Отзывы Всероссийский Кредитный Сервис

1.2
Отзывы Всероссийский Кредитный Сервис

Отзывы ( 10 шт. )

Помогите другим, выбрать правильный автосалон, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!
Написать отзыв
Ужасно
Леха [ 26.07.2017 ]Имел возможность приобрести в автосалоне Вкс несколько месяцев назад автомобиль, как вывод НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Вывод получился такой, потому что у меня с машины реально ползет краска в разных местах, бампер считай весь облез, как будто его окрасили и то некачественно, под низом белый цвет, итог, меняли выходит. Потом проверяли на слои краски, как итог оказалось задняя дверь меняна и покрашена. В общем думаю продолжать не стоит, рад, что хоть движка не беспокоит покамисть, но суть вы уловили, хотя в уши менеджер конкретно заливает, это я вам по опыту скажу, не стоит верить ему.
Плохо
Не в восторге! [ 18.07.2017 ]Раньше это был весьма неплохой салон, но за последние несколько месяцев уровень обслуживания здесь упал ниже плинтуса и пробил самое дно. Я без понятия, почему уволили хороших и перспективных консультантов, наняли бездарного менеджера, но после этого салон превратился в бардак. Не советую его посещать по нескольким причинам: плохое обслуживание - с клиентами в этом салоне работать не умеют, хамят и не выполняют элементарных требований; качество предоставляемых услуг невероятно низкое, здесь даже страховку без головной боли не оформить; цены на услуги и автомобили здесь какие-то запредельные. У меня всё...
Ужасно
Юрий [ 10.07.2017 ]Когда на сайте салона ВКС-24 увидел подходящий мне автомобиль решил поехать и посмотреть. Указанная цена была ниже рыночной и поэтому я думал совершить покупку именно них. Денег у меня было немного. Собирался оформить кредит на год. С первоначальным взносом, чтобы ежемесячные платежи были меньше. Приехав к ним салон, оказалось, что выбранный автомобиль отсутствует в наличие. Консультанта это не смутило и мне предложили оформить кредит и начать его выплачивать, а машина будет в наличие через 45-60 дней. В принципе, меня это не смутило, пока я не перечитал условия договора. Хорошо, что сделал это до подписания. Итоговая цена больше оговоренной на 20%. Хотели меня нагло обмануть. Кончено, я отказался от такого сотрудничества.
Ужасно
Константин Иванович Рябиков [ 31.03.2017 ]Про этот раскрученный ВКС без мата не напишешь, но я постараюсь. Увидел баннер на авито напротив vw polo который мне понравился, заполнил заявку. А потом началась карусель. Звонки менеджера с подтверждением условий и брони авто, поездка на площадку за вожделенной машиной. И тут выясняется, что мою уже зафрахтованную, продали буквально только что. В замен, мне пообещали привезти аналогичную машину со склада. Приезжаю на следующий день, машина стоит, вношу предоплату, но ВНЕЗАПНО КРЕДИТ ВЫРОС ДО 32%-годовых! Это что вообще такое? Я понял, что надо требовать внесённые мной деньги, и бежать отсюда со всех ног. Вместо того, чтобы вернуть мои деньги они устроили скандал и облили меня грязью с ног до головы! Теперь жду, что в течении 2-х недель мою сумму переведут обратно. И везде в интернете про них напишу, чтобы все знали, какие они на самом деле.
Плохо
Александр [ 08.03.2017 ]Сделал заявку в ВКС. Через 3 часа мне позвонили с номера 8-800-200-87-49 и представились автосалоном "Олимпия". Предложили заполнить у них заявку на кредит. Я спросил почему мне звонят из автосалона, а не из банка?(так как написано на сайте ВКС работает с банками). Ответ: нам передали заявку так как все банки работают только с автосалонами и поэтому непосредственно им передали. Враньё на каждом шагу, любая покупка в кредит в первую очередь оформляется в самом банке и уж только потом непосредственный представитель предлагающий товар (и ещё никакой банк не может ограничивать вас выбором места покупки,например определённым автосалоном, как в моём случае).
Ужасно
ВКС-24 мошенники [ 10.02.2017 ]В ВКС-24 менеджерам точно за распугивание покупателей платят! Они себя так по-хамски ведут, как будто одолжение тебе делают, что вообще разговаривать с тобой согласились. Понимаю, я девушка, ко мне отношение предвзятое, но если девушка это ж не значит, что в машинах ничего не понимаю и уж тем более я не заслужила, чтобы со мной "через губу" разговаривали. Хотела я посмотреть новую модель Kia Seed. В любом автосалоне сейчас эти автомобили есть и везде мне были бы рады. Везде, но не в "Всероссиском Кредитном Сервисе"! Мне не только тест-драйв не предложили, толком о машине ничего не рассказали! А я, между прочим, ее купить хотела, а не просто так, типа на экскурсию, в автосалон пришла.
Ужасно
Вадим [ 09.02.2017 ]Приехал покупать машину в СПб за 250 километров. Зашел в данный автоцентр, так как в него довольно выгодное расположение. Что меня сразу удивило что ко мне даже никто не подошел, хотя свободные менеджеры были. Пришлось самому спрашивать, но лучше бы я этого не делал. Продавцы здесь вообще не компетентны, сами не понимают что несут, только повторяют заученные характеристики. Цены меня тоже не совсем устроили, были указанные только приблизительные и когда я просил уточнить они всегда оказывались выше. В общем ужасный салон, никакого желания иметь с ними дело не было. А машину я таки купил, только не у них. Чего и вам советую.
Ужасно
Константин [ 07.02.2017 ]Кошмар, не рекомендую даже близко приближаться к этом автоцентру, есть возможность испортить себе настроение надолго. Пришел я значит сюда, думал, если все понравится, то куплю автомобиль. Интересовала конкретная марка. Ходил по центру, смотрел разные машины и ждал, пока ко мне подойдет консультант. А ждать пришлось не мало - 25 минут никто на меня вообще не обращал внимания!) Не знаю, может у них так принято. В итоге, подошел консультант. Хотя консультантом это чудо назвать сложно. Хамит, о машинах ничего вообще не знает, даже модели путает, когда ему делаешь замечание, то еще и грубить начинает!)) Обслуживание ужасное, покупать тут что-либо не советую.
Ужасно
Дима [ 03.02.2017 ]Не нарушу общую тональность отзывов, могу лишь согласиться со всеми - салон отвратительный. Мало того, что выглядит чисто визуально непрезентабельно, внутри воняет клеем, материалами какими-то (я очень восприимчивый на запахи), сотрудникам на тебя побоку - заходишь, тебя вместо приветствия встречает кислые лица, бурчащие "дратути"..с таким лицом, что хотят послать куда подальше..машина под огромные проценты, через какие-то третьи лица, куча комиссий и проверок предварительных, которые надо оплачивать из своего кармана..ну нафиг, не советую..отказался от этой затеи и попрощался с ними в итоге.
Ужасно
Рома [ 25.01.2017 ]Подбираю машину себе, ездил несколько раз в этот салон. Что могу сказать, выбора там особо нет, машин не так много. Начитался, что у них там скидки сейчас, акции какие-то, поехал посмотреть сам. Увидел лишь завышенные цены, по сравнению с другими автосалонами. Персонал еще похоже толком не обученный, безинициативный какой-то, пока сам лично не подойдешь - внимания не проявят. Спрашиваешь что-то, по делу не отвечают, все вода водой, видимо знаний не хватает. Не знаю даже, с чем связана такая незаинтересованность в клиентах. Может, потому что "Всероссийский Кредитный Сервис" не так давно открылся, не наладил еще работу.

Добавление отзыва

Другие автосалоны

4.8

Атлант Моторс

Отзывы Атлант МоторсАвтосалон "Атлант Моторс", открывшийся летом 2018 года в г.Санкт-Петербург на ул.Коммуны, 16, с первых дней своей работы начал "грязную" игру против своих же покупателей, заявив на официальном сайте откровенно неприкрытую ложь о своей принадлежности к мультибренду.
2.5

Modus-dybenko (Модус дыбенко)

Отзывы Modus-dybenko (Модус дыбенко)Дилерский Автосалон Модус Дыбенко расположенный на Мурманское шоссе, 12-й километр. Это официальный дилер двадцати двух популярных отечественных и зарубежных торговых марок (Китайских, немецких, корейских, российских, шведских и производителей других стран).
2.5

Автосалон Alarm Motors

Автосалон Alarm Motors являеся дилером Fiat, Ford, KIA, PEUGEOT, SsangYong, MAN, Neoplan. Аквтомобили как новые, так и с пробегом. Работает с 2003 года.
2.3

Автоцентр Дром

Отзывы Автоцентр ДромХотите купить авто на вторичном рынке и не прогадать? К вашим услугам автосалон ДРОМ-БУ. Салон поможет вам в подборе машины и кредитной программы если вы не обладаете достаточной суммой для покупки.
2.0

Ленинград Авто

Отзывы Ленинград АвтоАвтосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга. С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
1.5

Автосалон Авторитет

Главная цель автосалона «Авторитет» — произвести благоприятное впечатление на клиентов, которые приобретают у нас автомобили и пользуются предлагаемыми дополнительными услугами. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы соответствовать статусу надежного автодилера и ответственного партнера.
1.5

Автосалон Ралфф (Ralff)

«Ралфф» — это компания, которая поможет Вам цивилизованно купить или продать подержанный автомобиль. Здесь вы можете провести диагностику неисправностей, гарантийное, техническое обслуживание и ремонт, приобрести или заказать запчасти и расходные материалы, установить дополнительное оборудование.
1.3

Autonova (Автонова)

Отзывы Autonova (Автонова)Автонова является неофициальным дилером и занимается скупкой/продажей авто. Представлены модели с пробегом от отечественных и зарубежных производителей.Основные марки: Lada, Nissan, Subaru, Chrysler, Citroen, Ford, Renault.
1.3

Автосалон РосАвто

Автосалон «Росавто» — лидер среди автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. 
1.3

Автоцентр AM-BU

Сегодня мы рассмотрим автоцентр "AM-BU". Салон занимается реализацией автомобилей с пробегом т.е. бывшими в употреблении. На сайте автосалона указано белее 60 марок авто, как Рено, Киа, Пежо, Лада, Вольво, Ауди, Мерседес и многих других...