Отзывы Автоцентр Охта

1.2
Отзывы Автоцентр ОхтаАдресс: Шоссе Революции, 86

Сайт: http://autocentrohta.ru


Отзывы ( 26 шт. )

Помогите другим, выбрать правильный автосалон, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!
Написать отзыв
Плохо
Эдуард [ 18.09.2018 ]Спасибо за отзывы. Туда ни ногой.
Хорошо
Дмитрий [ 26.04.2018 ]Тут мне предложили самые лучшие условия по трейд-ину за мой логае, цена хорошая и скидка отличная, действительно было сложно отказаться. А когда менеджер еще предложил подарки в виде антикора и комплекта шин, то я, как говорится, поплыл – предложение супер, выгода очевидна!
Ужасно
Артур [ 21.04.2018 ]Обман, не трате время, условия меняются на глазах.
Ужасно
Андрей [ 15.03.2018 ]Недавно был в этом автосалоне. Чуть не остался без автомобиля который принимают в зачёт. Схема работы такая сначала заманить низкой ценой и скидкой по кредиту. Затем слегка увеличить стоимость добавить подарки. Подать заявку на кредит со сказочной процентной ставкой.Вымотать ожиданием, дать подписать непонятные договора купли продажи без передачи денег, якобы для заявки банку. Потом под предлогом ознакомиться с условиями банка подписать заказ наряд. По итогам которого стоимость ещё не купленного авто возрастает ещё тысяч на 150. Далее предложить кредитный договор с драконовской ставкой. А в случае отказа вас запугивают потерей предоплаты залога и ещё оплатой заказ наряда... Вот так
Ужасно
Марина [ 20.02.2018 ]приехали с мужем за шкодой йёти-взять её в кредит с первоначальным взносом согласно цене указанной на сайте.. Ждали 6 часов,не вопрос. мы впервые,думаем ну наверное всегда так долго,и о чудо! наконец то нам одобрили кредит,но раз 15 за время выбранного мною автомобиля,и попыткой го приобрести ,был навязан киа соло.... Мы в отказ. Нам сказали мол платёж будет составлять 14300 р в месяц.. итог после оплаты первоначального взноса в размере ста тысяч рублей. Взнос не возвращается,а выбора соственно у нас и нет. Либо йети с платежом за 35000 за минимальную комплектацию(и это при одобрении якобы 14300 в месяц) либо киа соло за 20000 которая АБСОЛЮТНО новая ,только единственное был небольшой тест драйв. В машине посидеть не дали. Ну как бы не давать же заднюю и не лишаться ста тысяч рублей-давайте соло. Приезжаем домой-а там обнаруживается 3 владельца по ПТС. Пробег 17000 км(нифига себе тест драйв)и из обещанной нам максимальной комплектации выясняется что она чуть выше минимальной(мы не шарим с мужем от слова совсем)Чуть позже позвав знакомого,который занимается машинами-тот утвердительно заявил-пробег скручен,и половины комплектации нет(например климат-контроля,датчика дождя и т.п) машину в хлам травит(мы опять же не шарим) и в общем то нас красочно обманули в цене. я вообще не понимаю как вообще такое возможно... но теперь нам платить за машину после 3 покупателей,мы 4-ые. за не ту комплектацию, и за пробег в 17 к км-как мы бы купили 2 новых йети.
Ужасно
Андрей [ 15.02.2018 ]Развод.на.деньги. нагрели.на.250000.р, и не краснея уговаривали остаться
Ужасно
Николай [ 15.02.2018 ]Отжали.250000.т.грабеж
Ужасно
Виктория [ 15.02.2018 ]Никогда не вносите первый взнос в этом салоне!!! Пока вы будете 2 часа ждать оформления, вам вынесут договор с завышенной стоимостью и даже не покраснеют. Обратно залог не возвращают, вот и не осталось выбора, плачу сейчас 600 вместе 400 тысяч.
Ужасно
Александра [ 05.02.2018 ]Поехали за машиной с другого города,обещанную дорогу за поезд не оплатили,,,сказали за оформления заплатить деньги 1500 тр,,пока смотрели машину менеджер сменился, сказала что кредит не одобрили ,когда мы попытались разобраться с ситуацией куда делись наши деньги, то эта дамочка начала выражаться в нашу сторону нецензурной бранью,,,,машину не дали в итоге,,а кинули на деньги!!!!! Очень надеюсь что таким салоном заинтересуется прокуратура и телевидение!!!!!! Не советуем связываться с этим салоном!!!!!!!!!в этом салоне работают хабалы и кидаловы!!!!!лохотронщики !!!
Ужасно
Елена [ 01.02.2018 ]Занимаются мошенничеством и вымогательством подписания Кредитного договора! Если оплатите Задаток, выдадут "липовый" приходник, и Вы попались! Распрощайтесь с деньгами, либо покупайте автомобиль по цене выше, чем в рекламе в 3-4 раза и заключайте Кредитный договор с ненужным Вам банком под 18% и выше! Сплошная "брехня"!
Ужасно
Елена [ 01.02.2018 ]Занимаются мошенничеством и вымогательством подписания Кредитного договора! Если оплатите Задаток, выдадут "липовый" приходник, и Вы попались! Распрощайтесь с деньгами, либо покупайте автомобиль по цене выше, чем в рекламе в 3-4 раза и заключайте Кредитный договор с ненужным Вам банком под 18% и выше! Название поменяла бы на "ОхОта" (за доверчивыми покупателями)
Ужасно
Андрей [ 25.01.2018 ]Приехали в автосалон за Ларгусом для отца. Когда позвонил, сказали, что есть в наличии авто в той комплектации, которую он хотел. В итоге, когда мы приехали в салон, ее не оказалось вообще. Дальше менеджер уговорил на ЛАДУ-Х-РЕЙ в хорошем варианте и мы согласились. Когда пригнали, оказалось, что нет туманок, колеса простые, и.т.д. Менеджер сказал, что сейчас все сделаем, отправил машину на второй этаж мастеру. Пока они «все делали» отец заплатил и все подписал. В это время менеджер уехал куда-то, а нас позвали забирать машину. В результате, ничего не поменялось. Мы, конечно, докопались и спросили, где туманки, а нам ответили что их ставить нельзя, потому что машина слетит с гарантии. Но уже было поздно что-то менять, потому что мы подписали договор. Мы лоханулись и купили машину комплектации «оптима» по цене «люкс». Не ходите в салон «Охта» ни при каких условиях! Там сидят мошенники, которые врут и не краснеют. Жалко, что связались с ними и не почитали отзывы
Ужасно
Максим [ 22.01.2018 ]Не понимаю, кто мог написать отзыв об этой конторе. Она не лучше, чем Модус - Дыбенко или Гамма Моторс. Также обрабатывают и завлекают каждого. По телефону говорят одну цену, а на месте оказывается совсем другое. Наобещали по телефону, что моя машина в наличии и ждет меня. Когда приехал через пару часов, ее и в помине не оказалось! Уговаривали на машину лучше, но «немного» дороже (аж на 30%!) да еще под кредит 18%. Потерял время на сомнительный салон. Неужели, им нравится когда клиенты просто приходят в салон и ничего не покупают???
Ужасно
Олеся [ 11.01.2018 ]Люди не верьте данному салону!!!!!!!!!!!!!!!!! Они дурят людей. Внимательно смотрите, что подписываете (не слушайте уговоры работников и управляющего). Смотрите перед покупкой документы на сам автомобиль внимательно, за ранее не подписывайте документы (продажу своего авто, расписку, заказ на новый автомобиль итд, не соглашаетесь на увеличение своего дохода для кредита и увеличение стоимости машины для кредита (это специально делается, чтоб вас потом заставить купить дорогой автомобиль, дороже чем вы планировали)) Не приезжайте туда один, берите с собой знающих людей (хорошо пудрят мозги)
Ужасно
Покупатель [ 18.10.2017 ]Думал половина отзывов об этом салоне заказные. Решил всё-таки заехать сам поглядеть, тем более цена на машину заявлена уж очень низкая, да и живу недалеко. Лохотрон, я вам скажу, ещё тот! На фасаде вывеска "Официальный дилер", правда, непонятно чего. Естественно нужной машины в наличие нет. Со слов менеджера, любую машину в любой комплектации в любом цвете по моему желанию доставят максимум через 5 дней (!). Цены, действительно, значимо отличаются от заявленных на сайте и превышают цены в других салонах. Кредит предлагают в каких-то непонятных конторах по неимоверно низким ставкам. Предлагают кучу программ, в том числе и гос.поддержки, и утилизация старых авто, и черта в ступе. Причём половина из этих программ уже официально отменены или не принимаются изготовителем авто. В общем, как доходит до реальных расчетов, суммы кредитов и процентная ставка оказываются неимоверно завышены. Не рекомендую никому, уж точно! Чистый воды лохотрон!
Ужасно
Серегй [ 27.09.2017 ]Условия кредитования, которые автосалон "Охта" указывает на сайте только для того, чтобы завлечь! Не ведитесь на это, иначе в кабалу можно попасть и вообще никогда не рассчитаться! Любыми способами будут менеджеры уговаривать, чтобы оформил кредит на авто. Мне сразу это показалось подозрительным, когда навязывали этот договор. Кстати, консультанты совсем не заинтересованы в покупателях, которые за наличку авто хотят купить, явно в сговоре с кредитчиками работают, которые заговаривают и запросто могут подсунуть такие документы, которые и почитать особо времени нет. Остерегайтесь мошенников!
Ужасно
Михаил [ 03.09.2017 ]ЛОХОТРОН! или подарки акции закончились? Долго присматривался к акциям Охта-центра на ш.Революции, 86 и сегодня, после утверждённой заявки на кредит, решил купить авто. Однако менеджер стал отговаривать от выбранного авто и стал предлагать совершенно другое. Когда же я попросил объяснить в чём дело, оказалось, что переплата составит 150тыс.рублей
Ужасно
Клиент.. [ 22.08.2017 ]У меня, наверное, просто слов не хватит, чтобы выразить всё то, что происходит в автоцентре "Охта", если ещё его таковым можно назвать. Обман покупателей просто везде: начиная с сайта, где указывают цены, которые по факту завышены, заканчивая условиями кредитования (ставка у них вовсе не та, что заявляют). Я не говорю уже о некомпетентности консультантов, которые лишь преследуют цель извлечь прибыль по максимуму, когда сами не могут ответить на неудобный вопрос о том, почему ценник вдруг стал больше. Сомневаюсь, что они просматривают сайт каждый день и в курсе, что там происходит...
Ужасно
Никита [ 16.08.2017 ]Хочу оставить негативный отзыв об автоцентре Охта, в котором я сегодня думал, что куплю новую машину перед тем, как я туда пришел. Но с первого знакомства с салоном понял, что моим надеждам осуществиться не суждено. Всё дело в том, что данный салон обладает очень мизерным выбором машин, которые мне абсолютно не понравились, тем более, что когда я захотел провести тест драйв одного из автомобилей, мне в данном салоне этого сделать не дали, аргументируя тем, что у них данную услугу не практикуют, что меня навело на мысли, что салон абсолютно не современный и не движется в ногу со временем. Также мне не понравились просто фантастически высокие цены на автомобили, закрадывалась просто мысль - было бы за что платит такие деньги...
Плохо
Xtrail [ 17.07.2017 ]Имел недавно несчастье посетить автосалон Охта, быть честным название меня сразу не впечатлило и я оказался прав, так как обслуживание в данном салоне просто ужас, реально работа с клиентами на 0 уровне, вообще не понимаю куда начальство смотрит. Отмечу, что менеджеры вообще не разбираются в автомобилях, при этом грубят. Что еще хочу отметить, так то что не радует выбор автомобилей, вроде и есть, но когда начинаешь подбирать, то необходимой комплектации нет, то расцветки, мне кажется это надо предусматривать. В общем автосалону надо над собой работать и это 100% факт, иначе крах им неизбежен.
Плохо
Людмила Сергеевна [ 17.07.2017 ]Автоцентр Охта, интересный правда автоцентр, вроде столько положительного о нем слышала, но когда поехала сама что нить присмотреть для себя, так как все таки накопила нужную сумму, осталась крайне недовольна их работой как менеджеров, так и в целом автосалона. Отмечу, что выбор крайне мал, хотела мини купер, не было, просто не было, но ладно стала смотреть соул, как итог нет нужно расцветки, одним словом это большой минус. По обслуживанию тоже какие то бездари, думаю если я девушка значит не понимаю ничего в машинах, пытались мне навязать Круз 1,6 при этом утверждая, что не машина, а птица, разгоняется мол быстро, а то я не знаю, в общем не рекомендую автосалон, ничего существенного предложить не смогли
Ужасно
Кирилл [ 28.06.2017 ]Хочу написать об автосалоне "Автоцентр Охта". Я в шоке от их работы в целом! Если подробнее то дело было так: я определился с маркой авто, которое решил у них приобрести и пытался найти хоть одного продавца в салоне. Пол-часа я не мог добиться чтобы ко мне кто нибудь из них подошел. Потом все таки один соизволил ко мне подойти и в грубой форме стал объяснять мне, что это иномарка (дешевый Рено) плохая и надо купить другую, ту что в три раза дороже и если у меня нет денег , то надо срочно брать кредит. Причем он старался меня убедить, как это необходимо сделать немедленно, сейчас же! И когда я отказался от кредита (я привык жить по финансам) он стал со мной открыто скандалить, вследствие чего я ушел в очень негативном состоянии из этого магазина. Мало того что находятся географически неудобно, плохо, так еще и хамят клиентам!
Ужасно
Каролина [ 16.06.2017 ]Автосалон Охта-это тихий ужас.Врут нахально по телефону-в реальности нет ни машины ни заявленного ценника.Читайте отзывы прежде ,чем обращаться в автосалон.
Ужасно
Олег [ 06.06.2017 ]Похоже, что консультантов автоцентра "Охта" не учили элементарным правилам вежливости при обслуживании клиентов, раз могут запросто нахамить, когда пытаешься у них узнать по поводу условий кредитования. А дело было в том, что на сайте у них ставка указана одна, но в реальности, когда я прочитал договор, то чуть ли не потребительский беру, а разъяснений по этому поводу я не получил. Началась демагогия на тему того, что я сам ничего не понимаю, а условия у них нормальные. Ещё и попытались втюхнуть страховки, чтобы увеличить платёж. Такой наглости ещё ни в одном автосалоне не наблюдал, кошмар!
Ужасно
Денис [ 02.06.2017 ]Когда я шел в салон охта у меня было приподнятое настроение, которое предвещало скорую покупку нового автомобиля. А вот когда вернулся отсюда, то у меня осталось на душе гадкое ощущение, что лучше бы я сюда не ходил. Всё дело в том, что в данном салоне работают отвратительные и грубые менеджеры, один из которых, нахамил и поругался со мной на буквально безобидном вопросе о комплектации машины, которую я смотрел. После такого приема в данном салоне у меня пропало всякое желание что-то выбирать и вообще иметь дело с данным заведением. В котором в добавок ещё и гнусно пахло неприятными запахами. Ушел, чтобы больше никогда сюда не возвращаться.
Ужасно
Жлобы [ 24.05.2017 ]Негатив, конечно, выливать не люблю, а про охту ничего другого и в голову не приходит после того, как понял, что там происходит. Хотел купить ниву шевроле у них, в бюджет укладывался, созвонился с отделом продаж, уточнил, в наличии ли машина и точно ли такая цена, мне ответили положительно. Когда подъехал к ним, не с кем было даже проконсультироваться: ни один продавец меня не встретил. Нашёл авто, посмотрел на цену и просто выпал. Она на 70 (!!!) тысяч выше, чем я видел на сайте. Не понимая, почему так, пошёл к администратору уточнять, сказал, что я созванивался, мне всё подтвердили. В итоге, никто и не знает про мой звонок, а про цену на сайте они не знают. Если сами ничего не знают, ещё и покупателей в заблуждение вводят

Добавление отзыва

Другие автосалоны

4.8

Атлант Моторс

Отзывы Атлант МоторсАвтосалон "Атлант Моторс", открывшийся летом 2018 года в г.Санкт-Петербург на ул.Коммуны, 16, с первых дней своей работы начал "грязную" игру против своих же покупателей, заявив на официальном сайте откровенно неприкрытую ложь о своей принадлежности к мультибренду.
2.5

Modus-dybenko (Модус дыбенко)

Отзывы Modus-dybenko (Модус дыбенко)Дилерский Автосалон Модус Дыбенко расположенный на Мурманское шоссе, 12-й километр. Это официальный дилер двадцати двух популярных отечественных и зарубежных торговых марок (Китайских, немецких, корейских, российских, шведских и производителей других стран).
2.5

Автосалон Alarm Motors

Автосалон Alarm Motors являеся дилером Fiat, Ford, KIA, PEUGEOT, SsangYong, MAN, Neoplan. Аквтомобили как новые, так и с пробегом. Работает с 2003 года.
2.3

Автоцентр Дром

Отзывы Автоцентр ДромХотите купить авто на вторичном рынке и не прогадать? К вашим услугам автосалон ДРОМ-БУ. Салон поможет вам в подборе машины и кредитной программы если вы не обладаете достаточной суммой для покупки.
2.0

Ленинград Авто

Отзывы Ленинград АвтоАвтосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
1.5

Автосалон Авторитет

Главная цель автосалона «Авторитет» — произвести благоприятное впечатление на клиентов, которые приобретают у нас автомобили и пользуются предлагаемыми дополнительными услугами. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы соответствовать статусу надежного автодилера и ответственного партнера.
1.5

Автосалон Ралфф (Ralff)

«Ралфф» — это компания, которая поможет Вам цивилизованно купить или продать подержанный автомобиль. Здесь вы можете провести диагностику неисправностей, гарантийное, техническое обслуживание и ремонт, приобрести или заказать запчасти и расходные материалы, установить дополнительное оборудование.
1.3

Autonova (Автонова)

Отзывы Autonova (Автонова)Автонова является неофициальным дилером и занимается скупкой/продажей авто. Представлены модели с пробегом от отечественных и зарубежных производителей.Основные марки: Lada, Nissan, Subaru, Chrysler, Citroen, Ford, Renault.
1.3

Автосалон РосАвто

Автосалон «Росавто» — лидер среди автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. 
1.3

Автоцентр AM-BU

Сегодня мы рассмотрим автоцентр "AM-BU". Салон занимается реализацией автомобилей с пробегом т.е. бывшими в употреблении. На сайте автосалона указано белее 60 марок авто, как Рено, Киа, Пежо, Лада, Вольво, Ауди, Мерседес и многих других...