Отзывы Автоцентр «ARMADA»

1.1
Отзывы Автоцентр «ARMADA»Адресс: г. Санкт-Петербург, Московское ш., 42к2

Сайт: https://auto-armada.ru/


Отзывы ( 11 шт. )

Помогите другим, выбрать правильный автосалон, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!
Написать отзыв
Ужасно
Сергей [ 20.06.2018 ]Начало поиска авто было наверное как у всех-на AVITO нашел нужную модель в "АЦ "Армада" который— является одним из лидеров продаж автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге!" без ДТП, 1 хозяин, не очень большой пробег. Пробиваю по Автотеке: Было ДТП, побег смотан. Пишу (всегда предпочитаю писать, чтоб гомосеки не отвертелись), как же так... Мне в ответ, вы последние 4 цифры какие набрали, мол VIN не верный, в целях безопасности настоящий сообщить не можем и т.д. такой же бред. Культурно сообщил им свое мнение о них. В тот же день объявление сняли с продажи, а на следующий день разместили вновь. И история с вопрос-ответ повторилась. Никому не советую иметь дело с мошенниками.
Ужасно
Сергей [ 20.06.2018 ]Начало поиска авто было наверное как у всех-на AVITO нашел нужную модель в "АЦ "Армада" который— является одним из лидеров продаж автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге!" без ДТП, 1 хозяин, не очень большой пробег. Пробиваю по Автотеке: Было ДТП, побег смотан. Пишу (всегда предпочитаю писать, чтоб гомосеки не отвертелись), как же так... Мне в ответ, вы последние 4 цифры какие набрали, мол VIN не верный, в целях безопасности настоящий сообщить не можем и т.д. такой же бред. Культурно сообщил им свое мнение о них. В тот же день объявление сняли с продажи, а на следующий день разместили вновь. И история с вопрос-ответ повторилась. Никому не советую иметь дело с мошенниками.
Ужасно
Юрий [ 11.05.2018 ]Читал отзывы об этом автосалоне, но решил поехать и удостовериться самостоятельно. Обходите этот салон стороной, сбережете свое время и нервы. Схема работы у них следующая. На сайты продажи автомобилей выкладывают 5-7 вариантов марки-модели авто , в наличии у них из этих вариантов только 1 автомобиль с самой высокой ценой и самой слабой комплектацией. Накануне визита подобрал 2 варианта из размещенных авто и уточнил, есть ли они в наличии, Мне подтвердили, что есть,приезжайте, ждем, дело было вечером. Утром следующего дня к открытию салона приехал к ним, говорю вот вчера вечером уточнял, покажите эти 2 машины. Менеджер Дмитрий отвечает, что они уже проданы и осталась только одна машина - та самая дорогая по цене , с бОльшим пробегом и слабой комплектацией.Больше времени на них я тратить не стал и сразу ушел. Да, еще перед поездкой просил прислать Vin-номера интересующих автомобилей, чтобы проверить по базам, мне сообщили, что в целях безопасности они не сообщают Vin-номера, хотя в других салонах мне присылали без проблем . В общем задача у них одна -заманить вас в салон и впарить машину подороже, чем рыночная цена.
Плохо
Ксения [ 15.02.2018 ]Неприятный персонал, плохой выбор, что здесь вообще делать? Поезжайте в приличные салоны, где хотя бы за автомобилями ухаживают. Не стала у них покупать машину, слишком много плохих отзывов. Да и видно, что автомобили заезженные
Ужасно
Леонид [ 13.11.2017 ]Только зря время потратил в этом автосалоне. Приехал смотреть машину, с другого конца города, так как по телефону мне сказали, что машина есть в наличии, но такая цена на неё только до завтра, мол завтра она вырастит. Примчался, так как предложение было очень заманчивым. Оказалось, что машины нет. То есть, как мне сказали, она есть, но на другой стоянке, и для того, чтобы её привезли для меня-нужно внести залог. Как вы думаете, какой нормальный человек будет вносить залог за машину, или любой другой товар, который он видел только на картинке?! Вот и я покрутил пальцем у виска, и ушел оттуда. Жаль потраченное время.
Ужасно
Михаил [ 08.11.2017 ]Получилось так, что мне посоветовал друг автосалон армада, где он сам купил недавно машину. Поверил на слово, а оказалось зря. В автосалоне оказался очень небольшой выбор машин, они там были, но все почему-то с гнилым дном, плохим мотором и.т.д. Я сильно не присматривался, но откровенно говоря качество машин привело меня в шок. Менеджеры пытались доказать, что это всего лишь мелкие неполадки, которые устранить проще простого, может быть новичок бы и поверил, но человек, хоть немного разбирающийся в авто — нет. Цены выше рыночных, так что не увидел смысла покупать там машину и никому не советую.
Ужасно
Покупатель [ 08.11.2017 ]Когда я решил приобрести себе новую машину в замен старой, я решил отправиться в автосалоны для подбора подходящего мне варианта. Среди многих салонов, которые я прошел хочу выделить самый отрицательный, который принес мне много негативный эмоций — это Армада. С первого шага в данное заведение я чуть ли не заткнул себе нос, потому как в помещении стоял отвратительный запах, моему взору открылся откровенный беспорядок, который был повсюду. Для того чтобы получить вразумительный ответ на имеющийся вопрос от менеджера мне пришлось ждать около 10 минут, пока он вдоволь наговорится по телефону со своей подругой и выпьет кофе. Не понравился салон ещё и тем, что здесь меня хотели обмануть и впарить услугу трейд ин, при этом очень дешево оценив мою старую машину. Вообщем категорически не советую Армада.
Ужасно
Валерий [ 01.11.2017 ]Автосалон Армада мне очень не понравился. Я хотел здесь купить автомобиль за наличку. пришел сюда, на сайте обещали огромный выбор качественного ассортимента, да и цены мне показались довольно таки хорошие. Но когда я сюда пришел, меня сразу ждало маленькое разочарование. В наличии не оказалось нужного мне автомобиля. ну я решил купить другую марку. Выбор конечно был, но когда я только определился с выбором авто, оказалось, что он стоит намного больше, нежели на ценниках. Объяснили это тем, что они не успели поменять ценники. Просил о скидке, они сказали что не могут и даже не звали владельца чтобы он мне скинул. Вот так я и не купил авто.
Ужасно
Тимур [ 01.11.2017 ]Автоцентр Армада — это вообще какая-то жесть. Заехали с мужем присмотреть мне машину. Я хотела что-то небольшое, аккуратное, женственное… Менеджеры же начали реально навязывать внедорожник, просто потому что дороже и им выгоднее. Не знаю, скорее всего смекнули, что возможность есть. Все это понять можно. Проценты от продаж и все такое… Но мы по автоцентру уже просто бегали практически от них. Возомнят из себя крутых «продажников» и давай «впаривать» то, что не нужно. Говоришь, объясняешь, уже до смешного ситуация доходит. А они все считают, что снег зимой продать — их супер способность)))
Ужасно
Дмитрий [ 31.10.2017 ]Ужасный салон,не обращайтесь туда. по телефону говорят одно.одобрен кредит под маленький процент.приезжайте,ждем. приехав говорят другое. отменили заявку в банке,якобы машина которую хотите приобрести старая…начинают предлагать свои машины в ужасном состоянии…которые гнилые и не заводятся…одобрили кредит под бешеный процент… вранье и надувательство…не верьте им и не посещайте это злачное место!!!!
Ужасно
Сергей [ 31.10.2017 ]Ужасный салон, ни в коем случае не ходите. Очень сожалеем о покупке там Мазды. Консультанты неосведомленные во многих вопросах, впихивают видимо только то, за что им бонусы к зарплате идут. Нужной нам модели не оказалось в наличии. И вообще, на такую сумму кредит вряд ли одобрят, как нам сказали. А вот авто подороже расхвалили нам со всех сторон. Кстати цены у них выше, чем в других салонах. С оформлением тоже проблемы были, кредитный специалист три раза заявку заполнял. В итоге и нервов, и денег потратили больше, чем рассчитывали, взяли не ту машину, что хотели. В этот салон вряд ли еще по доброй воле когда нибудь пойдем.

Добавление отзыва

Другие автосалоны

4.8

Атлант Моторс

Отзывы Атлант МоторсАвтосалон "Атлант Моторс", открывшийся летом 2018 года в г.Санкт-Петербург на ул.Коммуны, 16, с первых дней своей работы начал "грязную" игру против своих же покупателей, заявив на официальном сайте откровенно неприкрытую ложь о своей принадлежности к мультибренду.
2.5

Modus-dybenko (Модус дыбенко)

Отзывы Modus-dybenko (Модус дыбенко)Дилерский Автосалон Модус Дыбенко расположенный на Мурманское шоссе, 12-й километр. Это официальный дилер двадцати двух популярных отечественных и зарубежных торговых марок (Китайских, немецких, корейских, российских, шведских и производителей других стран).
2.5

Автосалон Alarm Motors

Автосалон Alarm Motors являеся дилером Fiat, Ford, KIA, PEUGEOT, SsangYong, MAN, Neoplan. Аквтомобили как новые, так и с пробегом. Работает с 2003 года.
2.3

Автоцентр Дром

Отзывы Автоцентр ДромХотите купить авто на вторичном рынке и не прогадать? К вашим услугам автосалон ДРОМ-БУ. Салон поможет вам в подборе машины и кредитной программы если вы не обладаете достаточной суммой для покупки.
2.0

Ленинград Авто

Отзывы Ленинград АвтоАвтосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
1.5

Автосалон Авторитет

Главная цель автосалона «Авторитет» — произвести благоприятное впечатление на клиентов, которые приобретают у нас автомобили и пользуются предлагаемыми дополнительными услугами. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы соответствовать статусу надежного автодилера и ответственного партнера.
1.5

Автосалон Ралфф (Ralff)

«Ралфф» — это компания, которая поможет Вам цивилизованно купить или продать подержанный автомобиль. Здесь вы можете провести диагностику неисправностей, гарантийное, техническое обслуживание и ремонт, приобрести или заказать запчасти и расходные материалы, установить дополнительное оборудование.
1.3

Autonova (Автонова)

Отзывы Autonova (Автонова)Автонова является неофициальным дилером и занимается скупкой/продажей авто. Представлены модели с пробегом от отечественных и зарубежных производителей.Основные марки: Lada, Nissan, Subaru, Chrysler, Citroen, Ford, Renault.
1.3

Автосалон РосАвто

Автосалон «Росавто» — лидер среди автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. 
1.3

Автоцентр AM-BU

Сегодня мы рассмотрим автоцентр "AM-BU". Салон занимается реализацией автомобилей с пробегом т.е. бывшими в употреблении. На сайте автосалона указано белее 60 марок авто, как Рено, Киа, Пежо, Лада, Вольво, Ауди, Мерседес и многих других...