Отзывы Автоцентр Аскона Моторс

1.0
Отзывы Автоцентр Аскона Моторс

Сайт: http://askona-motors.ru/


Отзывы ( 45 шт. )

Помогите другим, выбрать правильный автосалон, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!
Написать отзыв
Ужасно
Константин [ 04.08.2017 ]Развели на крупную сумму. Пробую судиться.
Ужасно
Андрей [ 28.07.2017 ]Я остался очень недоволен обслуживанием в этом автосалоне, здесь совсем не хотят работать с клиентом. Обратился в салон для консультации и помощи в выборе автомобиля,но менеджеру было явно скучно меня консультировать, он очень вяло отвечал на мои вопросы, ничего не предлагал и не рассказывал сам, путался в стоимости и комплектациях автомобилей. На мой вопрос по кредиту он вообще мало что смог пояснить, пришлось самому задавать вопросы в отдел оформления рассрочки и тут-то и началось самое интересное - в договоре вообще другой процент стоит, нежели тебе на словах обещают, а ведь кто-то может и не посмотреть перед подписанием!
Ужасно
Павел [ 29.04.2017 ]Люди помните что бесплатный сыр только в мышеловке Как можно вестись на низкую цену и подписывать бумаги не глядя Дилер должен быть только официальным А таких серых дилеров что в Питере что в Москве полно Помните как в фильме буратино базилио и лиса Алиса песню пели Пока живут на свете дураки жить нам сталобыть с руки Не будет лохами!
Ужасно
Анжелика [ 08.04.2017 ]Лохотрон, говорят, что в наличии, а на самом деле приезжаешь в салон и авто нет.
Ужасно
Клиент [ 19.03.2017 ]Отвратительный салон. Сначала оказалось,что нет той машины,которую обсуждали по телефону. Потом оказалось, что мы не попадает в гос программу, нужно покупать машину дороже. Оформление документов занимает весь день!!! Мы там провели 5 часов!!! Когда они сказали, что только подготовили документы для банка, а это уже в 6 вечера, у нас сдали нервы и мы уехали. Система продаж очень подозрительная. Очень много потраченного времени вникуда. Многое совпало с предыдущими отзывами. Никому не по рекомендую. Обходите стороной. И это не происки конкурентов (они в них не нуждаются), а реально гнилая конторка,разводящая на деньги.
Ужасно
Дмитрий [ 14.03.2017 ]Здравствуйте. Буду краток, по существу. Если от салона Аскона-Моторс г. Санкт-Петербург, будет предложена цена ниже рынка, и Вы решите попытать удачу, не обольщайтесь. Авто будет только в кредит, потому что, этого авто за живые деньги просто нет. После рассмотрения заявки на кредит, на это займет 1,5-3 часа, Вам скажут, что этот автомобиль не одобрили. И предложат авто по рыночной цене. И в это авто будет напичкано сразу кучу всего не нужного, а Вас будут убеждать, что это жизненного необходимо. В итоге, компания Аскона-Моторс не является дилером представленных автомобилей, и что бы завлечь покупателей, они на сайте занижают цену, в итоге это банальный обман. Не теряйте время. Всем удачи. С Уважением, Дмитрий.
Ужасно
Yana [ 08.03.2017 ]Твари все без исключения! Сплошной обман, начиная с порога! Не верьте ни единому слову и бегите оттуда как можно скорее! Почему никто их ещё не наказал? Куда смотрит правосудие? Это же мошенники!!! Константин разводила, сука редкостная! Татьяна брокер-тварина ещё та! Таким сукам нельзя размножаться! Развели меня на покупку в три дорога!!! Увижу когда-нибудь вцеплюсь в морду!
Ужасно
Алексей [ 07.03.2017 ]Недавно решился приобрести новый автомобиль, благо отпускные получил, да деньжат скопил, думал, что куплю какой нить Поло и будет мне счастье до конца моих дней, не молодой уже, а комфорта при езде хочется. Выбор пал на автоцентр Аскона Моторс, приехал и видно в виду своего не очень опрятного внешнего вида меня чуть ли не выставили из салона, я в шоке, но потом узнав, что я пришел приобрести авто, начали показывать мне всякие гранты и не просто показывать, а даже навязывать. Короче у меня нет слов с такого обслуживания, работники вообще не могут работать с клиентами, ушел от них вымотав им мозги, благо в техническом плане силен, а они реально никакие.
Ужасно
Георгий [ 01.03.2017 ]Ребята и девчата, 1 марта 2017 года имел возможность узнать о Автосалоне Аскона-Мотор, что находится на Блюхера 54 к.1. До этого почитал форумы и ознакомился с основными "схемами развода" покупателя. Тут же даже не потрудились просто поменять данную "схему". Всё вышло банально. Покупал VV поло седан.По телефону - всё круто, скидки, комплектация, авто в салоне стоит и вас ждет. Приехал, пообщались, всё вроде б в норме, но авто нет в салоне. Ладно, сказали подвезут. Подали заявку в банк, получил одобрение. Теперь к менеджеру.Ну и выясняется путем долгих разговоров, что данное авто не может быть куплено как мы договорились, начинается "РАЗВОД".Предлагают другие варианты, другие авто. Видя как "плывет" под моими доводами молодой сотрудник Константин, тут же пытается вклиниться матерый "разводила". Короче вывод. Я ничего подписывать не стал, на другие варианты не соглашался.Ноги в руки и больше в эту клоаку ни ногой. Жаль что еще одну попытку одобрения банка использовал по настоятельности того же автосалона.
Ужасно
Гена [ 01.03.2017 ]Недавно случилось одно из самых знаменательных событий в моей жизни я все таки насобирал и купил себе машину, а если быть точнее Kia Optima. Машина очень хорошая, правда цвет так себе, но там где я ее брал другого не было, но это мелочи. Итак покупал я ее в АсконаМоторс и хочу сейчас немного о том, как там красиво заманивают, потом же обслуживание на ТО хрен добьешься. Приехал я значит подошел менеджер начал красиво петь и раскрашивать как они это умеют, пытался навязать мне другие марки, которые выглядели крайне подозрительно, но так как выбор уже был определен я не отклонился от него и не жалею. Оформление покупки заняло 7 часов, 7 ЧАСОВ где нить такое есть? Короче жесть, думаю попал, порадовала только сама машина, ТО так и забросил, вечные очереди, вечно что то ни так, первое прошел, второе сам буду делать, мне кажется там и гарантийный срок недействителен будет.
Плохо
Коля [ 08.02.2017 ]Автосалон Аскона Моторос - место процветания мошенничества. История была такая: на сайте присмотрел Форд Мондео, цена была довольно привлекательна и пробег значился небольшой, я даже порадовался, что такой вариант нашёл. А когда приехал в салон, выяснилось, что пробег просто скрутили, ещё и цену загнули, сказав, что была переоценка, но при этом на сайте тот самый ценник, что я видел накануне. С кредитом вообще тёмный лес: договор оформляют под кабальные проценты, ещё и вешают доп.страховку жизни, чтобы увеличить платежи. Явно не просто так. Так что никому не советую связываться с таким "салоном".
Ужасно
Се [ 24.01.2017 ]По телефону сказали что кредит на авто одобрен в двух банках,приезжайте ждем! приехал и все развод,н ничего не одобрено,зачем они это делают не понятно,а я потратил время и деньги,отвратительный салон! Езжайте сразу к официальным дилерам а не к этим мошенникам.
Ужасно
Оксана [ 20.01.2017 ]Хотела купить в Асконе Моторс Кио Рио поддержанный, отвезла его на диагностику к знакомым (в самом автоцентре не в коем случае диагностику не проводите), оказалось, что пробег скрученный, не удивлюсь, если на всех машинах так.
Ужасно
Леонид [ 19.01.2017 ]Виктория, у меня тоже договор на другую сумму (я даже не заметил, как поменялись цифры в документах). Готов с вами пойти по всем инстанциям, чтобы вывести мерзавцев на чистую воду, вот моя почта: lleon2105@mail.ru Леонид
Ужасно
Ира [ 18.01.2017 ]Приехала в Аскону Моторс за поддержанной машиной. В объявлении и по телефоны мне сказали, что он не битая, на самом же деле на ней не было живого места. Я стала возмущаться, потому что жалко было потраченного времени, на что менеджер мне сказал, что это всего лишь царапины. Что!!??
Ужасно
Артем [ 18.01.2017 ]Приспешники дьявола содержат Аскону Моторс, а обслуживают ее черти. Взяли денег в залог, а потом увеличили сумму машины, мне ничего не оставалось, как приобрести авто почти в два раза дороже. Потому что залог не возвращался в любом случае.
Ужасно
Дмитрий [ 17.01.2017 ]В Асконе Моторс нет низкой ставки процента по кредиту, все это обман. Вместо обещанных 5 % мне оформили кредит на 18 % годовых. Все подкреплялось словами, что банк не может выдать кредит по другой ставке.
Ужасно
Юлия [ 17.01.2017 ]Не за что не вернусь в Аскону Моторс, даже за сто тысяч. Негатива больше, я, наверное, не получала за всю свою жизнь. Менеджеры не то, что не смогли мне продать нужную машину, они вели себя как моральные уроды. Хамили мне и оскорбляли.
Ужасно
Анастасия [ 16.01.2017 ]Мне не важно было, где покупать машину, выбрала салон можно сказать первый попавшийся, и очень пожалела об этом, потому что Аскона Моторс ужаснейший салон, заплатила нереальных денег. Так что читайте внимательно отзывы и с умом выбирайте салон.
Ужасно
Александр [ 16.01.2017 ]Аскона Моторс обманывают всех, сначала говорят одну стоимость, после часа сумма становится другой (конечно стоимость выше). Почему увеличивается стоимость не сильно понятно, да и сотрудники толком не могут объяснить, но факт остается фактом, ты заплатишь дорого.
Ужасно
Виктория [ 13.01.2017 ]Если у кого-то возникли какие –то сложности с договором, полученным от Асконы Моторс, давайте вместе напишем заявление в прокуратуру, у меня лично есть запись разговора с менеджером автоцентра, который говорит одну сумму, а в договоре оказывается совершенно другая.
Ужасно
Кристина [ 13.01.2017 ]Менеджер Асконы Моторс не слышал, что я ему говорю. То, что мне нужна малолитражка, он выкинул из головы в ту же секунду, как только я ему об этом сказала. Спустя 5 минут он видимо забыл, какая у меня сумма на руках, потому что предлагал машины на 200-300 т.р. дороже. Машину купить не получилось.
Ужасно
Тарас [ 12.01.2017 ]Решил взять авто в этом автосалоне, если бы я только знал, что пожалею потом.. Сначала все было отлично...Менеджер проконсультировал меня, выбрали модель подходящую. Даже пообещали мне сделать скидки, так как проходила какая-то акция. Договорились, что машину можно будет забирать через пару дней.. В итоге, когда подошло время забирать автомобиль выяснилось, что его в наличии нет и будет он только через неделю. Почему нельзя было предупредить заранее меня? Я же рассчитывал на конкретную дату... Такое отношение к клиентам настораживает и отворачивает. Я принципиально не стал с ними связываться
Ужасно
Дарья [ 12.01.2017 ]Автоцентр Аскона Моторс полный отстой, здесь нереально высокие цены и полностью отсутствует уважение к людям, даже не к клиентам, а именно к людям. От их беспечного отношения к работе у меня полное отвращение к автосалону.
Ужасно
Наиль [ 12.01.2017 ]Прежде, чем ехать в Аскону Моторс позвонил им, хотя в принципе мог бы этого не делать, потому что в реальности все оказалось иначе. Начиная с того, что для них сложно добраться, хотя они утверждают обратное, затем цены, они не совпадают с тем, что они говорят.
Ужасно
Дмитрий [ 11.01.2017 ]Не стоит вестись на рекламу Асконы Моторс, которой испепелен весь интернет, на нее им денег не жалко, им жалко цены сделать более лояльными. А ценник у них ой как кусается, после праздников, так вообще, мне кажется, нереально у них что-то приобрести.
Ужасно
Инна [ 10.01.2017 ]Пришла в декабре в Аскону Моторс покупать машину, мне мягко объяснили, что машин мало, а оставшиеся - под заказ. Потерпите до 3 января. 3 числа я приехала в салон, а он был закрыт, 4 числа то же самое, попала я туда лишь 9 января. Машин все так же в наличии не было. Нелюди!
Ужасно
Александр [ 10.01.2017 ]Ни в коем случае не оставляйте в Асконе Моторс деньги в залог, вам их не вернут. Чтобы они не говорили в начале, потом все будет по-другому, под любым предлогом они не отдадут вам деньги, в договоре появится мелкий шрифт или в квитанции у суммы меньше нулей окажется.
Ужасно
Нина [ 10.01.2017 ]Салон аскона- Моторс- редкостный стервятник. Хотите влезть в непосильный кредит? Вам сюда! Это был мой уже третий салон за две недели, куда я поехала с надеждой на новое авто. Два других салона меня не устроили, но это были терпимые минусы, тут же полный развод на бабло, а если не имеешь кругленькой суммы, будут кредит вешать. Когда я пришла сказала чего хочу и какие финансовые рамки имею, менеджеру было все равно походу, повёл меня к самым дорогим моделям. Я раз пять ещё повторила, что такой суммы не имею и вообще это не то, о чем я просила. Тут меня откровенно начали разводить на кредит, типа он у них там чуть ли не особенный, меньше 5% и бла бла бла. Бред нёс, думал я совсем дура и с улыбочкой побегу бумажки подписывать.
Ужасно
Ольга [ 09.01.2017 ]Некомпетентность сотрудников и безответственное отношение руководства автоцентра АСКОНА МОТОРС к клиентам прослеживается во всем. 21.12.2016 я купила у них машину и доп услуг (почти на 100 т.р.). В итоге в этот же день я понимаю, что сигнализация не работает, на это сотрудники салона сказали, что к нг у них очереди и заниматься мной некогда, попросили подождать немного. Сегодня 09.01.2017 со своей проблемой я не сдвинулась ни на йоту.
Ужасно
Борис [ 09.01.2017 ]Для сравнения скажу, что даже когда я оформлял землю во всех государственных учреждениях, такого хамства в мою сторону не было. А в этом не понятном автосалоне отношение было такое, как будто я им машину продаю, или типа бегаю за ними и слезно прошу продать мне машину. В один момент мне просто хотелось ударить менеджера, благо сдержался. Блин да это же обычные продавцы, которые от процентов с продажи живут и такое отношение к клиентам, я не знаю может они таким образом решили свой салон обанкротить. В общем совет читающим, я бы на вашем месте ни нагой туда, просто отходить от такого общения будете с неделю, у меня лично столько заняло.
Ужасно
Павел [ 30.12.2016 ]В Асконе Моторс творится такой кошмар, что еще хуже автоцентр сложно представить. Что там плохо? Да все!!! И машины и сотрудники. Особенно меня взбесило, что ту машину, которую я хотел купить, даже не подготовили, она была вся в пыли.
Ужасно
Вася [ 30.12.2016 ]Аскона Моторс – никакой автоцентр, лучше съешьте грязный носок, чем покупайте там машину, ведь вас обманут, они подделывают документы (это договора с вами и птски).
Ужасно
Ян [ 28.12.2016 ]Аскона Моторс основан нерусскими, которые сначала на рынке куртки втридорога продавали, а теперь тачки толкают. Поэтому не удивляйтесь, когда менеджеры начнут хватать вас за руки. Их так научили.
Ужасно
Вероника [ 28.12.2016 ]Подарили машину, очень радовалась подарку, пока через месяц не сломалась коробка передач (автомат). Я в шоке, звоню человеку, сделавшему подарок, и мы вместе едем в автосалон. В Аскону Моторс. Объясняем сотрудникам автоцентра проблему, на что они говорят, что ответственности за такую поломку не несут. «Как», - возмущаемся мы, - «машина же новая?» Но они как будто не слышат. По-хорошему нам так и не удалось договориться, мы подали в суд. Теперь ждем результата. Я без машины 1,5 месяца.
Ужасно
Люба [ 28.12.2016 ]После официального дилера я нахожусь в шоке от Асконы Моторс. Мало того, что цены здесь выше, так еще и условия для содержания машин хуже, они бедняжки все в пыли стоят. Жалко и машины, и потерянное время.
Ужасно
Коля [ 26.12.2016 ]Я просто в шоке от этого автоцентра, место для маргиналов, грязно и запахи противные. Отношение менеджеров убило окончательно, редкостные грубияны, как будто не хотят заработать денег, в общем, жутко.
Ужасно
Игорь [ 26.12.2016 ]От посещения Асконы Моторс осталось неприятное впечатление. Как будто тебя облили помоями с ног до головы. Хотя лучше, наверное, так, чем то, что было в реальности. Менеджеры как будто бандиты из 90-х разговаривали со мной по понятиям, даже сказали, что устроят мне разборки вне салона за то, что я не хочу покупать их мутные автомобили.
Ужасно
Дмитрий [ 22.12.2016 ]В автоцентре очень много нерусских, и меня это смущает не потому что я националист, а потому что им невозможно объяснить, почему по хочешь купить именно эту машину, они просто машут руками и говорят: «Покупай».
Ужасно
Екатерина [ 22.12.2016 ]В Асконе Моторс вам продадут автомобиль любой ценой. Не хотите, передумали или еще какая-то напасть, их это не волнует, они будут убеждать вас, что лучше места, чем их вы не найдете, а если и это не поможет, то в ход пойдут оскорбления и угрозы. Мерзкое место.
Ужасно
Иван [ 21.12.2016 ]Я бы не советовал посещать автоцентр Аскона Моторс, потому что там много врут с самого начала, выставляют на сайте одни цены, а в итоге в самом салоне стоят машины с совершенно другим ценником. На вопросы отвечают уклончиво, по окончательной стоимости тоже ничего не говорят, ведь им непонятно какие доп. услуги ты выберешь. - А если я никакие услуги брать не буду, - говорю я. - Ну как же без услуг, - мямлит менеджер. После такой беседы я покинул автоцентр.
Ужасно
Тимофей [ 16.12.2016 ]Хотел бы поделиться негативным опытом попытки покупки автомобиля в автосалоне «Аскона Моторс». Планировалась покупка машины «KIA SPORTAGE». После консультации по телефону, менеджер подтвердил наличие автомобиля с нужной мне комплектацией. Договорились на сделку, я взял необходимую сумму и поехал на оформление. В автосалоне я естественно сначала попросил показать мой будущий автомобиль. Когда увидел машину, то сразу возникли нехорошие подозрения, автомобиль был грязным, как будто только что приехал с улицы. На всякий случай, я решил проверить пробег, и вот здесь меня ожидал неприятный сюрприз, пробег был 1500км. Это означало, что автомобиль не новый и уже эксплуатировался, а мне его хотели продать по цене нового. Не буду рассказывать, что я высказал менеджеру, но эту машину, конечно же, покупать отказался, как и любую другую в этом салоне.
Ужасно
Дима [ 12.12.2016 ]Я конечно, так сглупил, что не почитал об автосалоне аскона моторс отзывы в интернете перед тем, как поехал покупать машину. Почитал бы-и проблем бы небыло, не поехал бы. Как говорится, скупой платит дважды, я купился на очень интересную цену, которую предлагал этот автосалон на машину, которую я хотел. Приехал к ним, так как мне еще и кредит был уже одобрен. Машину посмотрел, все ок, внес первоначальный взнос, но потом оказалось, что кредит мне одобрен был предварительно, а когда пришел ответ от банков-оказалось, что ставка совсем не такая. Сказал, что отказываюсь, но деньги мне возвращать сразу отказались. В итоге пол месяца я пытался их добиться, уже думал все, но все таки вернули, но покупка машины затянулась на пол месяца. В итоге купил в другом салоне, и этот вспоминаю с ужасом!
Ужасно
Борис [ 08.12.2016 ]С покупкой новой машины имел опыт обращения в автоцентр аскона моторс, так как на их сайте нашёл интересующий автомобиль Деу Матиз по скромной цене и пробег небольшой. Казалось бы, находка для меня. И в кредит можно оформить (по информации с сайта) сотрудничают с банками. Ставки довольно умеренные, это порадовало. Через пару дней приехал в автосалон, мне сказали, что такой машины нет и непонятно, откуда я взял, что она у них имеется. При этом сказали, что по предоплате могут пригнать, но цена на порядок выше, чем я видел на сайте. Про кредит тоже отдельная история: ставка, предлагаемая на месте, отличалась практически в 2 раза от того, что у них на сайте. Развод чистой воды
Ужасно
Константин [ 07.12.2016 ]После посещения данного автосалона не охота идти не в один из них, вот так сильно испортилось мое отношение к данному роду магазинов. Приехав с папой, мы решили купить Весту, цена хорошая, менеджер охарактеризовал ее достойно. Но моему отцу она не понравилась, так как много лести такому автомобилю, сказал, что за такую цену можно две купить с рук и посоветовал идти в другой магазин. Менеджеру я сказал что приду в следующий раз, на что в мой адрес полетели оскорбления и всякая не пристойная брань. Он говорил так, а всем вокруг вообще было наплевать, на что он говорит. В общем больше ногой в данный автосалон.

Добавление отзыва

Другие автосалоны

4.8

Атлант Моторс

Отзывы Атлант МоторсАвтосалон "Атлант Моторс", открывшийся летом 2018 года в г.Санкт-Петербург на ул.Коммуны, 16, с первых дней своей работы начал "грязную" игру против своих же покупателей, заявив на официальном сайте откровенно неприкрытую ложь о своей принадлежности к мультибренду.
2.5

Modus-dybenko (Модус дыбенко)

Отзывы Modus-dybenko (Модус дыбенко)Дилерский Автосалон Модус Дыбенко расположенный на Мурманское шоссе, 12-й километр. Это официальный дилер двадцати двух популярных отечественных и зарубежных торговых марок (Китайских, немецких, корейских, российских, шведских и производителей других стран).
2.5

Автосалон Alarm Motors

Автосалон Alarm Motors являеся дилером Fiat, Ford, KIA, PEUGEOT, SsangYong, MAN, Neoplan. Аквтомобили как новые, так и с пробегом. Работает с 2003 года.
2.3

Автоцентр Дром

Отзывы Автоцентр ДромХотите купить авто на вторичном рынке и не прогадать? К вашим услугам автосалон ДРОМ-БУ. Салон поможет вам в подборе машины и кредитной программы если вы не обладаете достаточной суммой для покупки.
2.0

Ленинград Авто

Отзывы Ленинград АвтоАвтосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
1.5

Автосалон Авторитет

Главная цель автосалона «Авторитет» — произвести благоприятное впечатление на клиентов, которые приобретают у нас автомобили и пользуются предлагаемыми дополнительными услугами. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы соответствовать статусу надежного автодилера и ответственного партнера.
1.5

Автосалон Ралфф (Ralff)

«Ралфф» — это компания, которая поможет Вам цивилизованно купить или продать подержанный автомобиль. Здесь вы можете провести диагностику неисправностей, гарантийное, техническое обслуживание и ремонт, приобрести или заказать запчасти и расходные материалы, установить дополнительное оборудование.
1.3

Autonova (Автонова)

Отзывы Autonova (Автонова)Автонова является неофициальным дилером и занимается скупкой/продажей авто. Представлены модели с пробегом от отечественных и зарубежных производителей.Основные марки: Lada, Nissan, Subaru, Chrysler, Citroen, Ford, Renault.
1.3

Автосалон РосАвто

Автосалон «Росавто» — лидер среди автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. 
1.3

Автоцентр AM-BU

Сегодня мы рассмотрим автоцентр "AM-BU". Салон занимается реализацией автомобилей с пробегом т.е. бывшими в употреблении. На сайте автосалона указано белее 60 марок авто, как Рено, Киа, Пежо, Лада, Вольво, Ауди, Мерседес и многих других...