Отзывы Автоцентр AM-BU

1.3
Отзывы Автоцентр AM-BUАдресс: Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 20, корп. 1

Сайт: http://am-bu.ru


Отзывы ( 11 шт. )

Помогите другим, выбрать правильный автосалон, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!
Написать отзыв
Ужасно
Карина [ 28.09.2018 ]Позорный салон с наглым персоналом. Никто не может ответить на вопрос грамотно, а у меня маленький стаж и я не знаю многих вещей. Испорчено настроение из-за насмешек и ехидства. А еще слышала что здесь обманывают и подсовывают кредиты с большой ставкой. Нафиг надо вообще
Ужасно
Иван [ 06.04.2018 ]Развод, не приезжайте к ним. Машин в наличии нет.
Ужасно
Надежда [ 01.04.2018 ]Впервые приехали в салон, получив очень внимательное и привлекательное предложение от менеджера (или как оказалось колл-центра) ам бу по телефону!Договорились о встрече заранее, созвонились за час и предупредили о скором приезде. Интересующего авто в салоне не оказалось (заинтересованы были фордом, 12г., 1 хозяин, без аварий) по телефону сообщили, что сейчас на него еще будет скидка по причине того, что владелец хочет поскорее продать... Настроение позитивное, менеджеры встречают также радужно. Но предлагаю ещё посмотреть другие авто, тк интересующего в салоне нет, он на складе, привезут в течение 15 мин. В процессе ожидания около получаса разговорились со старшим менеджером, как оказалось 1 владелец - это физик, до него машина была в собственности у курьерской службы, пробег в 80 тыс. в реальности равен 250 до скрутки. Да и вообще отсутствие аварий - это завлекалово колл-центра, «они вам ещё и не такое расскажут». Машина побита и покрашена со всех сторон. Ребятам хочу спасибо за честность, точнее старшему менеджеру Максиму. Второму менеджеру, объясняющему все «ошибки» в описании и комментариям по телефону политикой салона, мину и позор! Очень жаль, что время покупателей не ценится. Салон в чёрный список! Шарашкина контора, которая пытается поскорее спихнуть битые авто. На враньё по телефону и в объявлениях ответственности не берут! надеюсь, наш опыт и реальный отзыв поможет другим! Никому, кто ищет хорошее авто не рекомендую!
Хорошо
Рома [ 29.03.2018 ]Я знал, что на Кушелевской дороге д.20 находится какой-то автосалон, но почему то всегда думал, что там продаются новые автомобили и поэтому даже не заходил туда, что бы лишний раз себя не расстраивать. А автомобиль хотелось очень, решил взять б/у, но нормальную. Смотрел и на сайтах бесплатных объявлений и в салонах. Но не устраивало то состояние автомобиля, то цена. И тут мне сказали про Ам-Бу, я еще долго спорил, что это автосалон не моего типажа. В итоге зашли на сайт и оказалось, что я ошибался. Это было именно то, что мне нужно. Начал смотреть ассортимент. Присмотрел парочку моделей, позвонил в автосалон, сказали, что из них осталась только одна это Киа Сид универсал 2013 года за 569000 рублей. я решил доехать посмотреть на нее поближе, ведь из всех выбранных, она то мне и нравилась больше всего. Поехал через пару дней, хотел осмотреть ее самостоятельно, но мне попался мерзкий менеджер, который не давал ступить мне и шагу. Я был взбешён и уже на повышенных тонах отправил его куда подальше. После чего мог спокойно заниматься своим делом, на это ушло полчаса. Я решил, что аппарат хороший и можно брать. Позвал обратно этого чувака и сказал, что покупаю этот автомобиль. но тот решил мне видно отомстить и дал мне заполнять все бумаги. Слава богу я сделал это быстро и не доставил ему такого удовольствия надо мной поиздеваться. На машине езжу три месяца и покупкой очень доволен. Автосалон Ам-Бу рекомендую!
Ужасно
сева [ 12.03.2018 ]Приехали в салон ам-бу , встретили нас дружелюбно , вежливо все рассказали про понравившееся авто как и что, про акции и бонусы, так все приятно было слушать, тем более за наличный расчет брали и как только оплатили стоимость указанного авто в договоре купли-продажи, тут началось .... 1) вы должны оплатить гарантию на бу машину на 2 г, хотя 5 мин назад нас заверили, что это подарок от салона и 2 г гарантии обслуги авто у них совершенно бесплатно - это не так! 2) все подарки по мимо, гарантии, что обещали - сразу стали товаром с ценой!!! 3) резину , ту же которую обещали в подарок - так же стоят и цыганят за нее деньги - это ужас как они себя там ведут и как разговаривают с клиентами, словно на рынке торгаши!!!! Смешно, что никого без внимания не оставят, к каждому свой подход у менеджеров, все при деле, всем внимание уделяют - тупо вас разводят!!! МЫ САМИ В ЭТОМ УБЕДИЛИСЬ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ АВТОСАЛОН!!
Ужасно
Александр [ 22.02.2018 ]Никогда не вносите свой взнос, если авто нет в наличии и вы его в глаза не видели! Я остался без машины, томили ожиданием 10 дней и пришлось покупать совсем не то, что я хотел. Да еще и дороже на 200000 тысяч. Должен был брать за наличные Ниссан Комфорт, а пришлось покупать в самой простой комплектации, которая здесь дороже, чем в других местах. Очень огорчен
Ужасно
Саша [ 15.02.2018 ]Можете даже не рассчитывать на порядочность сотрудников в Ам-Бу. Уже не первый знакомый остается в дураках. Кроме того, один из них из автосервиса не вылезает, так как в машине оказалось куча прорех
Ужасно
Артём [ 03.12.2017 ]Все отзывы враньё!!! Почитайте отзывы на других сайтах!!!!!!!! Все положительные отзывы это фэйк. Хорошие машины и цены на них - замануха. В итоге таких машин в салоне НЕТ!!!! Даже не думайте ехать, а то ещё и на кредит разведут!!!!!!!!
Ужасно
Клиент [ 08.11.2017 ]Автоцентр ам-бу мне не понравился вообще. буквально месяц тому назад я приходил сюда со своим другом, хотели мне присмотреть какой то автомобиль для покупки. В наличии было довольно таки мало автомобилей, но все таки было из чего выбрать. Мне очень понравился один автомобиль, но когда мне озвучили его суму, то у меня настроение пропало. Цена была на него завышена очень. Хотел как то договорится может быть о скидке или маленьком кредите, они ни в какую не хотели идти на встречу. Отношение менеджеров к покупателям очень низкое. Так я и не купил авто, здесь обманывают людей однозначно. Не советую.
Ужасно
Стас [ 23.10.2017 ]Автосалон АМ-БУ, это то место, про которое надо забыть основательно и ни когда больше не вспоминать. Во первых мы полтора часа оформляли покупку VW Polo и с удивлением выяснили, что такой машины в наличии нет, вернее она чужая. Перед выбором аппарата с другой комплектацией я решил поспрашивать подробнее. Выяснилось, по заверения менеджера, что в нём аж 140 лошадиных сил, или может он чем то другим меряет. При чём он настаивал именно на этой цифре. В итоге я сказал что подумаю и решил покинуть это интересное заведение с фантастическими машинами. Больше ни ногой туда, да и ни кому другому не советую.
Ужасно
Клиент [ 19.10.2017 ]Люди обходите стороной автосалон Ам-Бу, там работают обманщики и мошенники, которые заманивают себе клиентов с помощью обмана. Почему я так говорю, потому что у меня была с ними не приятная история. В общем нашел от них выгодное предложение, которое меня заинтересовало, позвонил туда, уточнил всю информацию, которая меня интересовала и мне сказали приезжайте все будет. Добираться до них не ближней свет, ну как-то добрался, а когда приехал, ничего из обещанного, что было в предложении не было, а было какое-то старье, которое никуда не годиться. Я был возмущен, почему по телефону не сказали, они только пожали плечами и все. В общем не ходите сюда.

Добавление отзыва

Другие автосалоны

4.8

Атлант Моторс

Отзывы Атлант МоторсАвтосалон "Атлант Моторс", открывшийся летом 2018 года в г.Санкт-Петербург на ул.Коммуны, 16, с первых дней своей работы начал "грязную" игру против своих же покупателей, заявив на официальном сайте откровенно неприкрытую ложь о своей принадлежности к мультибренду.
2.5

Modus-dybenko (Модус дыбенко)

Отзывы Modus-dybenko (Модус дыбенко)Дилерский Автосалон Модус Дыбенко расположенный на Мурманское шоссе, 12-й километр. Это официальный дилер двадцати двух популярных отечественных и зарубежных торговых марок (Китайских, немецких, корейских, российских, шведских и производителей других стран).
2.5

Автосалон Alarm Motors

Автосалон Alarm Motors являеся дилером Fiat, Ford, KIA, PEUGEOT, SsangYong, MAN, Neoplan. Аквтомобили как новые, так и с пробегом. Работает с 2003 года.
2.3

Автоцентр Дром

Отзывы Автоцентр ДромХотите купить авто на вторичном рынке и не прогадать? К вашим услугам автосалон ДРОМ-БУ. Салон поможет вам в подборе машины и кредитной программы если вы не обладаете достаточной суммой для покупки.
2.0

Ленинград Авто

Отзывы Ленинград АвтоАвтосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
1.5

Автосалон Авторитет

Главная цель автосалона «Авторитет» — произвести благоприятное впечатление на клиентов, которые приобретают у нас автомобили и пользуются предлагаемыми дополнительными услугами. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы соответствовать статусу надежного автодилера и ответственного партнера.
1.5

Автосалон Ралфф (Ralff)

«Ралфф» — это компания, которая поможет Вам цивилизованно купить или продать подержанный автомобиль. Здесь вы можете провести диагностику неисправностей, гарантийное, техническое обслуживание и ремонт, приобрести или заказать запчасти и расходные материалы, установить дополнительное оборудование.
1.3

Autonova (Автонова)

Отзывы Autonova (Автонова)Автонова является неофициальным дилером и занимается скупкой/продажей авто. Представлены модели с пробегом от отечественных и зарубежных производителей.Основные марки: Lada, Nissan, Subaru, Chrysler, Citroen, Ford, Renault.
1.3

Автосалон РосАвто

Автосалон «Росавто» — лидер среди автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. 
1.3

Автоцентр Автолидер


Автомобильный салон "Автолидер" продает авто с пробегом самых разных марок. Тут можно приобрести подержанный автомобиль за доступную цену. Положительным моментом является то, что все выставляемые на продажу автомобили проверены по базе ГИБДД и с документами на транспорт полный порядок...