кричат, матом ругаются. Кому понравится такое высокомерное и чванливое отношение?! Атмосфера очень недоброжелательная. Не обращайтесь в этот салон! Я лично больше туда ни ногой. Как можно так обращаться с людьми, которые принесли им свои деньги?!! Информации не дают, на вопросы не отвечают. Бегай за ними, как собачонка. Полдня оформляли авто.

Добавление отзыва

Другие автосалоны

4.8

Атлант Моторс

Отзывы Атлант МоторсАвтосалон "Атлант Моторс", открывшийся летом 2018 года в г.Санкт-Петербург на ул.Коммуны, 16, с первых дней своей работы начал "грязную" игру против своих же покупателей, заявив на официальном сайте откровенно неприкрытую ложь о своей принадлежности к мультибренду.
2.5

Modus-dybenko (Модус дыбенко)

Отзывы Modus-dybenko (Модус дыбенко)Дилерский Автосалон Модус Дыбенко расположенный на Мурманское шоссе, 12-й километр. Это официальный дилер двадцати двух популярных отечественных и зарубежных торговых марок (Китайских, немецких, корейских, российских, шведских и производителей других стран).
2.5

Автосалон Alarm Motors

Автосалон Alarm Motors являеся дилером Fiat, Ford, KIA, PEUGEOT, SsangYong, MAN, Neoplan. Аквтомобили как новые, так и с пробегом. Работает с 2003 года.
2.3

Автоцентр Дром

Отзывы Автоцентр ДромХотите купить авто на вторичном рынке и не прогадать? К вашим услугам автосалон ДРОМ-БУ. Салон поможет вам в подборе машины и кредитной программы если вы не обладаете достаточной суммой для покупки.
2.0

Ленинград Авто

Отзывы Ленинград АвтоАвтосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
1.5

Автосалон Авторитет

Главная цель автосалона «Авторитет» — произвести благоприятное впечатление на клиентов, которые приобретают у нас автомобили и пользуются предлагаемыми дополнительными услугами. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы соответствовать статусу надежного автодилера и ответственного партнера.
1.5

Автосалон Ралфф (Ralff)

«Ралфф» — это компания, которая поможет Вам цивилизованно купить или продать подержанный автомобиль. Здесь вы можете провести диагностику неисправностей, гарантийное, техническое обслуживание и ремонт, приобрести или заказать запчасти и расходные материалы, установить дополнительное оборудование.
1.3

Autonova (Автонова)

Отзывы Autonova (Автонова)Автонова является неофициальным дилером и занимается скупкой/продажей авто. Представлены модели с пробегом от отечественных и зарубежных производителей.Основные марки: Lada, Nissan, Subaru, Chrysler, Citroen, Ford, Renault.
1.3

Автосалон РосАвто

Автосалон «Росавто» — лидер среди автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. 
1.3

Автоцентр AM-BU

Сегодня мы рассмотрим автоцентр "AM-BU". Салон занимается реализацией автомобилей с пробегом т.е. бывшими в употреблении. На сайте автосалона указано белее 60 марок авто, как Рено, Киа, Пежо, Лада, Вольво, Ауди, Мерседес и многих других...