Отзывы Автосалон РосАвто

1.3
Отзывы Автосалон РосАвтоАдресс: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. Б

Сайт: http://a-rosauto.ru/


Отзывы ( 10 шт. )

Помогите другим, выбрать правильный автосалон, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!
Написать отзыв
Ужасно
Павел [ 28.07.2017 ]Автосалон какой-то странный и непонятный в плане работы персонала. Приходишь туда, а менеджеры по продажам ведут себя так, как-будто это ты им должен продать автомобиль, а не они тебе) Я реально минут 10-15 только ждал, когда один из них соизволит добить свой кофе и подойти после этого ко мне. Подошел, начал сразу рассказывать про автомобиль марки Шевроле Круз, хотя мы стояли рядом с Шевроле Авео, а Круза вообще на тот момент не было в торговом зале)) К чему он начал мне это рассказывать, я так и не понял) Вообще какой-то странный человек этот менеджер, как зачарованный. Понятное дело, что покупать тут автомобиль я просто не рискнул)
Плохо
Виктор [ 26.07.2017 ]Буквально неделю назад посетил автосалон с громким названием РосАвто, думал что найду что то подходящее для себя по приемлемой цене, но мои думки остановились именно после того, как увидел их модельный ряд, он невероятно скудный, при этом цена весьма преувеличена. Что же по обслуживанию то на удивление все на более, чем приемлемом уровне, никакой грубости с их стороны, только рекомендации. В общем в целом осталось двоякое впечатление от посещения данного автоцентра, вроде и обслуживание порадовало, но и выбор небольшой, им надо работать над собой однозначно, тогда все будет нормально, а пока дохлая троечка.
Ужасно
Анастасия [ 17.04.2017 ]Кто бы кто сказал, то вообще никогда бы даже подумать и предположить не смогла, что когда-то напишу подобный отзыв. И позволить себе написать отзыв я бы не смогла, если бы меня так сильно из себя не вывели, как в автосалоне РосАвто. Там работаю не люди, а звери какие-то. Очевидно было, что у кого-то из сотрудников автосалона был День рождения и они уже успели его отметить. Все сотрудники были веселыми и улыбчивыми и мне как-то было все равно, потому что я подобирала для себя автомобиль. Я очень долго ждала этого момента, чтобы посетить автосалон с реальной целью, чтобы купить машину, а тут тебе со стороны сотрудников автосалона такие не уважительные предложения. Если бы муж это услышал, то поубивал бы всех их. Как так можно выпивать алкоголь на работе и еще при виде клиента мне никак не понять.
Ужасно
Антон [ 16.03.2017 ]Ну про Рос Авто думаю многие наслышаны, вот и я как то попал к ним в автосалон, так сказать занесло, а было это пару недель назад и честно был ошарашен не обслуживанием, нет с этим делом у них все порядке, а тем как они умеют обрабатывать клиентов своими дифирамбами. Изначально мне обещали что цены будут ниже рыночных, а так же будет хорошая скидка и подарок, но при заполнении документов обнаружил, что это всего лишь обещания и на деле цена даже выше предложенной, а про подарок и скидку вообще речи нет, я тут же аннулировал покупку и удалился, хотя они пытались всячески меня удержать мол это всего лишь формальности. на деле типо иначе. Всячески не рекомендую к ним ходить, обработают и сами не заметите.
Ужасно
Рома [ 14.03.2017 ]Автосалон Рос Авто мне порекомендовал мой лучший друг, сказал что здесь есть хорошие бу автомобили по вполне хорошим и адекватным ценам. Я как раз был в поисках машины и каждый хороший вариант рассматривался. Сюда я приехал рано утром, как раз только открывался салон. Когда я сюда пришел никакой менеджер ко мне не подходил, пришлось к нему подойти мне. Я начал его много чего расспрашивать, но он отвечал как то не умело и не охотно, сдалось такое впечатление, что человек работает здесь недолго. Посмотрел я их бу машины и скажу честно, что ничего толкового я здесь не нашел.И цены тут на бу авто завышенные.
Ужасно
Рома [ 01.03.2017 ]В автоцентре РосАвто приобрел недавно Kia Rio, а теперь хочу высказать немного мнения как о салоне, так и про сам автомобиль, особенно про автомобиль. Так вот встречают в автосалоне довольно таки хорошо, щебечут как воробьи по весне, как все круто и прекрасно, но после покупки, которая заняла аж 6 часов и выезда из салона, наслаждался я покупкой только неделю. Дальше авто стало странно себя вести, то есть в сторону кренить, я естественно назад и че за фигня, у них там какие то проблемы, как итог выяснилось, что эта НОВАЯ машина мать ее побывала в аварии, короче жесть я в шоке, хотел вернуть, кинуть предъвы, они ни в какую мол вы сами. Сейчас вот езжу и наслаждением не очень то попахивает, а вот крупным ремонтом еще как, не советую этот автоцентр ни сколько, одни обманщики там не зря у них такая скидка была на нее.
Ужасно
Семен [ 22.02.2017 ]Всё понимаю, людям нужно зарабатывать, но не на обмане же! В "РосАвто", по-моему, совсем совесть потеряли. Или не было никогда у них совести. Мне там пытались машину продать по якобы "акции", но по цене почти на сто тысяч дороже, чем в других автосалонах. Они в каталоге, ну тот, что в интернете, одну стоимость указали (для заманивания людей, понятное дело). А когда к ним приезжаешь и машину покупаешь, то начинаются всякие дополнительные "приблуды": то страховку у них ты обязан оформить, то с тонировкой автомобиль, мол, дороже, а тот, что на сайте был, тот же без тонированных стекол. В общем, всячески тебе голову задуривают, чтобы ты не заметил, что машина получается уже втридорога. Рассчитано на то, что ты уже настроился на покупку, и купишь. В общем, в "Рос Авто" ходить не советую.
Плохо
Рома [ 08.02.2017 ]Буквально прошлой недели я побывал в автоцентре рос авто. Дано мечтал купить себе какой то хороший автомобиль, и пошел сюда чтобы приглядеться и определится с выбором. Но это не тот салон где можно это делать. здесь продавцы настроены только на то, чтобы продать вам автомобиль, а какие то особые рекомендации или советы это не их профиль. Они мне не помогли определится с выбором авто, а лишь только разочаровали в их автоцентре. Такого ужасного отношения к клиентам я не видел нигде и никогда. Да и скажу особого выбора машин здесь тоже нет, а вот что касается цен, то ни здесь , как по мне, очень и очень высокие.
Плохо
Вика [ 03.02.2017 ]Имела не самый позитивный опыт покупки автомобиля в автосалоне Рос Авто. Расскажу поподробней. Меняла старую машину на также авто с пробегом, с моим-то автомобилем проблем никогда не было - все ТО были пройдены вовремя и в авторизированном центре, на обслуживании никогда не экономила. Цену выкупную назначили адекватную, решила согласиться. А с этого момента началась форменная катавасия - то они проводили какую-то диагностику, то еще что, но забрать другую машину из салона никак не удавалось. Трейд-ина, как такового не было, машину купить мне "позволили" только после того, как салон продал мою старую, что заняло достаточно много времени. К самому новому авто особых претензий нет, а вот волокита меня накалила аж вот до онегативного отзыва
Ужасно
Олег [ 30.01.2017 ]Я неконфликтный человек, но автосалон "РосАвто" вывел меня из себя. Я недавно загнал к ним машину, чтобы поменять колесо и отрегулировать ходовую. Мне сказали, что ремонт займет два дня, после чего я могу забрать свой автомобиль. После того, как я пришел через два, они поменяли только колесо, при этом поцарапав мне диск. Я стал возмущаться и, к моему удивлению, мне не принесли извинений, а стали хамить и доказывать, что эта царапина уже там была. Еще я заметил, что в машине пропало десять литров бензина. Я был очень разозлен и уехал от туда, ничего не заплатив. Я больше не вернусь в этот автосалон и вам не советую!

Добавление отзыва

Другие автосалоны

4.8

Атлант Моторс

Отзывы Атлант МоторсАвтосалон "Атлант Моторс", открывшийся летом 2018 года в г.Санкт-Петербург на ул.Коммуны, 16, с первых дней своей работы начал "грязную" игру против своих же покупателей, заявив на официальном сайте откровенно неприкрытую ложь о своей принадлежности к мультибренду.
2.5

Modus-dybenko (Модус дыбенко)

Отзывы Modus-dybenko (Модус дыбенко)Дилерский Автосалон Модус Дыбенко расположенный на Мурманское шоссе, 12-й километр. Это официальный дилер двадцати двух популярных отечественных и зарубежных торговых марок (Китайских, немецких, корейских, российских, шведских и производителей других стран).
2.5

Автосалон Alarm Motors

Автосалон Alarm Motors являеся дилером Fiat, Ford, KIA, PEUGEOT, SsangYong, MAN, Neoplan. Аквтомобили как новые, так и с пробегом. Работает с 2003 года.
2.3

Автоцентр Дром

Отзывы Автоцентр ДромХотите купить авто на вторичном рынке и не прогадать? К вашим услугам автосалон ДРОМ-БУ. Салон поможет вам в подборе машины и кредитной программы если вы не обладаете достаточной суммой для покупки.
2.0

Ленинград Авто

Отзывы Ленинград АвтоАвтосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
1.5

Автосалон Авторитет

Главная цель автосалона «Авторитет» — произвести благоприятное впечатление на клиентов, которые приобретают у нас автомобили и пользуются предлагаемыми дополнительными услугами. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы соответствовать статусу надежного автодилера и ответственного партнера.
1.5

Автосалон Ралфф (Ralff)

«Ралфф» — это компания, которая поможет Вам цивилизованно купить или продать подержанный автомобиль. Здесь вы можете провести диагностику неисправностей, гарантийное, техническое обслуживание и ремонт, приобрести или заказать запчасти и расходные материалы, установить дополнительное оборудование.
1.3

Autonova (Автонова)

Отзывы Autonova (Автонова)Автонова является неофициальным дилером и занимается скупкой/продажей авто. Представлены модели с пробегом от отечественных и зарубежных производителей.Основные марки: Lada, Nissan, Subaru, Chrysler, Citroen, Ford, Renault.
1.3

Автоцентр AM-BU

Сегодня мы рассмотрим автоцентр "AM-BU". Салон занимается реализацией автомобилей с пробегом т.е. бывшими в употреблении. На сайте автосалона указано белее 60 марок авто, как Рено, Киа, Пежо, Лада, Вольво, Ауди, Мерседес и многих других...
1.3

Автоцентр Автолидер


Автомобильный салон "Автолидер" продает авто с пробегом самых разных марок. Тут можно приобрести подержанный автомобиль за доступную цену. Положительным моментом является то, что все выставляемые на продажу автомобили проверены по базе ГИБДД и с документами на транспорт полный порядок...